Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 752 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
В курсе, у энергии полконтейнера в досках,. Но вроде нашли кому их пристроить....
У нас бесплатно ни чего не отдают... В самом деле, лучше сожгут, чем бесплатно. Будь то солома, которую продают самовывозом по 3000р, либо 4000р с доставкой.... Так и говорят: - "Не хотите брать за деньги, пусть лежит, потом сожгу..... ". А самое интересное, что за сжигание соломы на поле, можно получить не кислый такой штраф... Но всеравно жгут.
Либо тот же горбыль, самовывозом 350р куб... Только сам его задолбаешься в очереди ждать. Там с самого утра уже очередь из тех, кто берет по 350р куб, а продает по 2000р куб. Так что может и не хватить....
я живу не далеко от пилорамы .так они бесплатно сами привозят .горбыль .срезки .а если ни кому не надо сжигают
У нас дрова дорогие, обрезки тоже не дёшево, газон кругляка метровки 150-200$
Товарищи кто что скажет о Hozor? Отстой или немного посветит?
Размер матрицы для 10ватт норма. У меня подобные работают пару лет.
сейчас, по-моему, название значения не имеет. более-менее можно ориентироваться на цену
ОЕМ производство. Сделают всё что угодно по вашему заказу и налепят туда любое название.
Из Эпицентра?
Я их много покупал и покупаю,разные.Обращай внимание на то,что бы в них было встроенное силовое реле.Без него,напрямую,светодиодный,фонарь работать не будет,придется дополнительное реле ставить.О наличии реле иногда пишут в паспорте.Ну и по моим наблюдениям,по внешнему виду,с реле, обычно, датчики без внешней индикации режимов.
Совсем не уверен.
Не спорю,но придется ставить доп реле,что бы развязать.
Клацает тихонько, видать есть, пока работает адекватно.
Тут темнота рано, а старый глюкнул пришлось брать что есть.
Напряжение сети ночью 245 в может это погубило?? Хотя блок питания платы живой.
Неа,реле нафиг ненадо ,у меня стоят оптроны ,за 20 копеек.
Скажу больше, принесли бытовой обогреватель 2003-5 года, он с симисторным регулятором, синхронным . Друг ,который периодически подгоняет на ремонт всяко разно , он сказал - надо починить в оригинал , без внешнего колхоза. Так вот, обогревайка на 1,5квт, внутри BTB-10 , который практически в номинале работал всё это время . И никакой биметалл, или обычная релюха на 16А - она просто бы не сдюжила столько времени щёлкать . Скажу больше, из-за реле,пришлось бы ставить более мощный питальник , и параметрический стабилизатор , что неминуемо ,через 3-5 лет, привело бы к поломке ,всё потому, что в таких цепях летят конденсаторы , которые воткнуты последовательно с сетью , в результате чего,реле перестало бы чётко включаться , и контакты попросту выгорают.
Это уже аксиома.
Сам на него грешил, но два прибора показали норму и замена не помогла, да он работает в качестве резистора и часто вылетает.
Оптроны хорошее решение,ставил не раз,но Шурик не слишком близко знаком с электроникой,я думаю ,ему,будет сложновато.Проще сразу купить с реле и не париться.Тем более,что ценник одинаковый.У меня вообще лучше всего работает один дешманский датчик ,давно и безотказно,а с десяток более продвинутых по схемотехнике и цене,навернулись.
Думаю ноги из одного места, у меня внешне точно такой же 20Вт уже третий год трудится.
Будем верить , а вообще-то разные датчики часто ломаются по отзывам, если гарантию 2 года прослужит и то хорошо
Предыдущий с галогеновой лампой и реле отслужил более 20 лет в перманентном режиме и был подарен, под переделку на леды, а коммутировалось 500вт релюхой.
За это время сдохло три терморегулятора с семисторами, с периодичностью раз в 2-3 года дохли, при режиме 2-3 месяца работы в год и были заменены на релейный.
Владельцам современных холодильников рассказать - они не поверят.
