Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 756 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
а как в стены каркасника это интегрировалось? заливка в опалубку?
Мне удобно, доставки всё - до терминала
,Терминал от меня - на соседней улице, да и всё рядом, только в очередь , очередь....
Ну вообще,судя по схеме ,мотор всегда в сети через термореле.
фундамент уже заложен, он рассчитывался под каркасную технологию, точнее как и все на глазок, забутованная мелкозаглубленная лента из ж/б столбов и кирпича.
Изначально планировалось сделать большую мастерскую гараж на базе металлического гаража, который в 17м году расширил до 4,5 и 6м, но с железом я уже задолбался, нужна хорошая краска и покраска, а с краской в прошлом году был косяк, походу паленку завезли. Поэтому быстро пересмотрев и на месте временной эстакады, было решено вырыть яму и сделать утепленный гараж, а там размеры скромные 5,55 примерно на 4,5м. А железный гараж оставить так.
Вот это правильный метод строить из того что есть на месте, будет дешевле, но у нас нету тут пенопласта. Есть керамзит и пенобетон в области. Рассматриваю вариант, но оно дольше закупить блоки оставшиеся от строительства, там поддон сям поддон, но этот вариант я оставил для достройки "хвоста" за металлическим гаражом.
Да, каркас поставили, профлистом стены обшили с обеих сторон - залили полистиролбетон. Он легкий, Д200 - кубометр весит 200кг всего, ненесущий, только как утеплитель. Потом потолок подшивается и раствор заливается по верху. Ошибка была, я не досмотрел - залили вровень с балками поперечными, а надо обязательно выше их уровня на 5 лучше 10 см - бетон усел, появились щели вдоль балок - пришлось пенить. На доме уже заливал целиком все - 30см вроде вышло, или даже 40, не помню .
но висота то, профлист не пораспирало?
Нет, раствор очень легкий, полистиролбетон же. Корыто пластиковое с раствором 100 литров весит около 10-15 кг. Да и профлист я брал С21 - у него несущая способность сама по себе хорошая, на крыше по нему можно ходить, он держит.
Мне тоже нравится этот материал, лет десять назад сделал из него пристрой к дому, а нынче баню строить начал. Только у меня он в блоках 600*400*300мм.
Стены какой толщины?
Какой район ?
Материал отличный. И это не я придумал, меня научили )) - на кафедре строительных материалов, госэкзамен, все дела, завкафедрой Сибстрина Завадский читал, он же научил меня класть плитку ровно на практике летом в общаге.))) Хороший был мужик, бухал только вроде и уже помер.
С блоками - важно подобрать раствор для них - цементно-песчаный будет мостиком холода, будет вести холод внутрь. Этого нет при сплошной заливке. Есть смысл подбирать какой-то современный клеевой состав с низкой теплопроводностью для уменьшения эффекта.
Исктимский, стены 150 вроде - т.к. каркас из такой доски:
Пристройку к дому клал на клей для газоблоков, потом изнутри и снаружи штукатурка. А баню собрал на монтажную пену, эта должна вообще теплой получиться.
Заехал сёдни на приёмку по делам.там вот такая рохля стоит.отдают по 30р за кг а было летом по 25.но чёт там не работает насос ручной или ...особо то и не вникал.суть вопроса.самодел или нет?? вес примерно 100кг может и меньше
При условии постоянного отопления только.
Если будет использоваться один раз в неделю то разницы не будет что на пене что на цементом растворе.
Да сотовый мой чистое железо Узкоглазое там стоят звёздочки и цепи.и качать там понял рукой надо
Да х.з я особо то не вникал мне надо было колёса снять.(там приварено насмерть).кореш грит заберай всю приблуду но мне оно не надо
Понимаю, что не по теме, но в сегоднешнее время: это тоже диагностический инструмент - для нашего тела. Кто может пользуется более дешовым оналогом? Сегодня в больнице был и им мне мерили частоту серцебиения, есть ли тахикордия и кол-во кислорода в крови. Пока на больничном : задумался о покупке. Посмотрел на али - есть оналоги и от 400руб. Но чтото там отзывы протиречивы...
