Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 772 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вид показал. Даже очень.
Поясни ещё раз что в шпинделе нету конуса у тебя?
У меня внутри ничего подобного нет, всё вращения произвожу вокруг внешних признаков половых .
У станка тоже нет внутреннего конуса ,тем более км-1
Но на станках ,есть внешние , На шпинделЯх короткие конуса , вроде б16.
Тоесть ты не сверлиш свёрлами с коническим хвостовиком??используешь патрон с КМ-1 под прямые свёрла -Да??
То есть да,но нет , если да , хотя иногда могу и но только тогда когда.
Нету у моих станков внутреннего конуса КМ-1 , вообще , вот совсем , есть внешний малый,короткий, укороченный , совсем маленький ,вообще кроха, но хороший , я его сам протачивал, в том году , и ты видел эти фотки , ты там это - отвар маразма разбавляй.
Сверла - использую, по необходимости ,и 1 и 2 номера , на 16 мм в длину протачиваю хвост, и спокойно зажимаю в патроне .
Тиван, это у меня с КМ1.
А ты оказывается Брут.
Неее.
Это ещё доказать надо !
Ну, так то в вашей культуре , и как оно там у вас, как у нас или не как у нас, и у нас как и когда , и у вас когда как - я не в курсе…….Всегда с удовольствием читаю Промаха....Но блин иногда такое завернет куда там Гребенщикову с его Аквариумом
я вообще его понять не могу .хотя было пытался сейчас пропускаю
Это типа мощная льстя , я даже немного глазом дёрнул. Ну вообще среднее спасибо на добром слове , с самим БГ ! сравнили , чей так светел взор незабываемый .
В честь этого , 2 недели правую ,а нет , лучше левую руку - мыть не буду , и машИну тоже !
Ловим на слове....каждый день фотоотчет о состоянии левой руки
машину мыть а дождик зачем? Грязь на скорость не влияет
Дык самоизоляция была уже полгода прошло , ту самоизоляцию я и не помню , всё при деле был , и трезвый !Да и какая самоизоляция , дома жена и 3-е детей , клиенты - на удаленке , на ремонты и привозили ,и сам ездил .
Ну а чё технарь , технарь тоже человек , а человек он ссущЪность разносторонне развитая должна быть - и дискотеку могу с караоке , и крестиком , синюю, изоленту наклеивать на пузо во всё тело , горку снежную и какашки грести , жену любить , с друзьями пить , копать -не копать , на мозг - капать , могу и не капать , кофе пить , а во точняк , кофе надо.
Истину глаголиш Владимир Вл/адимирович , я но вот год не мыл , а 31го взял и помыл , поставил под навес, пусть стоит , пока -25 не встанет .
Взял другую буду ездить , да вымазывать в жиже солёной , а та , та пусть стоит чистая, ей тепло под снегом , а этот ( дУстер) , пусть катается , пока заводится.
Завели меня с этой холодной сваркой , прям не отпускает . Но ничего не получается ! Пробовали на Авроре AC/DC, но никак нет импульса , и на своей самоделка пробовал с таймерами поиграться - и вроде получается, но ток нарастает не резко, визуально видно,как вольфрам нагревается, хоть и импульс всего 0,2-0,3сек .какие только таймеры не задействовал , как с током не игрался - но такого эффекта как на видео - нету .
Но ,зато ,появилось понимание , теперь хоть стало понятно, что не нужен ни электромагнит , ни оттяжка электрода.
Буду пробовать ещё ,уж больно красиво.
http://directlot.ru/lot.php?id=647744 Вот человек продает с самодельной приставкой холодной сварки, попробуй свяжись, может что подскажет.
Замануха какая то , прокурил тему https://www.chipmaker.ru/topic/10759/?page=92, и ничего путного .
Ещё один знакомый подключился к поиску, может чего найдем.
Заехал на приёмку сфотал.движки от швейных машинок 2 штуки лежат на продажу.гена оказалась от Тоёты.ТРК и т.д много всего и цена на приёмку уже растёт до нового года по 18.50 сдал.сча сказали по 20 будут брать
Такой бы движочек на мою сврлилку , только 1,5 тысячник.
Забрал бы, хорошие моторы, со сцеплением , лепи понижайку 4/1 и можно сделать с НШ-4 гидростанцию , без распределителей , чисто сцепа и реверс.
у нас под новый год по 24 принимали, сейчас 22р дают. Цыгане на авито поскупляли весь дешевый автохлам.
То много и шпиндель скрутит, пол киловата хватит,
Товарищи подскажите, есть движки со стиралок советских 180 Вт, есть с конденсатором, а есть с пусковой обмоткой, как их различить и как определить поисковую и рабочую обмотку без разборки???
Покажи
У пусковой сопротивление больше
Ютуб тебе в помощ. Там наглядно увидишь как определить обмотки и подключить через конденсатор или реле.
Так ты на сверлилку досих пор не нашел двигатель?
Если устроит 0,3-0,5 квт- 1500об.Сообщи могу подыскать..
Но он будет трехфазный.
Да слабоваты они 0.4. а у меня на кондёрах то для меня это вообще ни о чём .была мысля на сверлилку такой со сцеплением. ну был бы на 0.7-06 было бы весчь.если взять за не дорого да и сцепу снять для другого движка
Ты ,в начале в руки его возьми, домой отнеси , подключи,включи , и попробуй остановить.
Пуск у них не очень, но свои 0,4 , они слихвой отрабатывают. Я от минерв несколько моторов урвал, они 550ватт, так и других не надо, и на точилки, и на гриндера распродал ,но и себе один оставил , может тоже грииндер запилю.
Всем спасибо, Валера станок ещё на гарантии, пусть родной пока крутит
Други попросили найти споттер , желательно комплект, ибо колхозить не хотят , ну разве что, какую специфичную приблуду. Я покурил , и нарвался на знакомые инвертера южан , с Ростовской области .
В общем , кто то в курсе за https://don220.ru/g7269019-spottery-aksessuary ?