Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 765 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да! там буквы были как помню мельком тоже поди китайсы или итальянцы забыл.да кароче нах он нужен
Появился вопрос откуда вытаскивали кирпич выплыл насос новый 89года,на вид не оч ржавый и гнилой, двиг не известной маркировки, но четко прописано 1ф 220в, хотя по виду как маленький 3х фазник, включается через кнопку ПНВС, плюсом осталась надпись 18м метров. Фото нет, может кто знаком с детищем суровой советской индустрии?
Хочется его скрестить с будущей абисинкой, чтото современные станции мне не внушают доверия и стоят конских денег. .
надпись 18м-высота столба воды-это давление которое способен развивать мотор с данным мотором.не ржавый на вид снаружи может быть мертвым внутри,с гнилыми уплотнениями и ржавым валом.имхо-большой надежды на него питать не стоит.насосные станции у людей годами служат без особых проблем.
У меня на паджеро такой или почти такой стоял маслонанос гура
Так я вообще не понял, с какого перепуга ,решили ,что у дизеля нет разряжения для вакуума ? То что обороты от 600 - так этим не удивить,на митсу 4g64 нижняя граница 650оборотов , а движка бензовая .
Нету. Так как дроссельной заслонки в коллекторе тоже не имеется. Потому и лепят дизелям вакуумные насосы то на гену, то к распредвалу.
на газиках с д245 вообще отдельная приблуда стоит
да вот уплотнительных или что подобного не увидел, может того, сам насос изнутри блести, весь в масле, консерву тогда делали хорошо. Сам мотор тож от руки крутится легко, да и вид у него краска хоть и слезать начала, но не такой страшный как у стоящей рядом электростанции.
А где почитать инфу.может такой если он маслонасос то Дозер потянет??На Т-16 приколхозить
Во как , что значит не интересно было, курил - запах дизеля вообще не переносил .сча вроде менее чувствителен ,может ещё заинтересуюсь.
Товарищи кто имеет такой примерно станок, как он можно что то просверлить?
Стоит обращать внимание на это г...
Это ProKraaft 1850
На Г... всегда нужно обращать внимание, что бы не наступить.
Ищите что то СССР.
У меня такой, только название другое. Сверлить им лучше чем дрелью, но г...... ечть г..... двигатель вообще слабый. Когда покупал, с финансами было туговато, а сверлить нужно было "сейчас"
Куда он там? Для чего? Если реальных 3 кВт то его свернёт в бараний рог при закусывании сверла.
у 2Н125 двигло 2.2 кВт. при массе почти 900кг.
понятно. У меня так на токарном, я его задавил частотником до положенного номинала.
кстати по частотникам....есть у меня частотник,на лицевой панели написано 200 в. и 0.4 квт. а сбоку вход 1 фаза 200-230 1.2 квт и выход 3 фазы 200-230 и 1 квт. как это понимать? какой движок можно подключать 0.4 или 1 -1.2 квт.? можно ли подключить 3-х фазную сверлилку у которой 3 фазы 220........с трансформатором которая?
Дайте фото шильды
у меня два подобных, один поменьше на 300ватт, второй побольше, 600 или 800.
на маленьком переделано на один ремень, на большом тоже надо было переделать, но как-то натянул ремни методом забивания бруска между двигателем и корпусом, так уже лет пять ходит. с советским трёхфазный конечно не сравнится, но лучше чем дрелью всяко!
Володя маленький вроде 15 кг, больший 24 вот его и присматриваю, знаю что у меньшего силы нет, а как больший тянет ?
И какой вес твоих? Они днотипны только названия разные, сфотай свои если можешь.
эт точно, всем спасибо за отзывы, у меня большой есть 450 об с конусом, хочу маленький оборотистый для мелких диаметров, может меньше свёрл наломаю.
Почему сразу - г... Нормальный аппарат за эти деньги. Сверлил оналогичным пальцы твч на сквозь: ф6 и ф8 сверла и польцы на 25 и 30мм. Ради прикола подшипник сверлил:) Ручной дрелью не просверлить. Для гаража - я считаю нормальный. Из недостатка - для биметаллических сверл - не получится: слишком большие обороты, а я ими пользуюсь. 3х фазник с частотником - приспичит : всегда можно поставить, хот на этот, хоть на хитачи. Только хитачи 45т.р. стоит, но и у него 100 об в мин. нет
Вот смотрите фото шильды Японца мощщой 0.75 кВт то есть те данные что у Вас есть как раз соответствуют 0.4 кВт
Теперь нужно смотреть мануал и настроить частотник так что бы он задавил двигатель как раз до этих 0.4кВт тогда всё будет нормально.
На двигло с неодимовыми магнитами?
У меня корвет 45й, сверло на 13, но с проточенным хвостовиком до 18ти есть, метал десятку на 16 сверлил, нормально справляется, движок на 350 вроде бы, домой приеду гляну характеристики. На работе какой-то китаиса безродный ещё меньше моего, им на 18ть сверлили в металле толщиной 16ть, встаёт конечно, но есть такое что надо сейчас. Но как Владимир сказал :
маленький Диолд оказывается, считай китай, вес не знаю, переделан под один ремень, вал тоже уже заменен, свернуло, добрый человек выточил. когда искал вал, нашел почти даром большой станок практически в нулевом состоянии
а этот типа немец 550Вт.
слабая стойка-тонкая и при сверлении гнется.слабый столик-при сверлении нужно ставить подставку или упирать домкратом с низу чтоб не уходили тиски вместе с площадкой.малое количество передач-значит всего на один ремень.без двойной ступени как у двухременного.что то не особо ответственное сверлить можно,но запасайтесь сверлами малого диаметра-он их ломает из за изгиба стойки и площадки.если доработать и придать жесткости то послужит.двигатель слабоват.
про мой больший тоже самое можно сказать, но "для дома, для семьи" лучше так, чем дрЭлом упираться.
хотя в корпусе КПП УАЗ-452 сверлил отверстия под резьбу для крышки от 451-го, все четко сошлось, сильно не давил, да и чугуний мягко сверлится.
Спасибо, какой вес вашего?
Костя-какие 721кг?сверление в листе металла 6-8мм сверлом 4-5мм приводит к изгибу стола только воздействием рукоятки перемещения патрона.у друга такой станок-в трубу злил бетон-что бы труба стала чуть жестче.при сверлении-под столик ставит домкрат.ломаных сверел-охапка.у меня станок чуть больше-я им сверлил корпус средника,но и он намного жиже отечественных совковых сверлилок.