Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 792 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Тогда разобьёт в насадке. Э это уже проблема посерьёзнее. Может это просто расходник с родни предохранительной втулки мясорубки, которые продаются в любом магазине по 30 руб за штуку.
Так вот и дело то.....мне например не нравится когда стопор штопором обзывают(налицо техническая неграмотность...ведь вещь то простая)...и другое дело когда более сложные механизмы называют штуковиной, хернёй и т.д....поэтому лучше сказать""" типа того...""",чем потом неделю спорить....
Если называть правильно, то скорее всего будет непонятно. Это в данном, конкретном случае - с мясорубкой. Например, в моем случае, в спецификации к мясорубке "ЭТО" названо "предохранительный колпачок". И кому это будет понятно? Я бы сам не понял, если бы не прочитал.
Вопрос про - есть у знакомого и у меня - коробочка , которая показывает моточасы. Картинки сейчас нет - на лодочном моторе стоит, ну это не суть. Там батарейка плоская и она хромированная - точный сплав не знаю:) так на неё хрен чем припояешь провод. Кто нибудь припаивал к таким ботарейкам провода? Я сам не паял, а знакомый уже матерится:) говорит даже камнем счищал хром - один фиг не припаивается
контактная сварка в помощь.на ютубе масса роликов как самому сделать из транса микроволновки.приваривай никелевые шины а от них медным проводом с припоем.я батарейки литий заказываю с припаяными контактами.
А маленькой плоской конец не придет? Что то мне кажется не переживет она.
к заводским же как то "приклеивают" шины?там же не надо через всю батарею пускать сварочный ток.
И она будет после нагрева работать? Как говориться, сам не паял, но осуждаю
Сылочку можно. Искал на Али. но с припаяным контактом не нашёл
https://tinyurl.com/2jxykkew
Извините, даже я не выдержал, да млин Аксион самая распространенная мясорубка. Не буду выеживаться, мало чинил мясорубок, но как раз не видел ни разу без предохранительных втулок(или как там они называются) Ещё с советских времен они ломались, зайдите в любой профильный магазин, эти втулки самые востребованые, Аксион, Мулинекс, Бош, Витек и проч
Мы же в данный момент говорим о таблетках-батарейках, ни разу не видел таблетки с приклепанными шинками. А вообще зачем? проще прижать концы и закрепить, типа как по заводскому.
В телефонах, ноутбуках прямо в плату впаяные бывают
Вот такую сам искал. С контактами не нашёл. Попробую к компьюторщикам ибратится.
паял такие батарейки(в калькуляторах) обычной паяльной кислотой
Вот и Вот
не знаю как батарейки паять но мне понравилось припаивать вместо канифоли .обыкновенной таблеткой ацетилсалициловая кислота .(аспирин)
Но запах-писец....
Да,тоже приходилось паять.Вони только много неприятной.
И что хорошо лудится? Для меди жидкая канифоль отлично, да и простая, я вот недавно хотел прутик дюрали припаять так хрен там, и флюсы пробовал и кислоту и масло, нифига.
возьму на заметку.
да аспирин не приятно воняет .но и паяется хорошо
За вами фиг успеешь. Захожу редко, раз в неделю.Тут за шёл постов двести и все интересны.Даж поругаться успели.Про бес перебойники на инверторах 220\12 .У самого стоит такой лет десять с хреновым синусом.Замечу двигателя с ними плохо работают.Сам пробывал ,крайний двигатель от старой стиралки 160 ватт..! киловатт уже не запускает.Работает хорошо с двигателями насосов отопления.Пробывал простой бесперебойник от компа.Фигня приходит триндец иль насосу иль прибору.Про мясорубки .имел радость оного ремонта.удивило чо пластик под смазкой мягчает.У нас в магазе шестерён прорва,подобрать два пальца об асфальт.Во время войны смазка самолётов производилась китовым жиром.ноне циатим 201,в вашей местности киты не водятся?
Вань посылочку сегодня получил, спасибо
Убрал конус на одной из фрез, и фрезернул ключ на патрон (квадрат), завтра доделаю, похвастаюсь
ПС. Ох и задолбался я скотч с железок срезать, сразу видно что тебе его бесплатно дали
Три поста и ни слова про Путина и Росгвардию. Ты не заболел случайно? Или спекуляция удачно идёт?
Нынче нету спекулянтов , их меченый всех извёл .Сейчас все предприниматели !
кто бы говорил...
Так он сам говорил что берёт дёшево а продаёт дорого.
Вопрос про устройство "плавный пуск". Эти устройства по амперажу различаются. А какие амперы надо брать в расчет - пусковые или номинальные?
Плавный пуск для того и предназначен, что бы не было пусковых токов или снизить их до минимума.