Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 705 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Там штатно тройник, точнее 2 выхода, на один можно доп ресивер подключать.
Тем более. А если ещё ,как нормальные пацаны делают, заделать разводку по нужным местам. Хоть из ПНД трубы, да под потолком где нибудь 2-3 баллона газовых запрятать. Так вообще сказка.
Если у компрессора есть второй выход , то и тройник не нужен. я делаю переходы с пропановой гайки на шланг , а на том конце штуцер от быстроразьема , который во второй выход втыкается , можно баллон накачать , перекрыть и унести . нороду нравится идея .
Валера а фотку
Саша у нас такого нет точно, они могут гарантировать только то что подают, Днипро М м т.д. или дорогие фирма.
Так что выходит даже под 3 кВт и 50 л балон не шибко круто, на пульвик не хватает, без дополнительного объёма?
Зиловский то неплохой, но и крутить его надо 4 кВт движком.
И почему все эти китай- компрессоры высоко оборотные ( 3000 об) ,??? Это же поршень 50 раз в секунду скачет.
доброго утра всем. подскажите, кто эксплуатирует, какой лучше мотобур взять??
предстоит небольшая стройка- навесы, ограждения, думаю купить мотобур, чтоб не нанимать .
по магазам проехал- все китай.
У меня такой,шнек 200 мм,3 л.с
А модель?? Хватает 3 л.с бурить под столбы в тяжёлом грунте?? Мне под навес думаю метра полтора надо бурить..
Ну дык поршень всего то Ф48мм , если не крутить, то и производительности не будет.
Трехкиловатник 3000 об крутил без проблем. На компрессоре шкив родной был, на моторе 110 мм.
Что же касается покраски то смотря что красить. Если машину где большие площади и нужно стабильное давление то может и нужна большая производительность. А если три железяки в год. Или рамку забора то 240 литров в минуту с рессивером ,так нормально.
А вообще СО7 классный компрессор.
С со7 уже вроде решили, что он только для стационарной установки , но классный , не поспоришь.
Ещё и переделка нужна , клапан разгрузочный, маслоотбойник, фильтр , реле давления ....
4КВТ мотор с пусковым током 25А на фазу , вес -100 кило - только стационарное использование.
Мне дороже достался, тож без колес, но с движком, правда на 1500 вместо 3000 оборотов.
И на 1500 движка хватает....у меня вообще на 1000 стоит,правда шкив чуть больше штатного...на покраску хватает...
В машину не погрузить ,а так вполне катается. Реле давления с разгрузкой встроенной братан недавно с Али за 600 р выписал.
хватает . но у тихохода больший пусковой ток , да и шкив я не менял . Зато СОшкаприятно шуршит, по сравнению с грохочущим китайцем .
Немного громче холодильника.
СО 7 у нас голый компрессор стоит 250$ ,а в сборе 400$
спасибо за совет. смотрел сегодня фубаг ( говорят с запчастями проще) 3л.с., думаю его брать. по бюджету-17т.р... хотя хотел до 12-ти уложиться..
Парни а если вот такой из Татра на газовый балон всадить? Жаль немогу его характеристики найти.
Карвер бери.
Приду с работы сделаю
Если ему есчо ресивер добавить так он его полчаса качать будет до отключения, и так после каждого включения ждать пока накачает
Вообще-то человек бур выбирал.
Вот этот только колеса качать, и не говорите что здесь ресивер маленький , это всё ерунда в ресивере только запас воздуха , а не скорость его поступления , а так они все одинаковые , только наклейки и цены разные
А это моя сборка, вот его для дома с гаражом, машиной и трактором хватает вполне, пескоструй конечно не потянет но на всё остальное хватит . Это из своего опыта
Так ни кто про производительность и не говорит. Если компрессор исправен и в автомате работает то наличие большого объема поможет в 80 процентах. Сто литров при 6 очках позволит продуть радиатор или фильтр, накачать колесо. Покрасить что то необьемное. А потом пусть тарабанит и пополняет запас. Дело то уже сделано.
Была с дрелью такая хрень. Купил в магазине подходящую по размеру , какая вставала по месту более менее. Спермоклеем залил по месту и работает третий год.
Может кто подскажет как вытянуть этот клапан с компрессора Татра, впускной, не выкручивается и пропускает немного.
у нас в магазинах по электроинструменту много всяких кнопок.на сетевой шурик макиту поставил похожий от макиты перфоратора-пришлось только провода по другому переподключить иначе вращение не совпадало и входы по другому.и много других похожих с минимальными отклонениями в габаритах или функционале-с реверсом или без,с флажком переключения или с фиксацией от включения-вариантов на витрине много лежит-только правильный подбирай.у лобзика простейший-вкл,выкл.регулятор оборотов как правило выносной.так что по большому счету приделать можно любую кнопку близкую по размеру.
третий день изучаю вопрос. по отзывам фубаг лучше. буду сегодня в екатеринбурге, посмотрю. пощупаю в живую..