Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 779 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Бля точно, видил ролик ютюба, называется как нас дурят, там чел добавил банку, место тоже было
Не,ненадо. Сколько дополнительныйх контактов задействовано на акуме .я так понял 1н свободный ?
Портативная ветрудуйка, кашусупдетямохлаждайка.
Зечем дросели на щётках, радиопомехи?
Зачем электроники напичкал в простую суподувку?
Я лягушкой иногда заряжал батарею своего телефона, гнездо расшатано,и батареи быстренько пришёл звездец, т.к. контролер батареи он на аварийный случай и отключает на на 4,2 а выше, плата зарядки в телефоне контролирует напряжение, а я к контактам лягушки припаял провода и через usb к зарядке, вздулась быстренько.
у кого есть опыт эксплуатации прожекторов с датчиком движения. Интересует датчик срабатывающий на растоянии более 10 м, есть ли такие вообще. Покупал два, реально срабатывают максимум с 4-5м
И тут Остапа понесло
Проводки для контроля зарядки всё таки есть, 2 штуки
Контакты задействованы все, только к зарядному акум подключается через 2 контакт, 4 пустой, а к шурику через 4, а 2 пустой.
судя по зарядном у него разбег от 10 до 18 в . а вы переживаете будет ли оно 14заряжать
Ваще жесть! По ходу только на 1й банке контроль ведётся , и да , это значит что можно добавлять , но как пот то что Константин писал, мол кнопка с контролем наруги всея акума - я не в курсе.
Там 2 платы . Первая контроллер заряда, вторая - повышайка, так как вертулятор на 12в. Ссылку кину позже,если вспомню .вообще есть такие платы, сразу и контроллер и повышайка, но она как эти 2 только не в длину, а в ширину ,поэтому так вот запилил.
для него придется специально столб ставить
Это значит круто, или хреново совсем? Остановлюсь на 3 элементах, мудрить не буду.
Никогда не сталкивался, но в магазинах есть на 12м https://stv39.ru/catalog/datchiki_i_rele_1/datchik_dvizheniya_dr_04b_che...
15 м https://stv39.ru/catalog/datchiki_dvizheniya_i_fotorele/datchik_dvizheni... 20 м https://stv39.ru/catalog/datchiki_dvizheniya_i_fotorele/datchik_dvizheni... на сколько соответствует не знаю.
Даже 5 метров как то это много, на каждого кота срабатывает , несмотря на то, что 3 метра от земли. И это,с внешними датчиком всё равно стабильнее работает,ну и если коты не волнуют,то можно чувствительность настроить на максимум ,поднять повыше ,и направить чтоб он всей своей "диаграммой" закрывал нужный кусок , а не смотрел в небо, вот тогда вполне допускаю, что и 10 метров накроет самый простой и дешёвый датчик.
И что посоветуете купить (модель,марку)
Хреново, просто разрыв шаблона, так то хоть раз из 20 циклов отбалансировать бы, а тут нет ничего .
Я так думаю, пусть будет 3, когда сдохнут ,то можно и 4ре поставить, один фиг банки должны всегда быть с одной партии,и одной ёмкости.
Ферон Датчик движения и освещенности 500W 12m 140° белый, SEN1A/LX2000Датчик движения 1200W 12m 120° белый, SEN15/LX02
Когда работал в охране, видел как техники простым малярным скотчем настраивали датчики движения, чтобы он реагировал на людей, и не замечал домашних котов-собак. Датчики там другие конечно, но принцип думаю тот же.
Спасибо всем, с акумами уяснил.
в понедельник у нас заканчивается локдаун. буду искать
те что у меня даже не на каждого собаку срабатывали
это мы проходили
к сожаленью на практике не так
так и я о том же
я покупал еще старого образца, с галогенками
, сейчас уже на ледах, сосед уже штуки три за пару лет сменил, (я менял только лампы)
Кто подскажет на сколь оправдана стоимость ручной газовой горелки в 700руб. производства корея,по сравнению с сестрой близняшкой из китая за 250руб?
Только крепите так, чтобы легко поменять можно. Сосед с датчиком света купил и на столб. У него года три горит нормально. А у другово соседа сгорел и электрик за 500руб снял и потом замененый по гарантии ещё 500 - повесил. Если на столбе и только электрик - перед заменой - купить второй прожектор и менять сразу. Второй прожектор всегда в деревне как переноска пригодится - экономия 50%:)
извиняюсь,стормозил. вот пожалуйста.
Пока курю тему,есть с акб и + солнечная батарея, а есть от 220в на что глаз положить
Думаю начинка одинакова хоть и вентиль сверху, я примерно такую уронил и трындец, лопнул силумин.
С солнечной панэлькой в мороз перестала светить, от сети в мороз светила всю ночь, теперь вроде работают нормально, датчик движения надо брать обязательно с двумя платами, плата блока питания и сама плата детектора, такой давно работает, а дешёвый на одной плате на год.
Один на крыльце от 220. ЛЕД 20 Вт. Датчик берёт примерно в 7-8 метрах, можно дальше настроить, но тогда не берёт с другой стороны.
При спуске в гараж три шт с АКБ 18500 и панельками, очень удобно, туда не хочу заводить 220. Датчики срабатывают примерно в 3-4 метрах.
Морозы пережили хорошо, переживал за это.
как узнать ?
Вот эти зелёные,"ковика " первые работали много и не ломались , только пьезоэлементы менял , а потом какое-то унылое г. продавалось,3-4 баллона и она вся разваливалась , я решил купить другую .ну вот пользуюсь, но ска,то сама от баллона слетит, то газ выйдет.
Потом друг купил рексант 360, она с догреватеоем,и баллон можно крутить-вертеть как угодно , испытал и мне посоветовал , в общем она седня должна приехать на пункт выдачи.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/178132719/?asb=oHPZrNUZZ5D1n%252BG...