Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 754 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
сейчас не проблема найти ноги от компьютерного кресла-хоть с роликами хоть без них.ну а на эти ноги можно строить дальше
А я диск с дискатора взял, стойка -2,20 метра и прожектор светодиодный 100ватт...
Да про диск думал, но на земле неровной неустойчив будет. Ремонтируешь трактор всегда под небом открытым. Так же и колеса от стула. Для моих целей громоздко. А то сложил, поставил в угол или на полку положил и все. Но большую надо точно тоже сделать.
На тот же диск приварить три небольшие лапы. Чтоб становился не всей площадью, а тремя точками. Три точки - самая устойчивая опора.
Гы, мне подарили 2 настоящие складные стойки от прожекторов , закинул их подальше , так как у меня 3 автономных лёгких прожектора . и они прекрасно на проволочке и магните держатся .
Самое оптимальное,на мое мнение,ноги сделать как на вашем фото.
Что бы и лапы широко расставлялись и складывать можно.
Единственная заморочка будет с шарнирами.Которые ваше выражение "как проще" может нивелировать напрочь.
Я ранее что то подобное мастерил,они у меня складывались ноги каждая по отдельности.В дальнейшей эксплуатации не шибко понравилось .
Неплохая книжка по расчётам электрооборудования.
tipovye_raschyoty_po_elektrooborudovaniyu.zip
Вечер добрый. Шурик у вас в норме. Движок шустрый очень и при срабатывании тормоза - искрение больше чем у других. Постарайтесь не ронять - слабое место редуктор: если упадёт на патрон - корпус редуктора треснет; выключатель может выйти из строя если на сверлении дать нагрузку - двигатель остановится - пропадут низкии и среднии обороты на выключателе. Поздравляю с покупкой. Самая ходовая модель у метабо. Проверьте правильность заполнение гарантийного талона: серийные номера акб должны тоже быть вписаны в талон, тогда на акб 3 года гарантии!
Сбылась моя мечта. Заработал и укомплектован полностью мой аппарат. Теперь вентиляцию в гараже и учится, учится, учится варить
С покупкой. Выздоравливайте. Соглашусь с Промах, тоже мне такие не нравятся. (Без обид ), а напарник работает с таким - не было в наличии в магазине обычного вида (последнии несколько лет брали матрикс 40 и 60) и он купил оналогичный как у вас - теперь только такие покупает Больше 6ти месяцев ни одни не выдерживают - по 4 -8 часов каждый день
Во! Вот это я понимаю вещь !
Мои поздравления !
Я пока без вентиляции, по мелочи паяю своей по большей части ,потому как сваркой , я это назвать не могу . Реально кайфую ! Хочу ещё регулировку напряжения ввести, чтоб дуга не тянулась до бесконечности . И надо мутить ,что то с охлаждением горелки , за минут 5 уже очень сильно разогревается , руке не комфортно. Ну и горелку надо на шарнире, поворотную.
Нормално!Старт чёткий.резвый.
Супер, хоть и не знаю как и что паяет, но судя по крутилкам вещь серьёзная
Спасибо, если пол года по 4-6 часов то мне на 50 лет
Привык к пистолетам мне удобнее так, да и с бодуна жало не так вибрирует.
Господа здравствуйте.Помогите с выбором, хочу аккумуляторную болгарку себе на новый год подарить :) выбрал Интерскол УШМ-125/18В АПИ - но что то жаба душит :) может на али есть похожие и кто то может купил уже? порекомендуйте пожалуйста.
Тоже жаль было деньги тратить знакомому на оналогичную болгарку. Попросил найти чтото, что можно от акб трактора использовать. Взял болгарку 125 сетевую с убитым якорем. Выкинул статор и вместо сеть шнура - 2 одножильных по 2.5 мм2 с крокадилами. С якоря отрезан 6 см якоря и с торца просверлено на 1 см (на токарнике) под вал диаметр двигателя от шуроповёрта. Двигатель был взят от макиты 18 вольт - примерно 900руб. Болгарка используется и от 12 и от 24 в. Итог: за 900 руб и 100 руб токарю = 1000руб и два часа подгонки движка в кормус и сборка : эконом вариант
Так то тема ..Да! если не пи.ь ты давай свои вари анты тута на Синема кажи
Всё понятно, но мощность наверно слабая очень, движочек с шурика думаю не больше 150 ватт и то в пике, сильно не порежешь. Поправте если ошибаюсь.
Видео и фото не делал. Но просверленный конец якоря ещё один на работе лежит. Всего так сделал 2 болгарки и себе хотел собрать - нужда отпала, когда появилась болгарка у меня: Metabo W18 LTX125 с 4А два акб - её могу сфоткать:) Кстати у неё проблема с подшипниками якоря - при интенсивной работе - сепоратор разсыпаются; щёток на долго не хватает; истираются контакты на выключателе и акб и пропадает контакт с выгоранием. Но это при использовании в интенсивном режиме.
Ясно!я просто делал редуктор с сгоревшей болгарки в шурик и в поле помогает от гены.у шуры тоже нету акумов :малёха проставы наколхозил
Я на первой тоже с соосностью наколхозил, а у второй -на мотор одел два резиновых кольца ф30мм - натянул:) толщина - ф5мм примерно и мотор точненько встал. У первой неееемного биение было:(
Парни а простой инвертор 12/220 в поле не проще?? Я на металобазе подключил ипб Леотон 500 к аккму машины и порезал болгаркой проф трубы как мне надо, резвость не та что в сети, но впринципе неплохо,.
.
https://aliexpress.ru/item/1005001682556693.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2...
1450 гр против 1630 гр оригинала но по мощности большой разницы не заметил вроде как одинаково
сегодня пришла. опробовал по делу . доволен .очень
Классно, поздравляю, никогда такую и в руках не держал.
И обороты соответствуют?
Сын у меня купил год назад,фирма не плохая.Я взял весной попробовать,надо было четыре старых креста на кладбище срезать.Трубы на крестах дюймовые.Грубо говоря,четыре трубы надрезал больше половины,дальше отломил.Вот и все,на что ее хватило с одним заряженным аккумулятором.
Да фиг их знает:) не мерил... По сборке: нужна болгарка с маленьким диаметром статора: я взял патриот аг132 вроде модель. Остался ещё один комплект на сборку... Такой аппарат очень удобный для дальнобойщиков и т.д. - спиливать внутреннюю обойму роликого подшипника передней ступице - внутреннего подшипника и т.д. Не нужно акб заряжать, не нужно инвертор покупать и если учесть, что от акб такие болгарки с 2 амперным акб работают под нагрузкой всего 5-8 минут, а от акб авто - пока саляра не закончится:) Кончик якоря нагревал горелкой и в тисках вдавливал. Както так. У акб - преймущество : мобильность.
к сожаленью рано ушедший Миша Чапаевский постоянно так делал, он на огород воду бочкой возил, и из пруда обычным насосом качал