Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 706 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Брызговики на лендровер, 4 штуки. Ничем не мог склеить. Проволочками соединял. Этим склеил, стоят полтора года, включая зиму. Ножны для стр ножа, эти тонюсенькие, но склеились.
Толстый пластик на ьрызговиках сложно было совмещать, камнями и снегом выворачивало края. Выравнивал вначале.
Работать удобно. Клей нанес, он ведь не сохнет без прижима. Совместил, насыпал соды, и тут же лишек сдул. Видишь пятно мокрое, ещё соды. Но не моментально хватался, минуту надо. Клей брал чистый цианокрилат. Есть маленькие такие же, там цианокрилат и ещё что-то, не помню. Хуже было клеить.
Тоже поклеил, там нагрузки ноль, лишь бы прикрутить. Она выполняет роль воздуховода, нужна герметичность, чтобы воздух через салонный фильтр засасывало.
Пилил кто металл лобзиком? Нужно отверстие вырезать диаметром на 90мм в листе 8мм. Есть пилки, которые справятся?
так плазмой самое то..
Думается мне, что лобзиком не выйдет на такой толщине. Коронка Вам в помощь.
Вариантов масса....сверлом проходишь по кругу много дырок....выбил ...а далее болгарка,лобзик,напильник в конце концов....плазма и газовый резак не у всех есть...
была бы плазма под рукой - не спрашивал бы. Да и край нужен ровный, не проплавленный.
коронки ровно на 90 не нашёл, завтра ещё к токарям попробую.
Пилки с наиболее большим разводом зубьев. Обороты не очень большие, чтобы пилка не посинела. И масло с шприца подливать в пил. Идеально ровная линия не выходит. До 10мм. пилил.
ок, уже лучше.
Я б не советовал. На ролик получается достаточно большая нагрузка. Я после подгонки внутренней части колёсныхмдисков от Т-25 под КАМАЗовскии диск по неволе сменил весь механизм на своей маките. Объём работы конечно не сравним с Вашим, но рабочие нагрузки при более меньшем диаметре гораздо больше чем на большом диаметре.
Весь косяк в лобзиках-это увод пилки.колёсеко бегает и пилка за ним у меня Интерскол кароче huetenь
ищи получше.может и Макита лучше
Я где-то раньше фотку скидывал, начальник мой купил, забыл название, очень хвалил он его, подошва 10 мм обдув ,подсветка и 750 ватт. Движок вроде как в ручке.
Зачем тебе кнопка??а сколько скоростей на твоём лобзике??
Ясно!Я бы поставил вертулятор за 250руб у узкожопых усё есть.неудобство небольшое а скоростей поболее.но в целях экономии
В январе купил себе, в добавок к твоим требованиям быстрая смена пилки. Не сильно много пилил ещё, но пока всё устраивает, не жалею. Если нужно, название модели, и характеристики, завтра кину, он в сарае.
На сайте нашёл https://baucenter.ru/lobziki/293635/
Тёзк есть сгоревший СКИЛл ленточно - шлифовальный может кнопка подойдёт?
Спрошу и в этой ветке
Товарищи как правильно сделать сапун отвода карьерных газов с одноцилиндрового компрессора? Купил недорогой с Татры, шатун просверлил и клапана притёр , думаю просверлить отверстие в картере со стороны походу вращения и вкрутить трубку на 10 мм сверху заглушку и маленькое отверстие 2 мм для отвода карьерных газов, в эту же трубку иногда вставлять щуп для проверки уровня масла.
Часом маслоотбойник в сапуне не нужен ?
Не знаю, вот и спрашиваю.
В китайцах есть, пластиковый корпус, внутри шарик . В СО7 - маленькие дырочки в пробке .
Ну о шарике не знаю конструкции, а маленькие дырочки это да,спасибо.
Играет роль толщина трубки этого так сказать сапуна?
Играет. И тем сильнее играет,что чем больше износ поршневой , тем сильнее масло через сапун выкидывает. Прямо как в авто.
товарищи электрики выручите, уже мозг кипит, имеется советская зверюга циркулярная пила ИЭ 5102в и еще чего то у2 что ли, вроде как 3х фазка, но везде подключение только через кондеры, а нафиг мне этот гемор, если у меня есть 0,4. Но возникает вторая сторона якобы ее в стандартную 3х фазную сеть втыкать низзя, только через трансформатор. И на всех примерах пилы до 80го года, моя же выпущена после уже 80, ибо изготовлена по гост уже 80го года. Ну даже если через транс какой именно и как все это собрать соответственно.
Вроде как этот подходит
https://www.avito.ru/tolyatti/orgtehnika_i_rashodniki/transformator_poni...
Если, вроде,. Поточнее можно. Шильдик есть. Может и для трёхфазной сети 110/220.
Есть такой и инструмент для него.Еще если сеть слабая-можно на две фазы вешать что то мощное,,,,я в свое время плазму на 220 цеплял.
недавно на работе такой разобрали,42в на выходе.
щильда не читаемая практически, но без уверенности указано 220, первая точно 2ка, далее 800 ватт
похоже 220в на три фазы действительно
Да скорее всего так и есть...380/220.есть подобный инструмент и трансформатор к нему...