Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 743 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Знакомо,вам надо сделать МРТ и узнаете много нового о позвоночнике и т.д. я сейчас лечусь после 21года работы в тракторе вылезли две межпозвоночные грыжи а я всё думал что просто спину потянул
дык я так уже знаю о смещение позвонков в шейном и поясничном отделе...надо же время, да и ссыкотно ща по больницам шарохаться, все нормальные врачи в ковидарии бабло рубят
И какой выход? Хочу сетевой 220 вольт, но так и не нагуглил, что бы как то регулировался момент затяжки. Или их не бывает?
только скинул два видео
большая макита 3 режима затяжки и 1 откручивать
и наовые импульсники 2+1 режим
нужен не дорогой уровень лазарный ?
Тоже присматриваюсь. Хочу с зелёным лучом...
Промах - фото кишков хотели посмотреть...
Прикольно .
Всё тот же ущербный самопитальник , ещё более кастрированный чем 164Й, радиаторы транзисторов стали короче , плата тоже укоротилась , обратные диоды силовых транзисторов - исчезли , второй обратный диод так и не появился , хотя и без него работает .
Кароче - у меня 164 работает с 10годана , и на базе 164го у собран первый полуавтомат .
Аппарат рабочий - но слабый , даже зимой , на максимальном токе еле-еле сжигает 3шт. электрода типа МР-3 . Капризный до питания , но ремонтопригодный .
Ведь они аккумуляторные? Мне не особо подходят, редко буду пользоваться.
Это вам так кажется что редко! На самом деле аппетит приходит во время еды, один раз попробуете и обратной дороги нет!!
В моём арсенале два импакта, маленький просто зверюга! убийца бит! 220Н\М
второй старичок 6лет 180Н/М оба постоянно в работе, саморезы, мелкий крепёж до м10, сверление.
И ещё есть покрупнее, без них как без рук....
я не стал мекадиминтозно лечится а нашёл Остеопада (костоправ) по народному, попробую народный метод,хотя тоже влетает в копеечку, один сеанс стоит 1700р, пошла третья неделя лечения.
зелёный в германии запрещёп вроде как для зрения вреден
Не простое упражнение и очень болезненное, делать нужно правильно, но правит капитально.
думаю это лажа просто не разрешают работать на стройках думаю что то связано с сертификацией
Грыжи легко оперируются. Чуть ли не амбулаторно. Лежал в нейрохирургии. Там с грыжами межпозвонковыми (вырезааными) уже на следующий день ходили.
Грыжи разные , кому то вынуждены менять позвонки , но не на шее.
Есть разные ситуации , и не всегда даже спец может ответить, какова вероятность полной потери чувствительности , руки-ноги, появление фантомных болей , вплоть до паралича.
Да легко оперируются но последствия могут быть разными и даже врачи и лекари едины в одном что операция на позвоночнике это уже крайняя мера.
знакомому прооперировали через полтора года в том же месте опять... у меня их три, поясничные,схватило лет семь отому, доктор, заведующая отделением посмотрев мое мрт посоветовала ни в коем случае не оперировать, сказала не брать груз самому там где можно взять вдвоем, не брать груз на вытяжку, только с приседанием ...так и живу
у меня 2 и 2 протрузии дисков
и что не лечишся? они же могут расти и последствия могут быть печальны.
Любая операция - крайняя мера, не только на позвоночнике.
Инфа сотка? Денег не поставлю, но кажется я таковых видел. Конкретно во "вредена" в Питере (ул академика байкова). У них на сайте, кстати есть перечень чего они там вытворяют.
лечусь, до обеда копаю, в обед соточку другую накачу и после обеда мешки таскаю, но не больше 20-25кг...жить то как то надо
Да, смех может и уместен но не в вашем случае,наш врач рекомендует утром и вечером кубик льда на10мин. на больные точки и простынь скрученная в жгут для объвязки талии от поясницы до нижних ребер, и ходьба до 15км в день вот его ЛФК.
Знал одного такого, травма была после аварии . прооперировали, 6 лет в шейном корсете , в офисе сидел , в моник пялился , и всё ему хотелось чето активностей , а у него от корсета - мышцы вообще не мяу .
Я когда 3тий раз словил паралич левой стороны, что шевелится и даже лежать больно было ,по 3 недели даже лежать не мог . Батя ,что то тож на боли жаловался за компанию с ним поехал в мед, в Смоленск, к экстрасенсу . Это был 2013 год . Там мне ничего толком не сказали , однако мне сказали не запрокидывать голову. но батю через пару месяцев положили в неврологию , а оказался рак легких , 14 мая положили, 2сентября умер.
Вот я с тех пор, перестал заниматься электромонтажными работами, и любыми работами , чтоб голову не запрокидывать.
С 13года, 2 МРТ , 2 грыжи без прогрессии .
Курс из 10 сеансов массажа. 5 лет не курю ,но стопку опрокилываю почти каждый вечер . В итоге : чувствительность пальцев левой руки - зависит от фаз Луны, но так как основной мой заработок ,это ремонт РЭА , то с паяльником порой целый день,бывает и вечер и выхи . От сидячей работы - шея млеет левая рука,пальцы не чувствует прикосновений, размыто ( хорошо ,что я правша). Пришлось на полтос купить кое какое паяльное оборудование , и вспомогалочки, сча ещё чето буду мутить с освещением на рабочих местах , и креслами . Так как , я приклеился к батиному креслу, которое куплено ещё в 96м году . Но организм говорит - нужно другое, работа всё больше сидячая, в том числе за монитором ,и неудобная посадка сильно отвлекает . Ладно хоть столы мы с напарником делали под себя, и их менять не придется .
В общем - кручу шеей при каждом удобном случае , даже за рулём . Иной раз как хруснет - ажно в пот бросает.
Китайские на раз, я по случаю милуоковскими затарился, фиг его знает из чего сделаны, но ходют и ходют!
Может тему создадите "наши болезни и как мы с ними боремся"?
меня как прихватило, я больше года ногу почти волочил, лечение было но уже не помню(7лет), были уколы. таблетки. мази, согревающий пояс, со временем как то уладилось слава Богу, периодически при перегрузках бывает что с постели навкарачки утром слажу. жена помажет. таблетку приму и арбайтен.
Но к знахарям я вам ходить с позвоночником не советую. общался и общаюсь с людьми с подобными проблемами. так ужастики такие расказывали что в голове гне укладывается.
Да, не тут мы завели разговоры про болячки которыми нас награждают трактора и работа на них которая выходит боком,может и вправду кто создаст тему чтобы делится методами лечения и не только.
Да нормально чё не в тему то и инструмент есть всякий.от которых болячки появляются так что пиши тута
Да я понимаю. Но если проболячки все писать начнут на инструмент места не останется. Скажу по секрету и я в двадцать лет был малость поздоровее. Но тема про инструмент. А этот диалог мне напоминает сцену из Сватов где Иван и Анатольич спорят кто больше отожмётся.