Готовая станина для бензобура. Бензобур и таль приварить и можно под сваи сверлить. Я летом фундамент делать собираюсь. Я бы купил
Изменение соотношений двух длин волны проходящего света через палец.
Купил не так давно довольно дешёвый аппарат порядка 15$ сравнивал показания довольно корректно.
потому что хрень
Я себе готовый привозил на баню, толщина стен 20 делал. И одна трещина вертикальная появилась- типа усадки, наверно? Теперь думаю- лучше бы из блоков сделал бы.
я так понял, в него направляющие для фасада закрепить не получится, мягкий сильно?
У нас неподалеку стеновые панели льют из полистиролбетона и плиты перекрытия тоже с него делают. Сын дом загородный начал строить, думает с чего стены выгнать.
Нет, это скорее всего плохой фундамент, сделан выше глубины промерзания. Кемерово же, да? - Сибирь, фундамент должен быть заглублен на 2,20. Из блоков было бы еще хуже - они бы потрескались и появились бы щели, бывает газоблок, например, раскалывается прямо в стене от этого. От грунтов еще зависит сильно. Усадка это другое - залили бетон в ящик, он схватился и через несколько дней стал чуть меньше размера ящика - вдоль стенок ящика появились небольшие щели, которых при заливке не было.
В полистиролбетон марки D200, рецепт которого я привел выше - нет, не получится. Он ненесущий, работает только как бесшовный утеплитель. Можно сыпать больше цемента и повышать марку и прочность - тогда получится, но теплопроводность станет выше, тепло держать будет хуже. Каркас под фасад с маркой D200 надо городить отдельно, а самое простое и надежное - несъемная опалубка, в моем случае профлист С21, можно OSB плиту, еще что-то.
Это очень странно - это не тот материал для плит перекрытий. Лучше не надо такое брать. Если это не ошибка какая-то. Возможно, это утепляющие плиты - тогда есть смысл, но бесшовности с ними не получится, надежнее залить сплошняком.
Оооочень удобная штука в гараже-мастерской, особенно если есть станки какие-то и пол бетонный ровный. В одно рыло/снять поставить тиски здоровые, ремонт станков, например снять заднюю/переднюю бабку - подкатил, поднял - перетянул - снял. Фартук токарного отвязать/снять подкатил, приподнял, отвязал болты - снял, откатил. Ставить обратно - тоже самое, очень удобно. Разгрузить прицеп, что-то тяжелое вытащить из багажника машины - тоже удобно. Эти штуки на авито по 30-40 тысяч продаются, новые правда. Я себе пару лет наверное искал подобную, очень доволен - у меня гидравлическая с педалью, великовата только она, и весит килограмм 250 наверное. На фото скорее всего самоделка, но небольшая, отремонтировать и будет отличный помощник.
Но если нет станков, не нужно тяжелые железяки переставлять, пол не ровный и не бетонный, тогда да, Шурик правильно пишет - смысла нет в такой штуке. Любой инструмент и оборудование - оно под задачи.
Можно модель и фото? Я почитал отзовы по этим приборам... для тахикордии - дешовые модели показывают не чёткую линию - сглаживают. А серцебиение и 02 показывают достаточно корректно. Меня это устраивает - тахикордии у меня пока нет.
Так и есть.
Если прибор не врет - надо скорую вызывать. Сатурация ниже 95 - это плохо.
https://plastblok.ru/katalog-produkcii/stroitelnye-bloki/peremychki-poli...
На главной странице, внизу, есть видео монтажа коробки.
Я себе точно не стал бы такое делать ))) И сертификат у них есть только на блоки, на плиты нет, и оно понятно - для плит перекрытия нужна преднапряженная арматура в разных поясах, и в связке с пенопластом сделать это затруднительно. И даже блоки сертифицированы по ТУ 2014го года, хотя на них есть ГОСТ вроде советский. Не рискуйте лучше - если что-то рухнет, они ни за что отвечать не будут, спишут на нарушение технологии монтажа или хранения-доставки. А вот свойства его они там да, хорошо расписали. Однако самомес будет дешевле однозначно, а при использовании его только как утеплителя - никаких проблем не будет.
Если надолго дыхание задержать - снижается