Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 744 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
100%, одни шарлатаны. Погуглите про триггерные точки, мне помогло, и ни кому не должен.
Если уже скрючило -пью Нимесил .
Если просто расслабиться надо - то или 0,5 ,или горячая ванна , но вот пока газ не пускают.
Тут живая очередь в тетрадке в клеточку , в которой я пролетаю , слишком дофига вне очереди лезет , а пломбирование и помазание мылом - это ответственная работа , и нет столько специалистов , по пломбированию и намыливанию.
Ну ,а у меня оказывается - нет знакомых в решении этого вопроса , были, да сплыли .
Зато какие есть инструменты моменты для прокуратуры..... Но , надеюсь до этого не дойдет.
Очень важен реабилитационный период. Жена после операции пол года либо стоя либо лёжа. Не важно где, всего два положения не в коем случае не наклонятся не сидеть. Не поднимать ничего. Сейчас вроде бы более менее 10-й год. Но у нее возможность была. Скотину сразу разогнали, по дому огороду дочки все делали. А женщины что с ней в одной палате лежали не могли позволить себе такой реабилитации. В результате почти все через год слегли ещё хуже чем было.
Капец, нах я фсё это прочитал, чёт в спине засвербило-зачесалось. Все друганы (и даже Владимир Вл, мы с ним давно знакомы) разболелись. Это что? Возраст, наследственное, переработка?
Пока хватает спину размять, на двери повиснуть, чтоб протрещало.
Иногда подбухнешь(без фанатизма) , вроде отпускает. Но чтоб как в описаниях - нее.
Всем здровья и хорошей спины!
И сидухи на воздушной подушке
среди нас здоровых нет-есть недообследованные,есть забившие болт на свое здоровье(до поры до времени)-потому что надо тянуть семью,детей.если хозяйство можно разогнать,скотину нарушить-то с семьей так не поступишь.и зажав яйца в кулачок пойдешь дальше впахивать.иногда завидуешь алконавтам-ни проблем ни ответственности-а закапывают на ту же глубину.
не факт что она поможет и спасет.на работе новый камаз,сидуха граммер-а толку?сам камаз идет как старая конячья телега на деревянных колесах.жопа то на сидухе прыгает а кабина все одно по ногам долбит.
Наверняка удобный - цена насоса - дороговато. Моторчик от печки и нш?
Не потянет насос от печки нш. Дрель ещё может быть.
Я образно говорил. Можно через редуктор и нш разные бывают. Это отдельная тема - в инете можно найти. Мне просто 5т.р жалко былобы отдать за игрушку, в которой ресурс не очень большой по сравнению с нш на внешний вид. Несколько лет назад ремонтировал насос с бензоправки - корпус и крыльчатка - бронза : ну там на 380 мотор. А тут именно от акб нужно, чтобы и подвезти бочку на прицепе в поле и перекачать в трактор. Поэтому дрель не удобно... 220 под рукой не будет.
Шурик. А что за трактор и что за кун? Кстати компрессор на тракторе есть?
Если компрессор был бы - с помощью воздуха можно перекачивать... Кун самодельный? Если самодельный - фото есть?
У меня погружной лет шесть семь назад за 600 рублей покупал 40 литров в минуту двадцатилитровую канистру на глазах закачивает, работает без проблем. Запитывал от 18-ти вольтового акб от шуруповёрта тоже хорошо качает но акб быстро садится. Правда не во все канистры лезет там был ещё 20 литров тот намного тоньше.
А мой года 3 отработал, а щас перестал качать. Жужжит, но не качает. Разбирал, но ладу так и не дал. пролазит даже в 20-ки из под масла. 50мм в диаметре вродь.
Шурик. Спасибо за фото. Если неохото заварачиватся - зайти в любой автосервис и взять несколько погружных насосов - которые а бензобаках. Обычно как начинают свистеть - их меняют, но они рабочие - для саляры подайдут. Провод с кракодилами на концах и пару клем от любой электропроводки ваз или подобной. И бесплатно и работает. Трубку - от топливопровода - в любом авто магазине...
50 это большой, для 50литровых канистр и бочек 200л. А для 20литровых канистр нужен по моему 43мм в диаметре. У меня 4 года большой качает, лопнул провод на выходе из насоса и там начал перепускать, закачивает хуже и напор упал, разобрать не получилось.
