Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 759 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Во, а вроде писал - технарь.
Сначала разберись, что такое рекуператор.
Понапихают трубок ,в трубы, да вертуляторов разных и довольны , ещё и понапишут КПД - ажно 60% , при цикле 5/1 и неизвестной производительности вентиляторы , и площадь поверхности рекуператора .
Ну а потом как ПТУшник - никаких цифр,замеров , и типа "у всех работает, и всё" .
Проснись, хватит врать уже !
Это дом??? Больше на общественный туалет похоже. Я лучше в своём гараже пожил бы.
Покаж-гараж !
Срочно !
Пока я пристройку к дому не начал !
Зачем обсирать ? Все должны жить по вашему стандарту, в дворцах? Таких домов, у вас в России сотни тысяч, и миллионы домов похуже...
В том который на первых двух фото. Там у меня минибар есть. А в том где угол торчит нет. Холодный. Фото извините старые. Если очень нужно послезавтра новые сделаю.
В мыслях не было обсирать. Построил дом молодец, это не обсуждается. Но моё мнение если строить дом с ноля то надо чтоб он глаз радовал и в нём жить хотелось. Чтоб детишек стругать хотелось. А здесь не туалет, беру свои слова назад. Почта.
а,
это вы такие комплименты пишите, понятно. добрый и сочувствующий вы человек, и руки золотые, вот гараж ваш вообще творение искуства
а домик о котом вы так красноречиво выразились, да, согласен,топорная работа...
Не обсирал. Высказал своё мнение.
Какое искусство (кстати, это слово с двумя с пишется) по вашему мнению надо применить при постройке гаража?
Не, не впечатлило . По ходу у меня кайфовее. И макси бар, и пивоварня, и браго-дельня.
Но вагонку -я больше не буду даже в руки брать,ну разве , что на дрова, когда тамбур буду разбирать. Мне этого в тамбуре хватило , живёт своей жизнью . За 3 года достала , как дожди - плотно,как зима - щели. Из чего там эту "калерию" делают, наверно из ёлки.
Я видел Ваш дом, где вы с собакой фоткались. Этот лучше.
Прежде чем о чём то судить, надо своё показать
А гараж у меня такой же, я его сносить собираюсь)))) А у меня там максибар есть
Увидев ваш гараж и его оригенальный вид - мне аж срасу зехотелось на фасад вашего дворца посмотреть, в котором вы живёте Фото дома - можно? А дом этот и не так уж плох - 7х8 вроде. Построили его два сына для отца. Сейчас он там живёт, до этого в утеплённой будке строительной год жил. Если чтото у других не нравится - можно и промолчать - найдётся всегда круче вас и тогда ваш дом туалетом станет. И я был в таких домах, где туалет дороже вашего гаража вместе с трактором... Без обид, но некрасиво. Промах - что за пристрой затеял? Тёплый или холодный? Про вагонку - согласен - своей жизнью жевёт - но запах, как будто в сосновом бору. Понятно, что пока свежая доска... Я из гипсокартона делать буду - под обои и т.д. - как в квартире; но дерево мне нравится. Про гараж - мне понравился гараж у знакомого. Он просверлил и забетонировал сваи с трубами и на них обрешотку 20х40 приварил и ворота, сверху по два профиля 40х60 на расстоянии примерно 40см и растяжки из 20 х40 чтобы треугольники получились. И всё это сайдингом обшил. Пол из бетонных плит 1х1 м примерно по песку. Гараж для дачи, когда приезжает летом на дачу. Соорудил за неделю. Мне понравился.
Ну лучше и ладно. Беру свои слова обратно. Мой из деревянного сруба обложенный кирпичём с фундаментом из фундаментных блоков и подвалом с воротами под машину по сравнению с нанотехнологиями согласен, отстой.
Странно. Мой дом обсудили а свой не показали. Как назвать человека который пишет что надо сделать а сам при этом не делает?
Да какие обиды. Когда гараж делал меньше всего о его красоте думал. Зато трактор и Газель (давно нет) помещались. И дверь туда с кухни есть. Практичность в первых строках.
