Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 764 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Если в таком возросте еще кто и будет горбатится,то считай жизнь удалась.
На скорую руку сообразил бюджетненький переворот для контуровщика.
Что бы шею не выворачивать.
Болт М18 + зажим.(вот и вся конструкция).
нихрена бистро как там целый агрегат похож на кузнечно-прессовый с ЧПУ.шо на нём ногти правим???
Крутой набор
Это и есть калибровка, и по микрометру можно но не совсем правильно, или специальная скоба или кольцо. Мне тот нуль поймать сложно.
У меня их больше десятка разных и к ним два прибора для их дефектовки и создания поправочных таблиц. Это если мерять длины ими. А нутромер как раз и меряет длину.
высшая математика
позвольте полюбопытствовать-зачем это все, что вы такое точите чтоб применять такую оснастку, для космоса что нибудь? Часто приходится ремонтировать авто мото технику. химичить что нибудь. есть знакомый токарь, проработавший на заводе СТО, если вам это о чем то говорит много лет, он пользуется двумя штангелями и микрометром, делает все, к нему очередь на неделю...
Для космоса нужны не ИЧ, нужны микрокаторы их у меня нет ни одного.
Там зазоры мягко говоря конские и штангеля в принципе достаточно, там где нужен микрометр и нутромер, то уже дело рачточника. Так что и тут мимо.
Много их потому что они разные не только по диапазону измерения, но и по своему функционалу, какой удобнее тот и использую. Кроме того лень настроенный прибор трогать, проще взять другую измерительную головку.
Завод СТО нет не говорит ни чего. Но он профи, а я любитель, то что он может измерять за один раз штангелем, то мне придётся перемерять 10 раз разными приборами, навык нужен.
Ну и ддумаю он сильно лукавит и не показывает, что у него есть, бо всё это очень не дёшево. А начнут клянчить, дай померять.
Приходилось осеннью шлифовать ступицу вариатора , на ниву ск-5 ,хоть и наморочился с приспособой - но прошлифовал в ноль, ступицу . Приходилось использовать микрометр, потому что штангелем там нечего делать было,хоть механическим хоть цыфровым!
Особенно вредно испарения канифоли в глаза, оседает наверное, хочу сделать третью руку с куллером , чтобы дым вытягивало с зоны пайки, тоже люблю паять,
Типа вот такой, но на большом основании, чтобы там была канифоль, розетка для пачлки, выключатели вентилятора и подсветки.
Делай хорошо, плохо само получится. Любому подшипнику нужен определенный натяг. Иначе либо слетит либо сгорит. Натяг в сотках измеряется а штангель десятки мерит, ну максимум 0,05 и то если им не меряли деталь пока станок ещё не остановился и губки не угрохали. Кроме того штангель мерит 10 мм от края отверстия дальше тупо не достанет, а если надо на глубине в 10 см померить. Опять же зажать деталь штангелем можно по разному и убежит размер на пол десятки. А у микрометра всё-таки определенный натяг, трещетка, не перетянешь.опять же если выставить деталь в станке и биение проверить без индикатора никуда. На днях пришел индикатор 0,001 мерит. Нашел совсем не дорого в Самаре.
Редкостное Г.
Мало того что плату надо крепить минимум на 3 точки . Так ещё и жёстко , и желательно как можно ниже , в идеале на столе , ибо паять на весу - это не только трудно , а вдобавок качества не добавит. Вытяжка - да нахрен она не нужна канифоль - прошлый век, флюсов море , на любой вкус ,цвет и карман . Так же как и припои с флюсом .
Вообще скажу так - покажите какими паяльниками вы пользуетесь в повседневности - и я скажу нафига вы это делаете.
Я например в 99% случаев вот такими китайцами, уже 15 лет пользуюсь . Аналог hakko 969 ,но нихромовый нагреватель и термопара вместо терморезистора.
Микатор или микрокатор, ему нужно специальная стойка, на обычную даже не пытайтесь вешать.
Значить надо такой купить
Всё не как не соберусь себе такой собрать.
Ага.На ногах.
Всему свое время.Если есть необходимость и желание.соберешь.
Кто знает чё-за шляпа?? видел в металоме проходя мимо решил зафотать
может краску в её наливали а может и раствор??
Воооо нашёл .это краскопульт ручной.как им работать
Вот ещё сфотал чьято гена.кореш сказал что с Китайского трактора или машины что ли??
Нш спарка 100 с 10 или ???не помню точно коды поеду уточню кому надо??? заберу
качество плохое не видно данные НШ
Садовый опрыскиватель.работает один раз.ну может один сезон.достаточно заебистая и неудобная деталь.с собой помимо него надо таскать емкость с раствором.во время работы оддну ногу в стремя и держишь прижав к земле.рукой качаешь в верх вниз.второй рукой водишь шлангом с распылителем.краем глаза следишь за ведром с раствором-чтоб не упало в борозде и что бы заборный шланг с сеткой заборной не выскоочил из ведра.если оставите его там гденашли-ничнго не потеряетк.
Гена скорее всего в паре с вакуумным насосом.передельщикам газона на мтзвский мотор как находка.насос не похож на нш100
Генератор с вакуумным насосом для тормозов.
У тебя профи, я любитель , такие платки до 5 А вроде, после 2А греются, купил три штуки для понижения 24/12 на куллер, для зарядки шурика на li-ion.
И стоит даже бу не ниже 10т.р.
стоит даже бу прилично
Какой нафиг профи, профи с кучей бабла пользуются индукционками ерса и меткал, с ценником от 30тыщ за б.у. станцию.
На видео видно питание и ток. и этих 30 ватт в максимуму мне хватает за глаза .
На фото вверху самоделка, внутри 6 банок 18650 и термостат на ардуино , с отображением текущей температуры и установленной.
Гена в вакуумным насосом. Шуриk такой искал.
Их на дроме как грязи.
У нас что то дорогие такие паяльники 24 -12, думал взять, подумал сколько я паяю, обойдусь. Раньше во времена моих родителей паяльники на керосиновой лампе грели.
А я то и думаю, как на дизелях вакуум работает, в коллекторе ведь нет разрежения?
Странно, может я не то искал, наверное искал с Т-100
Интересно стоит за 1 тысячу брать блин и Шурик сбежал значит не надо