Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 783 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Лично я не против боша и если он упрощает в зароботке денег - можно и бош взять. Но и макиту можно: я думаю она будет дешевле и дешевле в ремонте. Всё когдато ломается. Но тут речь про 5 дней у дешового. Ну уж не нужно так пугать людей - купите в магазине, а не в али и о чудо - 1год гарантии. Единственное - недорогим аппаратам - давайте отдыхать при больших обьемах работы. Но и качество насадок будет пропорционально цене. Хотя и у моего самого шляпошного - для домашнего использования - нормально. Каркасный дом строить собираюсь - понадобится 1-3 насадки докупить - да нет проблем - они поштучно продаются: хоть макита, хоть штурм. А если он у вас развалился через 5 дней - даже на али - вернут вам деньги...
Так и покупали в магазине, только вот если при поломке внутренностей треснул корпус - это уже не гарантийный случай=)
Почему из-за одной? Все пильные насадки немного скругленные. Если посмотрите только у боша они такой формы. То есть по дереву, металлу, различной ширины - все пилят раза в 2-3 лучше и быстрее, чем аналоги плоской формы. Мы пытались на бош покупать и устанавливать другие насадки - все они пилят хуже, и тупятся быстрее.
Так и для боша поштучно, только вот если покупать комплект - там будет уже куча насадок в удобном крепком чемодане лежит коробочка для насадок. А если бош покупать без насадок то и цена не такая и большая. По сути все поломанные бошевские насадки это если они на что-то налетели, например гвоздь или шуруп попался, или когда раму деревянную выпиливали внутри бетон задели и т.п.
Кто-нибудь работает с ручными фрезерами по дереву?
это говорит только лишь о том что баллоны продали откровенное говно.у нас в дыхательных аппаратах композитные баллоны(стекловолокно) для сжатого воздуха-и там давление 30мпа.и никакой травли воздуха не слышали.
вот и я припоминаю что такую пилу видел у связистов в те годы.по сути-пила очень слабая.отставала от варны 36 и от 190 штиля.знакомый с такой работал но себе он купил штиля.вечного ничего нет-и даже роликовые подшипники должны выноситься за 24 года.просто пила работы не видела за свою долгую жизнь.
Колупатор. Чампион 138 не нужно сравнивать с более мощными пилами. Она оналог кустореза штиля 180 ну или хускв 132. Вы говорите - пила не видела работы - возможно. И спорить и доказывать не собираюсь. Вопрос в другом - сколько штиль 180 на лесоповале выдерживает - кто нибудь зрает?
Бош уже давно не фонтан, на подарок купили Скилл, бошевские насадки подходят. Думал, сдохнет - и ладно, но он сцуко живёт. За бош можно два с половиной скилла взять.
что им там делать?на валке леса даже 250 штиль слаб.оно конечно пилить и валить можно-но это не работа а ерзанье.опиливать сучья они хорошо идут-но вопрос выживаемости-больше относится к квалификации рабочего персонала а не жизнестойкости пилы.в бригадах по заготовке леса не видел что бы катали 180-250 штили.меньше 360-361 нету.а тот частник на заготовке дров может пилить несколько сезонов напилив сотни телег а может и на первом десятке ее спалить.
Есть немного. Круги вырезаю да внешний орнамент создаю.
Вещь хорошая. Наберите в ютубе *НА ЧТО СПОСОБЕН РУЧНОЙ ФРЕЗЕР* Думаю что захочется купить.У меня фиолент росииский. для не профессионального использования вполне хватает. Из недостатков,это подклинивание направляющих,по причине того,что стоят они не по центрам.
Я работаю.
Вот я дебил Вопрос то хотел задать "КАКИМ фрезером пользуетесь". Похвалите иль поругайте свой Плюсы там...минусА. Собираюсь в основном использовать для шипов-пазов, ласточки хвост, например, или прямые.. Может десяток половых досок изготовить (в паре с рейсмусом), наличники, плотницкие двери
Со слов брата, Фиолент не оправдал, PIT - лучче.
Товарищи может кто знает не дорогую акумуляторную цепную пилу на 36 В, может китайоза какая нормальная есть??
Колена хочет купить, у нас только Штиль за 500$ с одним акум
[quote=Никола Ф.]
Вот я дебил Вопрос то хотел задать "КАКИМ фрезером пользуетесь". Похвалите иль поругайте свой Плюсы там...минусА. Собираюсь в основном использовать для шипов-пазов, ласточки хвост, например, или прямые.. Может десяток половых досок изготовить (в паре с рейсмусом), наличники, плотницкие двери
[/quote Есть канал на ЮТУБе. может прикинешь какие характеристики подойдут,ну а дальше рейтинг изделии читай. канал HeARTwood
Вот доходчиво и чётко. По моделям не орентирует но про особенности очень подробно.
До дверей не дошел, дотация помогла . По пазам-шипам , так это не особо работы ,которые требуют мощи. У меня диолд ,на 2квт , режу им редко,но всё что вижу , МДФ и фанетра - это легко ,бывает кромсаю ламинат по шаблону . Главное фрезы менять вовремя, ибо точить особо не извращался , разве что однопёрые .
Я в сервисе работаю - вообщето это гарантия.
А можно модели? Чем, чем - а вот фрезером не работал. Знакомый фрезер Интерскол знакомому дал - якорю хана. У нас в оороде нет вообще и пытался заказать в интерсколе - тоже нет. А вот пит торгуем, а вот какую модель - незнаю.
Сам не пользовался - чампион есть. По гарантии ни одной не приходило. Посмотрел примерно 15000руб с одним акб. Дополнитеььный акб 4а примерно 5.5т.р. Картинка с сайта чампион.
уточню при встрече
Вроде такой не видел, а вот такая?
Фиолент к сожалению не сохранился, выброшен.
PIT PER-12C, из перечисленных плюсов - тяжелый(я не знал что это хорошо), плавный пуск, два вида фрез под хвостовики ∅8 и ∅12мм, мощность 2100 ватт.
У меня фиолент Мфз-1100Э. брал здесь.https://shop.zdphiolent.ru/ Сейчас заглянул в каталог. МФЗ-4 появились. В принципе такой-же как и 3. Но укомплектован копировальными втулками. Не мешало-бы их иметь. Давно собираюсь сам сделать,
Про шурики метабо- если у вас для проф использования нужно для сборки мебели - можно и повер макс бс и бс14 или бс18. Но если вы кровельщтик и т.д. и большое колличество 90саморезы, то метабо 14ли или 18ли. Есть правдо одно но - на 14ли выключатель стоит 3120руб а движок 1550руб, но 3 года он выдерживает. Гарантия на акб 3 года - незабудьте зарегестрироваться на сайте.
У Вас что Метабо через сайт? Или с Макитой спутали?
Про баллончики недавно дискутировали.
Приехал мне переходник с горелкой, от пятилитровки буду пробовать.
Чё-почём ?
За комплект- рубль с копейками. Жаль не опробовал, шланга подходящего, не подобрал.
ссыль