Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 780 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
[quote=Stebium1] три шт с АКБ 18500 и панельками, очень удобно Сколько уже работают и как часто обслуживать их?
С конца сентября. Пока ни чего не делал.
Года 2 пользуюсь, котёл разжигаю каждый день (лень газеты пихать, да и нет их) и так по хозяйству разное. Бал рублей за 250-300
Нармально ,мне дешевле 400 не попадались .ну а так,если что-то массивное или более пары минут греть/поджигать, то использую горелку пропановую, баллон на 10л. и метров 5 шланга, так то подешевле в разы, да и мощность ого-го, самое то сырые дрова зажигать, когда уже ни отработки,ни голов нет.
Я тоже часто пользуясь примерно такой горелкой, рожиг мангала, желёзки грею, курей смалю, даже тёще понравилось тоже купила, балон всего один и заправляю из большого пропан- бутан.
Горелки у нас только такие vita
Сейчас может так же, покупал года 2 как минимум.
А стоит оно того? неделю назад в Светофоре брал за 49 рублей, в обычных магазинах рублей 100-120 стоит.
Согласен,первая такая года два отработала:розжиг печки,осмол бройлеров,в гараже гдечего открутить..Потом еще две такие покупал-унылое дерьмо...Китайцы "догадались" в жиклер стружки цветной напихать,типа фильтр соорудили,так даже один баллон газа не выжигал,пока не догадался выковырять "усовершенствование"..Но и это не помогло,не зажигается/не идет газ..В помойку..Да,первые ковики вроде корейские были..
стоит у нас балончик 220гр стоит 70-120гр
опасно, как заправляешь? лучше в личку
Ну да, "немного" дороже
У нас по 50 наших рублей, просто нет необходимости пока и заправлен с балона сильнее горит зимой, давление больше.
нет уже такой цэны, в прошлом году летом еще была
Парни, много раз эти горелки крутил в руках и как то всё мимо, не пойму зачем она мне, бройлеров не держу, печку топлю редко.
А вот для железяк фен не лучше?
Китайсы продают.
Бывает высокая температура нужна, а фен не развивает, мангал разжечь, паяльник мощный разогреть, всего не упомнишь. Как приобретешь, сразу применение найдется
Насколько? У меня фен выдаёт 650, мангал загорается, но жидкость для розжига удобнее.
Снять подшипник и тд, хватает с головой и пламени нет, температура регулируется. Единственно неудобно, относительно, это сетевой шнур
Как этот вариант,чтобы не
https://www.wildberries.ru/catalog/7042574/detail.aspx?targetUrl=XS
Нет, это таки грабли. Это фонарь который светит только на север.
Фонарь отдельно, панель отдельно, желательно со шнурком не менее 5 метров.
Кроме того стандартное гнездо зарядки, если совсем пасмурно и сел, что бы зарядить от розетки.
Кронштейн съёмный двойной. Одна часть крепится глухо, вторая вставляется в него, раз два и унёс на подзарядку или обслуживание.
Не знаю какую температуру даёт, но как то решил прожечь пистолет для монтажной пены, силуминовый, а он расплавился. Фен у меня тоже есть, прикуривал от него когда курил, но горелка сильнее греет.
Согласен. У нас на работе их продавали и с гарантией 1 год. Продали больше 200штук и около 10 был обмен в течении первая неделя с продажи. А остальные получаются больше года работают. Не помню - толи калибр или както ещё. Их не ремонтировали - тупо меняли.
у нас например в декабре было всего 2или 3 солнечных дня. и сами то дни ноябрь-февраль короткие
Буду дома сфотаю заправку, там рассказывать неочем, гайка с ёлочкой под шланг и внутрь запоесована пластмаска с дюбеля, балон плотно вставлятся в конус и нажимается пиптик балона, разов 5-8 и почти полный баллончик.
Тоже самое, сел акум полностью, потом всё таки солнце зарядило
Собственно и в пасмурный день зимой хватает подзарядки.
маленькая у меня давно, с пьезо еще в продаже не было, пользуюсь редко на пасеке, балончик два в год максимум сжигаю,
В прошлом году купил большую, и балон на 10л. помошь от нее ощутимая, для железок,(живности на пожрать не держу совсем), пока лепил просто домик из нескольких кирпичей как на видео, в планах сварить под них каркас
Такая, большая, самодельная у меня есть, с ней всё понятно. Только моя подключается без редуктора.
Че то не нахожу такие, может ссылка есть.
Без редуктора если длительно работать без присмотра ,то вообще не айс. баллон нагрелся , давление выросло,и пламя на полметра . Газ заканчивается - давление упало и вот уже сажей забило форсу. Так ,что я лучше с регулируемыми редукторами , так и лочвее и наряднее .
да и эта расщитана без редуктора, но редуктор у меня регулируемый, два три оборота отверткой и он отключается совсем
https://ru.gearbest.com/solar-wall-lights/pp_009409808924.html
"Сплит солар ламп" для поиска