Есть такой насос, работает без проблем, правда быстро качает, через лейку с сеточкой не удобно. Они идут на 12, 24, и 220 вольт. Сам закачивает, покупал за 2.500 т.
кто искал гайковёрт вот вариант
Кстати: есть ламбард по инструментам. Многие скажут - покупать там : кота в мешке и я с этим соглашусь. У меня знакомый там брал магнитку - купил новую в упаковке за 40т.р., а в магазине она стоит 125т.р. - он каждый день заходил туда и искал в хорошем состоянии - около двух месяцев. По вайберу полностью показали онлайн и отправили транспортной. Если нужен инструмент - проф серии, а денег не хватает - как вариант... Но это личное дело каждого.
Где ?
Промах - любопытный вы человек, это правильно. Сидел я сейчас смотрел : https://xn--80aauks4g.xn---63-5cdesg4ei.xn--p1ai/catalog/instrument/benz...
Победа-63.рф а вообще и борохла там много, но и эксклюзив попадается. Генератор например этот любопытный. Я так понял - новый... а он вообщето 250т.р. стоит:)
Это мне зачем ?
Где коммисионка?
_+---+++++++------------
Так, не в тему , для народа , и сварных видели такого дрища ?
С помойки достал , после спесыалиста.
igbt поменял , там их 4 , полноценный мост . трансформатор перемотал, с алюма-меди,на чистую медь, как раз из-за спесыалиста.
аппарат понравился, оказался - очень даже очень ! 7 минут на шунте - легко, дальше я не стал ждать, шунт вонять начал . Поджиг идеален, даже с основным покрытием -лб и уони повторно разжигает на ура , ХХ- после перемотки 65В , сколько в стоке - я не в курсе. Икак ни странно, при отсечке в 145А - он довольно уверенно держит дугу .
Сча пишу, и мысли всплывают, и цифры предыдущих прогрузов - а ведь надо ещё добавить ступени к этому шунту , вдруг ! Кто-то из производителей решил , что можно варить электродами и при 12В , 15 , 17В . Я то привык видеть мощность по потреблению и выходному току , без учёта напряжения на дуге.
Вдруг ! Я не совсем добросовестно подошёл к измерениям,и занизил характеристики аппаратов .....
Ведь удобства пользования, и характеристики, зависят не только от схемотехники, силовой части,но и от управы....
https://xn--80aauks4g.xn---63-5cdesg4ei.xn--p1ai/catalog/instrument/benz... Это к примеру. Промах - не лично вам. А про сварку эту калибр - мини. Аппарат интересный, надежность у него 4-, изначально настроен на меньший ток, но отрегулировать на номинал от паспортных данных - легко. Когда лазить по конструкциям с аппаратом - нормальный. А после когото ремонтировать - это я согласен - врагу не пожилаешь:)
Написал же! Победа-63.рф
Да ладно !? Где ? В этом месиве зашифрована победа ?
xn--80aauks4g.xn---63-5cdesg4ei.xn--p1ai/catalog/instrument/benzoinstrument/benzinovaya-elektrostanciya-wfm-generators-12000mth-2060000634351
Уже привык , половина непрофильных ремонтов - после "электриков " , но кажется , тот предыдущий мастер ,начал внимать главный принцип :
НЕ НАВРЕДИ .
Даже при наличии 3х фаз при 40А подводе , при запуске 4квт тихоходных 1500 об. моторов , автоматы С - серии 25А включительно выбивает сразу . D -серия держит.
Могу запустить через частотник, плавно , и на фазу даже и 20А не грузит.
Ну а по сути, если смирились с потерями , то 2,5 кВт - это тот самый предел, при использовании конденсаторов.
120 мкФ рабочий - это для 0,5-0,8 квт , надо бы его на 5 умножить. И пусковой , раза так в 2,5 , если кр.момент нужен.
Вообще - где мотор применяется ?
И это,
На фотке электролит на 470 мкФ.
Как он не 3,14зданул , распыляя электролит в глаза - я непонел
В общем,ваши эксперименты - на грани цензуры.
1:) Не вижу маркировки на " рабочем"
2:) рабочий это вообще то пусковой , его нельзя много пользовать .
Ещё раз , чётко маркировки ......