Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 784 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
хорошая горелка, они разные по мощности, не все латунь плавят.
https://aliexpress.ru/item/Hot-Sale-New-Flame-Gun-Adapter-High-Quality-G...
Нормальная цена комплекта . я так то на озоне горелку отдельно за 700 брал .
По поводу использования пропана - седня увеличил диаметр жиклёра на подобной горелке (НО НЕ ИМЕННО НА ЭТОЙ , чебы не думали , что это гавно , она охрененная ! но не при +3 фосфористой медью 12мм трубки паять ) , так как холодно было и в баллоне всего 0,7 атмы , мне не хватило температуры , а надо было аккуратно , и как назло TIG в конторе выложил, ехать влом было. Пламястало длинее , но и жара прибавилось ,но воздуха хватает, для мелких баллонов она уже не нужна, поэтому решился .
У макиты есть несколько пил, ценники начинаются от 10 тыс., работают от 2-х аккумуляторов по 18 вольт каждый.
Тут вопрос в том что у каждого производителя есть разные линейки шуруповертов.
У той же макиты аж 3 модели по крутящему моменту.
Еще есть угловая дрель. А еще много какого аккумуляторного инструмента - купив одно устройство можно расширить свой набор всяких штучек.
А у метабо что? У них даже младшие модели выдают по характеристикам такой момент, что в руке шуруповерт удержать не выйдет=) Другой инструмент - очень мало. И да, за цену метабо можно почти 2 шуруповерта от макиты купить, если про младшие модели вести разговор, ясно дело все на 18 вольт.
Ставил кто автоматику на компрессор СО-7Б??? Нужно реле давления (прессостат), они двух видов - с разгрузочным клапаном и без. Есть смысл этого клапана, если реле для маленького компрессора, а ставлю на более мощный? И если есть разгрузочный клапан, то нужен ещё обратный - внешний?
Мля, третий месяц жду реле с Али , чую - не дождусь, а хотел его под пескоструй ставить. Поэтому для локальной очистки на озоне заказал мелкий пескоструй ,без разброса,с мешком и абразив ,кстати ,я забыл про них ,а ведь надо было седня забрать.
На со-7 поставил просто обратный клапан , так как у меня мотор тихоход на 4квт, м от спокойно стартовал даже при 10 очах в ресивере , когда клапана не было.
Зачем вам лишние токи на двигателе. Особенно при повторнократковременном режиме. Делать так делать.
Обратный клапан покупной или самодельный? А без него работать будет? если просто реле поставить
Обратный клапан сделать самому....реле давления по типу с насосной станции(есть подобные на большее давление) немного подрегулировать....(на работе до 10 АТМ.качает.)..имхо.
Покупной , латунный на дюйм, но его многие забраковали,сказали что - скоро сдохнет.
Без клапана плохо, лепестки ( клапан пластинчаиы на голове) в разы быстрее выходят из строя, подпор в картере создаётся ,окисление и загустевание масла. В общем хорошего мало, что на СО-7 ,что на китайцах . Я например при ремонтах китайцев,первым делом смотрю на работу клапанов и маслотбойника/сапуна.
Обратный клапан - шарик с пружинкой? Про реле давления знаю, есть до 12.
Я думал будет проще. Клапан типа такого
Я вот такой и поставил, только внутри тоже латунь.
Оно всё греется - жопа! Как 10 АТМ даванул на 5 минут, так пирометр на клапане показал 140градусов .
То что у меня получается. Шкива нет, точнее есть, но ручьи не совпадают
Так оно и без клапана греется...трубка что из головки компрессора выходит-слюна отлетает...примерно как на вулканизаторе....
Это с кожухом или без?
А отбор воздуха прям с компрессора будет. Не с ресивера?
с подающей трубы, там выход на ещё один ресивер будет
Без разницы, на всех компрессорах так, и на винтовых тож, тела при сжимании нагреваются,и воздух не исключение.
Один без,другой с кожухом.....да и пусть греется,физика...,работе не мешает...
с другой стороны ресивера, чтобы конденсат успел осесть
Факт !
Ещё , штатном рессивере во второй половине еще маслоотбойник стоит , а так как СО-7 будет есть масло , и чем он горячее тем сильнее будет есть , то без него все шланги засраты будут .
Как всё сложно!!! Где вы все раньше были!!!
Прикупил себе тоже горелки на балон без редуктора .Сварку полуавтомат и мойку.Заправка с большого балона на маленький
Когда в магазине покупаете метабо и некоторые другие фирмы - гарантия 1 год. Но если зарегестрировались на сайте метабо - гарантия расширенная - 3 года. А если вы про регистрацию на моём сайте - у меня его нет
Хто знает?чё за на энта приблудень.есть там вкл и провод.а чё он крутит??
эта двигатель для шарошки .трубы чистить .32 вольта .крутит трос который находится в шланге .как на бетоновибраторе