Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 707 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
какой трансформатор искать? и как подключать, там 4ре провода из нее торчит,
Гляну по возможности точнее...транс в другом помещении,а человек с ключами возможно не придет сегодня.
а зачем к нему транс,если он на 380в,
нашёл фото
Кто он?...инструмент?...нет,он на три фазы 220 вольт...
у меня еще у2.
строка идет 2** * 800вт
т.е. смею предположить 220 3ф 800вт.
У2 это климатическое исполнение. Умеренный климат 2 зона.
Много таких алюминиевых бытовых инструментов кроме пилы, у меня дрель такая, а ещё видел рубанок и все 3 ~220 в, но есть и на 380 в с заземляющей жилой.
Живучий инструмент, хреново что люминь, временами токнет ебом.
так то по русски лейбля земли есть , и на вилках везде земля не в ряд стояла .
брали комплект и рубанок тоже, по словам предыдущего владельца данный комплект он покупал для ремонта полов в доме и больше не использовался в виду тяжести и муторсти подключения.
Но вернемся к нашим трансформаторам какой нужен то? А то об этот памятник спотыкаться и перекладывать надоело, нужно в работу тем более доски вагон нужно в распиловку.
В идеале надо трёхфазный транс 380/220 , но такой довольно редкий транс, мотать муторно и затратно, прще на третью фазу кинуть кондёр согласно мощности и нагрузки ,подключить на одну фазу, на моей дрели что то среднее между пусковым и рабочим, по ёмкости, пускается не резво но тянет неплохо 820 ватт при 450 об даже 22 мм сверло крутит.
Куда подключать надо позвонить, скорей всего там три фазы и 0 или земля.
Подключать там все равно куда...так же как обычный трёхфазный двигатель в однофазную сеть...дрель вообще можно подключить на любые два провода (естественно 220 в)и запуск от руки....если подключить нормально через трансформатор,то мощность получается приличная,и при закусе сверла можно не удержать......рубанок тоже со шнурка можно запустить если захочется.( Но машина зверь...)
У меня что-то подобное, но ещё 400Гц
Карвер бери. У меня откосил будь здоров и умирать не собирается. Единственно жалею что разборный не взял, продавец сказал этот узел слабый. Электрический у меня разборный, раскрутил кинул в багажник. А этот совать в салон приходится благо что седаны я не признаю.
Поддержу Вовия, у подавляющего числа знакомых(и незнакомых) Карвер, скопированый с Хуски 143Rll. Вполне достойный аппарат. Разборная штанга естесственно снижает надежность
https://www.avito.ru/tolyatti/orgtehnika_i_rashodniki/transformator_poni...
так это он или нет, как искать то без маркировки, что искать
посмотри может запчасти есть, в прошлом году на моем хутере трубку совсем расшатало у редуктора, в этом к удивлению запчастей море появилось, 400ре новая, на будущий год наверное буду поршневую новую брать, дымит страшно уже.
Скорее он...(.сегодня смотрел,но маркировки на трансе нет...включается в 3фазы 380 ,выход 3 фазы 220....на вид такой же,и весит примерно 30 кг )
Так та - 4такта.
Штиль 120. Обалденная коса. В саду леской, траву на сено диском..
9 лет без проблем отработала даже года три ботву на картошки косил,брат брал территорию в пожарке выкашивать.У двоих соседей тоже лет по 6 работают.
так для себя же... а потом, хорошим инструментом приятно работать и потом качественную технику проще продать..
кстати, я тут советовался по поводу мотобура. купил фубаг 71см3 - отличный аппарат, удобный, мощный. вовремя газ не сбросишь, к шахтерам утащит..)))
так она с 13го или с 11го года, ей столько выкашено, у соседей чуть ли не каждый год мрут косы.
спасибо, может кто еще уточнит, не хотелось бы приобрести груду цветмета.
Если уже решили что данный инструмент вам нужен и уже определились что нужно для его работы.
В данном случае трансформатор с выходом на три фазы 220в.
То брать или не брать остается за вами.
Еще, как вариант, можно глянуть в сторону частотника.Прелесть его в том что можно запитать от однофазной цепи 220 в.
Но стоимость не соизмерима с его преимуществами. Тем более у вас есть три фазы 380в.
Прямая дорога к тр-ру.
Как то смущает маркировка 380-220, 220/127. Хотя на клемнике и шесть выходов. Попросите хозяина фото клемника сделать. Что бы было видно надписи.
Брат купил по дешевле когда штиль умер.
За три года эксплуатации ремонт цену поднял очень хорошо. 70% от стоимости штиля стала. Выбросить жалко и ломается два три раза в год. Фирму не помню но из бюджетного чего-то он брал.
Если честно я посмеялся от даже. Я как триммеры появились так ботву и кошу. Сначала диском пробовал но плохо, путается. Леской. Беру экхо. Дорогая но свою цену отбивает.
а что с ней еще делать, самое то установить в стол и использовать стационарно, тем более стационарная нужна.
Про сеть тут хз, за март были дважды захлесты, итог в один раз упали две фазы, в другой одна, но обычно отлетает одна.
Странно, так то если статистику прикинуть,и если в нормальных руках :
Сначала дохнет редуктор, потом графитовые вставки ..... потом ..... потом мотор.