Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 781 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Иногда и это может быть решаюшим в покупке, да и невесть Бог каких денег это стоит. Свинопал к примеру есть, но лишний раз неохота канителиться с баллоном и шлангами, а тут - чирк! и вот оно.
Спасибо Привет ОДЕССЕ,служил там 79-82г
Где именно? Судя по сроку флот?
База ПЛ налево от тещиного моста.
Сильно мост шатали? :)
Да,когда команда шла мост штормило уже наверное и базы нет,там с нами и погранцы рядом стояли.
Вот так можно сделать приспособление и заправлять.
Млин, так то и вес чувствуется .
И керамика внутри , петля подогрева Газа.
Лучше подарю её другу, на ДР , а себе сделаю очередной эжектор +надув от компрессора .
Мы с товарищем давно заправляем от 5 литрового. Не колдовали шибко с переходником. Купили самую дешевую горелку, обрезали раструб и соединили шлангом с штуцером для баллона.
Это чё за тик-ток ?
Здесь дибилов и самоубийц нет , чё за 5ти литровый - кто это,что там в этом 5литровом ,если C2H5OH - то нормально, если бензин - то с чего воздух брать, и конструктив горелки в студию.
По факту , были случаи и с изобутаном, который является основой и в этих баллонах и в пене , в очистителе карба, в быстром старте, .......
Мелкая царапина на этой 0,4- 0,5 мм жестянке, и при 3-5 очей , вау ! И воздух просто разорвет его .
Изобутан - 1-2 атмы максимум ,а пропан ?
Шахиды мля,сами не думают и другим советуют .
типа так ?
Очень похоже на храповой механизм от винтового домкрата маленького. Может и остальное где-то лежит. У моего только ещё ручка раскладывается.
Та не, обычно 250гр. , баллоны маленькие , ну максимум сопли по верстаку размазать , без бровей и волос остаться ,месяц под капельницей поваляться .
Ну а тут видна рука мастера ! Прям , что ЦАРЬ ! Как дал, так дал , что не в сказке сказать, и чопик не забить. И главное ,аккуратно , без пламени и МЧС , Сразу видно - учёные.
Мля, а мне такая второй месяц идёт.
Продавец написал, что воздушным путем это дело нельзя отправить, т.к присутствует электроника в горелке. А водным путем затор где то Просил, не волноваться, быстро, не придет
Из 5 литрового баллона пропана путем перелива заправляем баллончики. Наливаем примерно 2/3 по весу от указанного на баллончике. Знаем, что давление разное. Да и никого не призываю так делать. Куча видосов в сети и куча примеров, что так делать нельзя.
Это хорошо ,что не призывают , как бы призвали от 3до 8ми,так то и кино другим стало бы.
1/3 максимум,я даже давление измерять не буду , но знаю - иначе на солнце бахнет,при царапины и коррозию этих оцинковок - мы в курсе. Порожняк ! У меня уже 3е знакомых испытали на себе процессы быстрого горения в замкнутом объеме - пару лет не брились толком .
Ну а в итоге . Баллон 500мл, заливаем 100 -120 грамм пропана, газ не особо летуч, и при нуле почти нет давления, точнее оно близко к 1атм .
Поэтому ,эжектор ,компрессор, 10л.баллон , и можно аккуратно гнуть сталь до 16мм .можно плавить люминь , можно подключить горелку без пьезо - и так же работать ей, как и от мелких баллонов,ибо шланг ничуть не стесняет движение .
Ну а вообще , те ,кому нужно для пайки -
поверьте , купите tig и баллон , это реально круче ! И удобнее.
Про парциальное давление не слышали?
Да, он не рассчитан на пропан, только бутан, летом надо хранить в прохладном месте или использовать магазинные.
Нее, я же женат .
И перезаправлял лишь только тогда,когда ваще газа не было, но срочно надо , и это было зимой , и только пару раз.
Изобутан .
Обычный бутан при 0 градусов не особо то и выходить хочет.
У меня чисто бутан написано, может у этого толще метал балона?
У меня такой
дорого?
Они разные есть, зима-лето в смысле, от этого думаю и состав зависит. Металл с виду такой же.
В сарае всесезонный лежит, но какой газ не написано, или очень мелко написано.
Посмотрел, там вообще пропан-бутан-изобутан
А внутри что?
Разная концентрация пропана. 5-15%. Сильно давление не поднимет.
У нас в Светофоре можно за 48руб(0,64$) взять, но обычно около 70руб(0,93$)
Только не забываем выбрать баллон по весу и соответственно наличию в нем газа....иногда попадаются совершенно пустые или заполнены чуть чуть......
они в пачках идут
Какая разница?