Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 761 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я ни как не обиделся, этим меня не получается зацепить от слова ни как. И кроме того, ну откуда ты это мог знать?
Я об этом говорил
Как бы 5-6 метров много
http://hkz.ru/catalog/individual-protection-means/gas-masks-menu/24-insu...
Сань, ну я же писал ответ на конкретный вопрос.
Собачку покорми. Камни грызёт уже.
У нас по правилам безопасности газоснабжения используются для работ в загазованых помещениях ПШ 1 это противогаз шланговый , шланг толстый гофрированый 35 мм внутр. до 5 метром самовсосом. И ПШ -2 , тоже самое, но шланг до 40 м с принудительным наддувом ( движочек 80 ватт и центробежная крыльчатка) , есть там и ручной привод.
Честно говоря с непривычки туговато дышется.
накладываете стреч-пленку.по мере загрязнения-пленка меняется.
послезавтра
дельцы на колхозной заправке осенью просверлили две цистерны по 25м3-хотели бензинчика халявного слить.пришла весна-надо бенз завозить а бочки дырявые.все отказываются лезть.ну один товарищ сделал шаг вперед и сказал-6 бутылок водки и противогаз.дали ему противогаз-в складе их как говна за баней.набрали трубок-метров 15 наверно-все плотно стыкуются.сунули лестницу,обвязали веревкой и спустили его в емкость-его задача вставить болт с шайбами и подержать пока закрутят гайку-ну минута максимум.с первой он вылез как огурчик.а вот после второй цистерны помогали за веревку.ну и тут же рассчитались-выдали ему 6 пузырей водки.он сразу заглотил стакан и опал как озимые.когда проснулся-ни друзей ни водки нету-все бутылки рядом пустые.
посмотрю на работе-что у наших аппаратов-вроде бы стекло-по безопасности не положено,а карбонат-затрется.хотя по несколько лет маски служат в пожарке-ни разу не слышал что бы кто то менял стекла в масках
Может по тоому что стоят грош?
У меня очки для зрения, пластик, 7 лет, я в поле работаю! Вот только собрался менять, малость затёрлись.
Респиратор со мной всю страну за 5 лет объездил, стекло ещё не менял. Но и стоит он больше 100$
я когда делал ремонт, у меня то же проблема была, стена углом на улицу, вся черная была, я брал грунтовку с добавкой против плесени, ну несколько слоев конечно, сначала кладка стены под штукатурку, потом штукатурка, шпакля и т.д., 7 лет пока нормально.
Шикарно! но коды закажешь умну. подвал-токарку??
В квартире сейчас живу - кирпичный дом из красного и селикатного. Внутри в стенах пустот дохрена - там сырость скапливается и потом грибок. Шпаклевал тоже и от грибка пропитывал - пока на шпаклёвке нет трещин - всё нормально, как тооооненькая трещина появится : и понеслось как паутина и грибок. Проштробил стену и уложил термокабель с терморегулятором. После этого - стена тёплая и не сыреет - плесени нет. В этом году жил в деревне и подогрев не включил в сезон дождей - нееемного появилась зараза сырость. Обработал белизной и просушил стену обогревом. Когда централиз. Отопление дали - в стене отключил. Пока полет нормальный
Точка росы близко к поверхности внутренней стены. Её нужно уводить как можно дальше наружу или повышением температуры или утеплением.
Так он есть.
Та не я в 3х несчастных этажах ючусь
А вход то где в подвал??с какой стороны?
С фасада. Полуподвал
Земляки, лот интересный токарям
https://aliexpress.ru/item/4001297649437.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2ccd...
кто че думает из перфоратора изобразить ударный гайковерт.
Маска панорамна-карбоновое стекло.работает с баллоном сжатого воздуха 25мпа в баллоне.
Дану дорого чёто Ребятам на форуме брал инструменталку с приёмки всякого хлама.40 р за кг.накидал почти 50 кг в мешок и еле поднял Трубы нержи взял для выхлопухи но она по 100р .чёрный 25р
я давно пользуюсь , только в патрон зажимаю переход на 1/2 / или сразу биты , они особенно актуальны , если сбиты грани на кресте-шлице\6граннике , то в режим отбойника перевожу , и пробиваю следующим размером.
Если бы усилие регулировалось как на шуруповёрте, думаю можно но тяжёлый он обычно. Я и так перфоратор использовал не по назначению, гвозди забивал где неудобно вверх, бур крутит 150 мм, вещь незаменимая.
точную модель и искать по интернет-магазинам - дядько, зип фо тулс и подобные. как по мне, так выходит дешевле даже вместе с доставкой, чем в местных сельпо или вообще такое не возят.
Хрень получится непонятная. У гайковерта удар идет радиальный, а у перфоратора - осевой. У меня такие есть, использовал раньше просто для ускорения работы, срываешь рукой, крутишь этими. Лучше уж тогда взять с шестигранным хвостом, под шуруповерт. Потом взял нормальный ударный,тоже с Али кстати брал, Worx, без аккума - аккумы подходят с Декстера из Леруа, дешевле почти в 4 раза чем на Али )) Без радиального удара нет смысла это брать, трата денег ИМХО. Под спецголовки-экстракторы может быть и есть смысл только, для замятых болтов, но головки эти хрупкие очень, тоже наврядли, я их руками кручу аккуратно, и они сами залезают на голову болта.
Во. А вот это вот интересно. А биты обычные или черные, с молибденом для ударных гайковертов? Не раскалывает их? Тоже сталкивался со сбитыми внутренними шестигранниками на старых станках, вбивал ударные черные молотком и крутил воротком.
Попалось видео самодельного отрезного станка.....станок как станок, но вот диск.......зубчатый как по дереву, пилит нормально , и трубу и кругляк и т.д. я на токарном круляк дольше отрезаю. тырнет специальных дисков по металу не показывает, а в коментариях к видео по польски . может кто подскажет что искать и где смотреть?