Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 709 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Почти на всех монтажных пенах это указано, без бабкиhttps://remboo.ru/materialy/mantajnaya-pena.html
Чё спорить если на баллонах русским по белому написано - увлажнить.
Что касается масла лью вот такое. Дороговато но у меня литр на год уходит в триммер и немного в безопилу (дома в основном электропилой пользуюсь). Дыма гораздо меньше чем от минералки и нагара не заметно. И мерная ёмкость удобная вещь.
Интересно не знал такого.
А по мне так засохшую пену ничто не смывает.
В инструкции к болгарке тоже написано что резать нужно так, чтоб искры не летели в оператора. Но .... Люди на это собственное мнение имеют.... В общем разговор уходи не в то русло. Закончим его. Кому не нравится Димексид в глушителе, тот может просто прожечь его газовой горелкой или паяльной лампой. Так раньше и делали собственно на мотоциклах, когда колено заростало сажей.
Солнце лучший способ. Стояла машина рядом с пятиэтажным домом и кто-то по ходу пенил наверху капот и крыша небольшими брызгами уляпали правда несильно. Когда заметил пена уже засохла. Ничего делать не стал к концу лета следов не осталось.
спровоцыруйте ее скатывание по оббитой дермантином двери и попробуйте потом отчистить
понятие растяжимое...
и получть цвет радуги на никеле
Ок
У меня как то раз ворона на окно машины "капнула" на лету. Буквально на моих глазах. Сразу подумал вытру... Полез за тряпкой... Пока тряпку искал, подумал, что всеравно сегодня буду мыть машину.... Не стал вытирать. А когда помыл, оказалось под этой птичьей каплей стекло помутнело. Так и остался след навсегда. Тем более на фоне тонировки был очень заметен.
Аммиак. Полирнуть можно, есть полироль для стекла. Не для пластика а именно для стекла. Я царапанное стекло полировал реально царапина убралась.
Была необходимость соединить два профиля под прямым углом.Но при условии что бы не было наружного острого угла и сварочного стыка по наружному периметру.
Профиль 20Х30,
Подсмотрел в сети.Ничего сложного,все дело в зарезе.На фото уже гнутые,только еще не сваренные.
Тоже натыкался на такой способ. Довольно интересно, но пока не применил никуда))
Всем привет.Кто какими пресс-клещами для обжима таких авто.клемм пользуется?Которые нормально ,по заводскому опрессовывают.
у нас все берут тримеры Патриот. 3л.с . 7500р. 2года гарантия. есть у кого опыт с такой косой?
У нас точно такие под маркой Форте и Баумастер, тоже гарантия два года, работают неплохо.
Вот именно такие наконечники я припаиваю. А вообще, ребята хвалят вот такие клещи. Не именно эту марку, а сам тип.
У меня типа таких, только прессуют 4-гранник, а не как у у вас на картинке 6-гранник. Они предназначены для других наконечников. Ими хорошо прессовать гильзы на многожильный провод для монтажа, а жёсткий круглый наконечник они не обожмут помоему
Это кремпер для гильз и трубок.
Железо добавляют походу. Потому что эта "медь" ржавеет....
Угу , а ещё они мнутся и гнутся .
Кабеля по ГОСТУ выпускаются ,и даже если по ТУ , то обязаны соответствовать параметрам, и главные - сопротивление изоляции и сопротивление жилы .Помню в 2004м, привезли кабло 4х16, пр-во якобы Белорусь, но без сертиыиката .Изоляция тонкая,жёстая. Жилы в диаметре не выдают нужное сечение , медь вся в радугу. Но самое интересное, что несмотря на кажущуюся "левачность" - всё с ним в поряде , проложили подключили.....
Вот только в щиты когда заводили, пришлось твердым припоем наконечники приваривать, ибо находящийся на объекте кремпер, рвал наконечники на жилах этого кабеля . Ощущение что медь кованая , я с неё жала для паяльников делал, хорошо ходили . Эээх, сейчас бы метров 5 той жилы, наточил бы жал разных, вместо покупки у китайцев.
Привет Николай. Вот такие клещи в пользовании уже 4 года
Скорее всего медь таже, но не отожженная. Поэтому жесткая.
17 лет в основном бытового использования. И несмотря на грамотно сделанные упоры - далеко не всегда четко и красиво обжимает , крепкие,из толстого металла - чётко, из фольги- острой , приходится за 2-раза жать.
Привет, Алексей.Вот точно такие же взял в магазине,пробовать некогда было.Дома вечером начал испытания проводить-нихрена не обжимают,видео посмотрел как работают-вроде нормально.Что с этими не так хз?Короче сдал их обратно.Зашёл в автосервис "гаражный" узнать чем обжимают,показали вот такие,продемонстрировали процесс опрессовки,но таких в продаже поблизости нет,привезти могут под заказ
Такими как клеммы опрессовать?Гильзы ещё можно попробовать.
А что за цветные точки как светодиоды?
В форме пассатижей я пробовал - мне не понравилось, они были без фиксации. А вот те что у меня - там вставил наконечник в клещи, поджал, затем провод и всё - обжато.
Бывает наконечник под более толстый провод, ну там на два с половиной квадрата , предположим, а провод 0,75. Тогда обжимаю ещё раз в меньшем размере и всё держит!
вот этой частью обжимают
Не знаю,просто метки цветные для чего то.На таких как Шурик показывал (у меня они есть) тоже такие метки сделаны