Послезавтра. Сейчас поискал в телефоне нет такого чтоб во весь фасад. Угол где я с собакой есть.
А я начал, потолок вот утеплял
Вовий. Смотрю на ваши фото и завидую - все сараи, ворота от гаража и самоделки -ПОКРАШЕНЫ. Тоже нужно всё покрасить - везде краска облазить у родителей на участке начала - или почти совсем слезла.
Теплый, жилой. Эдакий отдельный , независимый ,карантинный блок для мамы и папы . Спальня, гардероб, ванная-прачечная , и возможно кабинка-сауна.
Ибо 1-н туалет мало на 5х + 3кота .
Делать буду тоже что и дом 8х9, каркасник ,на винтовых сваях 3(3,5-4)х9 , утепление 20см минваты в периметре, пол 20вата+5 вентзазор.
Я полнолицевые маски купил ,полный комплект около 2700 ,с хоботом , эти респираторы и очки- меня одолели.ибо на чердаке есть куча утеплителя не выработанного ,куплено в 16м году, он теперь так пылит, что если и работать- то или зимой,или в дождь.
Промах. Крыша на 4 метра если стропилы - тогда 3.5 метра оптимально. Ну это хозяин барин. Доска 4 м - дешевле 6 м. А 5 м у нас в продаже не видел. И обрезков не будет , а соответственно экономия денег. Пристрой - это хорошо. Долгих лет родителям. Чтобы им комФортно было - я бы про теплый пол подумал с автоматической регулировкой - ну это так, мои мысли вслух.
Дай ссылку. тоже интересно, для утеплителя уже не нужно, а для работы с опрыскивателем актуально.
Просто ты ленивый, чесаться ленишься
Хочу, хочу, хочу - фото покажи я тоже не хочу чесатся. Комбез от санобработки дадут бесплатно , он герметичный - а масок у них нет
Это у меня мания такая чтоб покрашено было. У жены эта мания гораздо больше моего. Если будете красить по ржавчине и нужен цвет как у меня на фото рекомендую две части красной краски и одну коричневой грунтовки. Блестеть не будет но ложится хорошо, ржавчина долго не вылезает и не лупится. Если другой цвет нужен можно экспериментировать. Главное чтоб совместимость была. Тут остаток, там остаток получился новый цвет и всё подобралось. Вот на фото смешал синюю и красную:
Ссыль нету, брал в магазе у знакомых. Вроде у них сеть спецодежда "восторг".
Не забуду - поищу.
Чесаться - пофиг, супрастин или бехеровка помогает. мне больше дышать хочется , а там пыль.
И это,ошибся ,утеплитель в год возведения дома 2014й . Это ему уже 7 годков.
[quote=Константин 21ru]Да не нужны фото - дом от этого вам нежеланным не станет - он ваш и всегда будет лучшим - это ведь ДОМ.[/quotе]
Ну это истина.
Блин.там снег идёт.....
Труба сел,2 фотки успел сделать.
Нашел сайт производителя http://briz-kama.ru/
нужна кабина
Да, к сожалению бывают моменты жизни тяжёлые, когда ваши папа и мама не нас няньчат , а приходится нам их дохаживать, у нас это называется летняя кухня, там обично печка или газовое отопление, там варят картошку животным, старички обычно там доживают свой век,при детях, им проще там, чем в главном доме стеснять детей и внуков. Свой дом им приходится оставлять, там некоему ухаживать за ними.
А вот какой вопрос - кто нибудь делал или пользовался маской с подачей воздуха? У меня компрессор с сухим картером (только мотор с поршневой в сборе) если его отмыть от консервации спиртом для дыхания будет безвредным.
Обсуждали уже как то этот вопрос, если помните. Кабина безусловно хорошо, лучше чем без, но откуда в ней воздух берётся? через что фильтруется? Считаю что респиратор обязателен и с кабиной тоже.
Ты главное не дунь в маску больше чем нужно Для чего такой огород городить? В барокамере работать собрался.