Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 740 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Афророссиянин?
Привет всем. Имеется пнд труба ф-1000мм и 1500 высотой. Хочу сделать резервуар - "евро цилиндр". Какое дно можно пределать, может кто присоветует? Пока ничего кроме пэт мешка в голову не приходит. А хотелось бы кран врезать
Это непгавда , наговаивают .
с такого же материала.прикрутить не болты-у трубы такого диаметра стенка толстая-хоть десятку болты вкручивай хоть шестнадцатые.можно листовую резину прикрутить через обечайку.а кран можно и в стенку вкрутить.
ПЗУ с утра т-150 с ямз завел влёгкую, хотя АКБ только втягивающим щелкали (к следующему сезону под замену, а этот уж доработают, раз пять завести с утра осталось).
Мойкой вообще очень доволен, мой Керхер- 5.520 по сравнению с ним игрушка.
Смотря чем располагаете.
Как вариант:
Металлическая пластина + герметик.Или резина + пластина.
Жене понравилось картошку кёрхером мыть. Ну и половики, я подключаю (минута по времени) она развлекается. А вообще мойка очень нужная вещь для дома. Окупает себя однозначно и жизнь облегчает.
Вчера поздравлять не стал ждал испытаний. Сегодня поздравляю с покупкой. Понравились покупки это главное.
Спасибо.
У меня девченки каждое лето устраиваит генеральную стирку ковров и половикив ипрочих ковриков,плюс трактор после пашни,вчера намыл машину и слил воду тепеть до весны,у меня для мойки емкость под воду стоит в гараже на чердаке ,поэтому приходится на зиму сливать.
Ну машины трактор это разумеется. На плуге корпусы отмываю чтоб смазать в межсезонье, собачью и куриную посуду отмываю, колёса в сезон меняю те которые снял мою хранятся чистые, трактор ремонтирую детали мою ну и ещё на что фантазии хватит. У меня водопровод. На зиму в подвал убираю чтоб не разморозить.
Копалку после копки по пол дня мою потом включаю отработкой обливаю и на год на хранение ....в крапиву убираю
Я чеснок обычно мою перед тем как сушить раскладывать, раз решил Керхером помыть, побило нахрен весь, почернел и сгнил
Друг баню делал с кедра, так для ошкуривания тоже Керхер использовал. Бревна красивые получаются - гладенькие)
Я и баню два раза в год мою. Стены потолок пол. Сажу, пыль, мыло. Бревна, доски отбивает светленькие становятся.По весне с наступлением плюса и по осени до минуса.
я так мыл, пять минут покрутил и как новая
не желательно...мою сельдерей, теплицы внутри от зеленки, а вообще народ широко его применяет
Года два назад обращался сюда по поводу кривого полуавтомата. Не варил ни тонкий металл, ни толстый. Купил я его давно и временами возвращался к ремонту.
Сейчас расскажу, как китайцы умеют с железом работать.
1. Протяжка при регулировке давление на ролик не увеличивала, причем, понять это и найти неисправность оказалось довольно сложно, с виду все было нормально, маховичок крутился, пружина сжималась. найти сложно, но отремонтировать оказалось очень просто.
2. Силовой трансформатор оказался слабым, пришлось вместо него параллелить инвертор.
3. Оболочка сварочного рукава оказалась из какой-то дерьмовой пластмассы, расползлась за три года. То же самое трубка подачи углекислоты, лопнула в десяти местах, заменил на трубку подачи от стеклоомывателя.
4. Плохая подача газа, дуло во все стороны, только не в сопло. Отремонтировал, укоротив спиральку проволочного канала.
И произошло чудо. Не только наладилась подача газа, но и проволока, соприкасаясь не со стальной спиралью, а с латунным каналом, нашла, наконец, контакт, варит теперь сантиметровую сталь, с нормальным проваром
Да, еще в катушку солярки набрызгал, чтоб полегче проволока в канале шла.
Осталось на тонкий металл настроить, но, думаю, это просто повозиться с подбором тока/подачи.
неа , не катит , в первый же мороз сжимает всё и вся, швы текут . ПНД имеет слабую адгезию ,он любит сплавляться . Самое дешевое и долговечное - вкладыш брезент/пвх , склеить не проблема , хошь на клей , хочешь феном . Кент делал себе бассейн нестандарт ,заказвал себе из ПВХ , в конторе , что лодки ремонтируют , так уже лет 7 в пользовании , это при том , что этим бассейном активно пользуются .
Вообще тентовая тема мне очень нравится , стоит приемлемо , и ширина огого , долговечный .Не зря ж его используют как кровельный материал на плоских крышах .
на форуме есть пара веток , где это трём , и другое ....
Но всё равно ,чтобы не делал , если 15АК горелка . то она не выдерживает свой заявленый ток (150А ) более минуты непрерывно ,разогревается очень сильно, причем тож самое с 1мм проволокой , но на 100А - нормально и после пары минут , даже голой рукой вполне комфортно , слегка тёплая. Но при прогрузе - нагрева вообще нет . Я сделал вывод , что виновата расходка . т.е. косячные токосЪемы ( увеличенный диаметр) ,проволока , грязь - как вариант та самая саляра и всё подряд что мешает контакту . Было проверено 3 разных горелки, с одинаковой расходкой.
Я сдуру канал помыл вдешкой, потом промыл бензином, продул , и хоть горелку выкинь иногда, да в принципе очень часто , из шва как пузырек всплывает, Задолбала эта тема поменял горелку. Так что я не понимаю как с солярой у тебя получается.
Пузырек и без соляры прекрасно образуется, тут дело, скорее всего в ржавчине на шве.
Контакту она тоже не мешает.
Капитально мешает низкое напряжение в сети, у меня сосед тоже целыми днями то варит, то качает.
Расходники, естественно, менять надо вовремя, но у меня рукав до того убитый, что думаю целиком его заменить, раз удалось сварку наладить.
Влезу , звиняйте .
Так как очень часть ,в ремонт попдают аппараты именно с СТО , где малярка и сварка , печное -отопление , кислоты , цементы , шпатлёвки..... , то ничего удивительного , что в боудене ( пружина , спираль) скапливается всяка абразивная-какашка . тут или меняй на новый , или промывать . По времени и выхлопу , проще поменять , ибо 240рублей 3м , и быстро поменять .... и взять за замену.
Парни это чего то стоит, вроде Морзе 5.
Отдам почти даром.
Думаю
2т.р. можно просить . Было бы куда совать - взял бы.
Пересылка наверно встанет в тридорога.