Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 753 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
без обид, но если изначально немного пораскинуть мозгам, то всех этих проблем можно было и избежать.
кстати нормальные провода для сварочника получаются из кабеля-прикуривателя для автомобиля.
вы где видели "нормальные" провода на прикуривателях.боле 30 лет с техникой и еще ни разу в магазинах не встречал путевых прикуривателей.красивых,цветных,с толстой изоляцией-на любой вкус и цвет лежат на всех витринах.как правило действуют наоборот.сперва покупают прикуриватель и на нем меняют провода на сварочные КГ 25-50мм2
Это и не проблема вовсе - уже заказал магнитную клемму есабовскую , а держак - пусть будет. А - с прикуривателя провода, полное г, - фиг ОЗН 300М че наплавиш пятеркой :) КГ-35 до 350 ампер держат - проверенно.
таки видел. причем надо брать такие, у которых изоляция на морозе остаётся мягкой, соответственно она эластичная и служит дольше. но цена у них соответственно не 300 рублей за комплект в красивой сумочке.
- там магнит и по центру контакт из латуни, фигня короче.
Точно- надо прищепку купить еще - латуневую наверно лучше ? Наконечники у кабеля я уже забританил :)
Вопрос может и дурацкий, но все же. Кто как хранит ключи трубные? Отдельного ящика в верстаке для них нет, а со всеми ключами в куче надоели, дюже тяжёлый ящик получается. Выкинул на пол, а теперь репу чешу, куда их пристроить.
Какие в трубе, сотке,,,какие-полоса с зазором см3,к верстаку приварена,,,,в полосе также молотки =стоят=.
По три гвоздя на каждый в стену - и пусть себе висят до потребности. Это если вешать вертикально,
если горизонтально, то и по два достаточно. Место найдётся?
Додумал. На трёх у меня гвоздодёр висит. Газику, в любом раскладе, двух достаточно.
такая же бяка при пользовании магнитными уголками
Не, на стену и гвозди не. А вот полосу к чему нибудь приварить наверное надо, или колец нарезать из труб
Ну так уголки - вещь "на минуточку", чтоб прихватить деталь. Потом убрал их, и проваривай. Уже по уму, и на совесть.
да понимаю что для прихватки, но иногда на мелких леталях можно прихватить не то что нужно, поэтому предпочитаю струбцины
Обрезки трубы разной длины нужного диаметра приварить к пластине. Пластина будет дном. И вставлять ключи вертикально по размерам. Думаю трёх труб хватит. У меня монтажки так стоят. Места мало занимают и под рукой. Беда только что я не всегда их на место ставлю...
Вечные лампочки и светильники .Покупеш одной мощности сохраняеш упаковки с датой продажи и меняеш в магазине по гарантии пока будет существовать торговая марка .
Наткнулся дома на почти готовую решётку. Перемычек добавил и гуд. Кроме 5 номера все довольно гармонично.
Здоровый ключ положи горизонтально позади ряда, вдоль стенки верстака.
Примерно это когда я про трубы писал. С учётом что в одну трубу пара-тройка ключей поместится. Места меньше надо. Ну и в трубу ключ не надо опускать, он ща пределы не выскочит.
Почему бы и нет.Главное чтобы не мешало работать за столом.
Ранее тоже смотрел в данную сторону.
Но размазывать по стенке не захотел.Случайно все оказались в коробке,причем очень удачно.
Главная прелесть в в том что они (ключи) не полностью в коробке (ящике),а часть "выглядывает".Удобно брать именно тот что нужно.И коробку(ящик) можно,при необходимости задвинуть в нужное место.
А вот это хорошая идея. Взгляд со стороны всегда помогает.
я кладу на отдельную полку
Товарищ взял шурик 120 евро , шустрый маленький, 24 Ньютона, но искрит при торможении сильно
О как. А я тут наоборот хотел за 1.5 р забрать с неработающей гидравликой. Даже на крайняк думал примудрить насос с подъёма кабины Мах.
да там сложного то нет в ней.сними сам домкрат-может шток заклинил?обычно у них проблема-не поднимает из за отсутствия масла а опускается хорошо.ну еще тросик-цепь управления перетираются-но у тебя даже рукоять снята.
ну купить новую выйдет еще дороже.
Купил очередную игрушку в коллекцию паяльников, стоит около 4 $, греется быстро, если нажать курок мощность с 30 ватт возрастает др 80, пока не паял, но залудил, хоть и болею а руки чешутся
Брал для каких то конкретных целей?
Или шоб було?
Все паяльники с плоскими жалами, этот острый для мелких плат, привык к импульсному пистолету и этот пистолет. Импульсным нежелательно паять возле ответственных деталей, наводки тока возле жала сильные, бывает светодиоды на платах засвечиваются.
Самый неудобный тип , терпеть их не могу , даже демонтажный паяльник от станции открутил и компрессор снял , чтоб неповадно было .
По случаю "изобразил" подставку под светильник.
Имеющиеся шарниры позволяют коректно добратся в "труднодоступные места".
Труба 21мм,тренога не зню с чего,и в завершение куча "барашков".
На полном вылете устойчивость страдает? Хорошая идея! Я по типу этой телескопическую из профтрубы собрал, но ноги пока не сделал, все никак не додумаю как проще, чтобы складывались. Ваша идея понравилась больше.