Холод работает 24/7 ! И хорошо,что на компрессорах стоят свои модули, для защиты.
Ключевое современных! На мозги даже не дают гарантию. А старый холодильник в этом году вынес, рабочий, прогнил, 30 лет. реле.
Да, не дают. Поэтому мне проще чинить платы на компонентом уровне, и давать гарантию на ремонт хотя бы 6мес.
Ну и, вообще то функция у холодильников немного обширнее,чем гонять фреон, и светить лампочкой.
Мозг не сбоит просто так, и не ломается ,а кондеры дохнут пачками , , из-за этого из дефроста не выходят , и симисторы циркуляционных вентиляторов пробивает на КЗ- вертулятор ловит клин, а дальше как повезет. Или УЗО вышибет и просто растает лёд,или плату под замену, или дым, вонь, ...... .
И это если поршневой компрессор ( 70-150 баксов ремонт, а если инвертер !? Перепаять , вакуум и заправить масло р фреон - легко, но опять же - где гарантия ?!
Народ хочет холодильник , чтоб в автомате работал, чтоб не размораживать
....
Но я то не Рокфеллер.
Поэтому у нас атланты , причем 2х компрессорные. Ну и морозилка , для трав.
Так что покупать лучше если не смотреть на разницу цен?
Уффффф
Вопрос не ясен . Но я Вангую...
не холодильщик , и даже не ремонтник холодильников , не стремлюсь чужой хлеб отбирать , и точной нет статистики , хоть и звонки принимаю регулярно , по возможности даю телефоны спецов . Если электроника виновата - то иногда сам берусь.
По деньгам в целом,и в ремонте :
поршневые - дешевле , взаимозаменяемые компрессора , плата запуска - нах ненужна , ибо достаточно - термореле .
Ну а статистика поломок именно компрессоров за 8 лет , на полсотни 1/1 при том, что условно инверторов 5 , поршневых 45 . Соответственно , не могу сказать ,что одно надёжнее другого,или какой то брэнд круче. И лебхер и Самсунг 2х летний за 50к - дох и глючил , и в тоже время Индезит , который сам покупал 2007 году только- летом сдох. Предыдущие шли и дохли у родни 2006- 2014 ,2007-2018.
Но опять же, очень часто присутствовал брак в первый год,и даже несколько месяцев.
Про клиентские , незнакомые ,писать нет смысла ,там ведь,ещё и человеческий фактор влияет,и лотерея . У кого лепестковвый клапан отломает,у кого фреон выйдет, а у кого-то реле пусковое умиирая,уносит за собой компрессор.
С нашим качеством сети ,м помехи, про новоделы инвертерные - даже думать не хочу.
Вот ежели винтовые , то это самый верх эволюции компрессоров.
СпС, буду читать букварь что ест винтовые
самый безболезненный способ-заполнить канавку холодной сваркой,поксиполом,шпаклевкой-чем то быстродействующим.после того как поршень с манжетами пройдет канавку-эту систему можно выковыривать.
Плотная пленка, поляризаторы , я использую от матриц мониторов и телевизоров .
Как вариант -каптоновый скотч,но он тонкий, , надо плотно мотать на поршень.и всетаки есть шанс манжету деформировать.
я последнее время приловчился сальники на валы садить через обрезок пластиковой бутылки, там такое не пойдет?
Естественно сойдетю
Если зазор позволяет - то сойдёт чё угодно.
Но когда не идёт ,то либо сжать манжету и морозилка или извращения.
:-)
Здравствуйте. Решил тут, себе подарок сделать - сварочник купить :) Купил- не пожалел. Но речь не о том, Сварочный продавался без сварочных кабелей, на авито - дорого, в магазине кгшку купил 35 по 180 р метр. Встал вопрос с держаком и массой - и дернул меня кто то, купить магнитную массу и держак , по типу японского - не повторяйте мои ошибки! и масса и держак, жутко не удобный - у массы сразу пружину отпустило а держак - пока электрод поменяешь - вспомнишь всех святых :)