Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 760 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Промах. Спасибо за ссылку на маски. Не подойдёт - в ней до 1% со2. Другой вариант - купить как у вас с гофрой и подсоеденить подачу воздуха - раза в три больше чем нужно для дыхания, тогда в маске со2 задерживатся не будет. Для обсуждения: если со2 от 1% - начинаются головокружение и дезоринтация, головные боли. От 0.6 до 1% - головные боли после 30 - 60мин. Вот теперь вопрос - в такой маске при выдохе - часть со2 остаётся в маске с выдыхаемым воздухом - я правильно понимаю? Промах - из вашего опыта - это так?
Нет для укладки утеплителя, покраски всего и т.д. Компрессор - выйду на работу после больничного - проверю в каком состоянии - вроде статор был замкнут - отдам на перемотку и дальше буду думать о маске. У отца алергия на любую пыль - если сделаю - можно двоём работать. Я и ОГ маской справляюсь с двумя дисками по бокам. Вот от оналогичного как на фото.
Нужно просто вытащить клапана.)
С этим согласен. Когда с компрессором. Буду обязательно решать этот вопрос - просто даже не думал до фото Сянтай и отзыва Промах. Всем спасибо за совмесную идею.
Опасная затея, вместо аллергии можно баратравму лёгких получить, а если ещё какой сброс давления произойдёт, в маску. Просто шланг на улицу, потолще, чтобы легче дышалось.
Какой там опыт . Ангар, холодильник будущий, без вентиляции, зима ,греют пушками салярными, чтоб краска высохла , а под потолком 10-12 м. И немного тепло, +5+10 ,прикольно , и краска воняет и угар ,и работать надо, а железо все мокрое,а мы электррмрнтажники .
Но все это херь, по сравнению с тем,что испытывали маляры ,которые сначала счищали краску ,а потом 6-8 слоев наносили , находясь в подземной ёмкости 10.000 л. Вот это прикольно,когда растворители не могут выбраться наружу, и даже те,кто знал что такое ИП-4 ,не могли более 20 минут в нем находится, лето, жара . И это при том, что подпор воздуха был , но он был сделан локально,и недостаточен .
Но мне было пофиг, я был срочник , лет 19-20, и не в том отделе соужил, а если бы надо было,то у начальника моего отдела , было 2 заплечных футляра под баллонв, и много 1кг баллонов под кислород .мы бы с ним , что нибудь придумали .
Ненадо вытаскивать, сброс спокойно происходит,а вот буфер нужен, или приучать себя вдыхать медленно. Я такую херь практиковал,когда по особо зловонным местам блуждал , ибо если посильнее вдохнуть - то ощущение что вместо фильтра простая тряпка мокрая.
Про клапан сброса - понимаю, что он просто открывается на выхлоп и снимать его не обязательно, так как вообще не мешает, а грязный воздух не впустит. Про буфер не понял. Если человек вдыхает 1 литр в секунду, а компрессор например подаёт 3 литра в секунду (данные в литрах - от болды, для мримера) и даже если захочется резко вдохнуть - всёравно компрессор больше выдаёт - буфер не нужен ведь?
Мне много приходится работать в респираторах и в полнолицевых в том числе. Скажу просто не парьтесь. В маске остаётся примерно 150 мл воздуха, неглубокий вдох 500 мл Так что концентрации СО2 не на много выше
Или подавливает избыток равный вдоху, либо экономишь подаваемый воздух , и делаешь буфер.
Фахверк !
Я слюной давился , всё пытался понять как его сделать дёшево и надолго, и симетрию вписать , и.и.и.и.,,,,
Прочитал форумы, краску разную пробовал на дереве, пенопласте.....
В итоге - бежевый сайдинг ,коричневое остальное .
Пох.
Некого удивлять , и нечего удивляться.
Троих в этом доме родили ,мы счастливы, и всё , и даже если ,что то , где-то в зелени от плесени ,то есть вода и щётка . Если будет совсем пздец - я что нибудь придумаю.
Каким макаром? Лишний воздух просто уйдёт через клапан выдоха, но просто это всё лишне.
Я тоже так думал - на улице 0.15% со2 а в инструкции маски написано : не более 1% и это сам производитель пишет - тоесть : подышал почаще и получил потерю сознания или головную боль как с похмелья. Тоесть я естественно своему отцу не точто не посоветую её надеть - даже покупать не стану. Ко всему этому не будем забывать, про сопративление фильтра. Все эти недостатки устроняет компрессор. Да и сам буду пользоватся при покраске и т.д. мне тоже не 21год... Я всё раньше на моляров в покрасочных камерах по видео наблюдал на дискавери про машины - тачка на прокачку и т.д. В последнее время не смотрел - запамятал. Они там как в камеиу заходили - пистолет покрасочный к шлангу подсоединял и на поясе от костюма шланг...
Не понял - перевиди потом в инете посмотрел - стиль дома. Переводить не нужно только вот с разцветкой с женой сойтись не можем Ну до стен ещё далеко. Есть плюс у этого дизайна. Вместо оизби - снаружи обшивается дом цсп, а он красится и всё, декаротивные рейки или пластик - это третий вопрос. Экономия на декоративной обшивке фасада.
Промах. Про маску с цельным окошком на оба глаза - там стекло или чтото другое. При покраске растворителем моется или полимер какой и т.д. , можно ли поменять? Просто на фото не видно. Если стекло - испытаю компрессор на обычной маске и потом тогда закажу такую. По результатам полный отчёт напишу с фото.
Чего удевляться - я в городе живу и когда дожди в сентябре недельку идут - на угловой стене - плесень появляется (отопление еще не дали). Покупал один раз от плесени и грибка специальный состав за 400руб примерно за 0.5л. - фигня полное. Так и не потратил - валяется. Теперь если где плесень или грибок - беру губку для мытья посуды и белизну гель. Немного на губку и протираю - втираю , так через несколько минут раза три. Если большие площади - можно кисточкой. В ванной иногда под ванной сыростью пахнет - моет жена с белизной - 1 колпачёк на 1 л воды. Только в перчатках - сначала не чуствуешь, а потом от концентрата кожа пару дней зудеть будет. И плесени НЕТ цэлый год - до следующих дождей... единственный способ просверлить в стену отверстия и залить белизной - тогда долго не будет, но и запах долго стоять будет:( в общем - белизна - вещь! Рез в год - делаем санобработку птичника белизной - обычной.
Промах - всё угомонится не можешь. На фото - как трубки сделаны. Все расчёты были сделаны - не мной. Все показания снимались и даже в разную погоду и разные температурные отрезки и кпд там был 67% и учитывая 30 мин остановку одного мотора - для оттаивания от обледенения - показатели не опускались ниже 62%. Если Промах хочется показать свою безупречную репутацию на форуме - лучше иногда и промолчать - обьясняю: когда один вентилятор встал на 30 минут - не происходит подсос воздуха с щелей как вы думаете (если сарай у вас как решето и рекуператор вам не нужен), а происходит приток чеиез рекупиратор же, просто в сарае немного образуется разряженый воздух (образно) и это способствует оттаиванию трубок и дсльнейшего полноцельного прохождения воздуха. Можно поставить датчик темппратуры на улице и выше минус 5 градусов на улице - реле можно отключать с термореле. Выше 5 мороза - обмерзания нет. Промах - для того, чтобы всё это просчитать и собрать - у человека высшее техническое тбразование и подходит он с расчетами, а потом материализует. В следующий раз - если ктото - чтото предлогает - не знаешь : промолчи.
Может кому интересно будет: трубки 10мм х1метр 39шт. У меня 38 - одной не хватило Вентиляторы 220вольт 14ватт 2шт. Торцы трубок вставлены 1 см толщина с отверстиями и залита эбоксидкой. Трубки с 1мм стенка -в идеале 0.5мм. Таймер нужен для удаления облединения, но если сделать два отверстия в стене и рекурпиратор поставить внутри помещения - можно время отключения уменьшить и до 15мин. Или вместо отключения мотора поставить на электромагните задвижку, которая будет при открытии подавать на вход тёплый воздух и тогда и 5 минут хватит. Сделать можно за 2 дня - клей сохнит сутки - их две стороны. Можно сделать и из 5 мм трубок - будет более компактный, но не для сырых помещений - быстро лёд будет. Для спален в дом например и т.д.
А как в изолированных противогазах работают. Шланг пять шесть метров никакого подпора. Человек в ёмкости шланг на несколько метров в безопасную зону вынесен.
ну у нас на работе похожие маски на ДАСВ для работы в НДДС.подпор воздуха от баллона редукционным клапаном держится на уровне не открывающем клапан выдоха.влияния на организм остаточного СО2 в выдыхаемом воздухе который остается в маске-не выявлено.ну правда прием на работу-как отбор в космонавты-и по легким очень многие не проходят для работы в аппарате.что бы что то утверждать о потере сознания или другим негативным моментам работы в панорамной маске-надо изучать этот вопрос,а он за пять минут не усвоится из паспорта маски.в паспорте приводятся крайние значения допутимые при работе-в реале все показатели намного ниже будут.вы же не мешки с сахаром на пароходе будете разгружать в маске и бегом.
Я и в кабине так траванулся, Неделю отходил.Впервые так за 15 лет.
Иными словами, дом каркасник с открытыми элементами каркаса.
Это пластик , от растворителя помутнеет.
Карбон тоже мутнеет.
Для покраски подходят только маски со стеклом , но я таких не видел ,везде только в виде противогаза.
Ага, или декоративный каркас.
Степан, я же написал возможно а не обязательно получишь. Как в домашних условиях будет организован подпор воздуха? будет ли он (лишний) успевать стравливаться через клапан выдоха? не получится резкого поднятия давления в маске? Тут вопросов куча, которые только кажутся простыми. И правильно пишешь, лишнее это всё, ради недели работы с утеплителем, и потом изредка покраска. Не так страшны эти остаточные СО2, для здорового человека, все предупреждения написаны чтобы астматик, к примеру, не начал в маске огород копать
А вот это облом. Тогда она вообще для покраски не подходит. От акваланга можно - там стекло: будем искать
Это об атмосфере, если там где работаете в воздухе 1% СОО2 то там он не справится.
На 3М стоит высокопрочный пластик, бензином мыл, спиртом мыл, уайтспиритом мыл, нормально. Да продаётся как запчасть и меняется.
Два клапана, на вдох и на выдох. В шланг выдох не поступает.
На работе будете - фото можете выложить?
Так это, что для меня писали? Вот блин, а я не читал
Да, но шланга длинного там нет, выдох идёт в дыхательный мешок, и потом через регенеративный патрон на вдох опять.
Ну извини за корявый пример, не хотел обидеть.
А это мой дом, моя половинка и пёс