Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 703 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Тогда имеете понятие об "удобстве", "скорости", "качестве" работы.
И я пилил выборку на 70 мм. то ещё удовольствие. Для каждой работы свой инструмент. Имею ручную и стационар. Ручную крайне редко пользую. Только если какой-то широкий щит по линейке ровно отрезать.
Не только диск, но и обороты диска очень влияют. Когда сгорела Хитачи, не стал заказывать и ждать якорь, а купил какую-то не понять чью, так она в два раза мощней Хитачи, начал пилить, а она как бы и не очень хочет , пробовал менять и диск с Хитачи (на которой все хорошо было с этим), оказалось разница в 1000 оборотов очень сказывается на лёгкости пиления.
Значит нужно искать с большим числом оборотов
У меня ребир на 2,2 кВт, так даже с чисторезом , комфортно пилить можно лишь до 40мм ( максимально заглубление 75 ) .Про какие пазы в 65 мм и длиной в 6м речь - я не понимаю, это ж какой мощности циркулярка надо и диаметр диска ?
Я помню этот геморрой, когда 250*50 распускал на 145 +чё осталось - и больше не хочу .
Хитач малый - он конечно удобный , но так то не очень выносливый .
Кто начинает с туалета - тот строить дольше будет. Мои соседи начинали строить раньше чем я, с сортиров. В итоге, я пятый год живу в своем доме, а они кто то крышу не накрыл, кто стены до конца не поднял.
Поставил туалет - будешь чаи гонять и кушать. А после этого работать не охота.
:-))))
Товарищи я вроде правильно считаю, за один миллиметр хода штока стрелка делает пять оборотов, цена деления тысячная???
0.002
1мм = 5 об.
1 об. = 1/5 мм = 0,2 мм
В одном обороте 100 делений. 0,2 / 100 = 0,002
Как-то так.
Спасибо, что то мозгов не хватом
Отечественные можно переворачивать и крепить, а импорт нет. Или такой бери -https://yadi.sk/i/8JCJ1XoC_plZOQ. у многих ютуберов такой) 50 ка вдоль -легко, толще не пробовал.
А маленькая болгар ка какая сейчас в моде? Тоже безщеток? Кто юзал?
Такой не видел
Не поверишь но ее я и выбрал. Только осталось найти и купить
Друзья, кто-нибудь пользуется аккумуляторным инструментом хилти ? задумался поменять старенький шурик Макиту,, набрел на сайт этого хилти, шуруповерт (комплект) стоит около 30 000 рубл, вроде Китай, но почему так дорого ?
Думаю любой недострой хозяин построит под себя, как и купленное имение всё равно будешь переделывать.
На сколько знаю, Хилти делает только проф. инструмент, и у них нет производства в Китае. Да и гарантию вроди пожизненную дают. В общем это очень хороший, и очень дорогой инструмент.
мне его насоветовал знакомый электрик, пользуется по работе каждый день, более 3 лет, на родных акумах, что то ломалось по мелочи, починили без вопросов, ближайшее представительство их только в 750 км.
Три лаптя по карте попробуйте с оф сайта заказать, только как с гарантией, если что, не знаю.
В интернете есть.
В Яндекс дзене увидел. Заинтересовало название. В конце статьи от души смеялся. Интересно сколько лет афтору.
https://zen.yandex.ru/media/techno_boy/znakomyi-svarscik-pokazal-sposob-...
Там в комментариях все написано. Даже добавить нечего.
Шлифованный вал не берут не советский ни ликота,ни форс, ни грос.
Чтоб насквозь прошло, чтоб за тело зацепить и ключем крутить ?
Пластиковая внутренняя обивка крыши вся в трещинах, кто-то до меня даже пластинками и заклепками соединял.Трактор МФ 1981 г.в., найти целую нереально.Наткнулся на ютубе на такое видео, есть отзывы положительные. Может кто что посоветует, а то у самого опыта в этом деле ноль.
Самый популярный поисковый запрос на ютюбе "Как закипятить воду".
Поколение НЕКСТ.... Интересно. Он знает как кусать проволоку пасатижами?
Пластик разный бывает,соответственно и свойства.Трудно что то однозначно утверждать.
Как вариант можно попробовать мелкую (очень мелкую) стружку с данного же пластика.
Пластик то склеится и если будет спокойно лежать это одно ,а как он поведет себя при вибрациях и пр.
Если я не ошибаюсь,Женя "Питстоп" с Крыма интересно показывал склейку всякий разного пластика на моцыки.
Но там посерьезней , он использует разные прутки с горелкой.
И прально , для оьеспечения прочности материалы должны создавать однородную структуру , а если заполнить и "чтоб держалось - то можно и поколхозить.
Позавчерась кулису с Мондео привезли "задней нет, изобрети" , ну там пластик же кругом , ну и принося он некисло , люфт появился - недовключается передача.
Посмотрел на штамп ( состав пластика обычно присутствует на элементах) - посмотрел в запасах - нет такого у меня .
Ну и,чтоб не думалось на "пока" надел на шар термоусадки и обсадил ,смазал,вставил и отдал.
Ну а так как за 3 года юза пластмасс ,это первый такой тип, то пока и заказывать не буду ....посмотрим сколько термоусадка протянет.
Вообще непонятно стало .
После проб всяких вот таких подобных понял ,что мне неспешно, и есть 3 варианта.
Если закисшая шпилька - гайки накручиваю и за них срываю.
Если обломыш - гайку привариваю.
Если нужно сохранить резьбу ,или полировка-шлифовка, то делаю приспособы из куска чего под руку попадется (6гранник удобнее) ,в размер сверлю, пропиливаю болгаркой , и использую тиски небольшие ,чтоб обжать вокруг шпильки ,эти 2 половинки .
Парни какой может быть максимальная длина кислородного шланга для пульвилизатора при 5 кг в ресивере?
От внутреннего диаметра зависит. Если 8 мм- метров 10-15 , дальше потери . У меня 30м 5 мм шланги и 5м 8мм , чтоб пневмоинстркмент ( гайковёрт) срывал болты - переносной ресивер делал из огнетушителя на 5кило, а так через эти шланги даже плазморезу на 3,5 очка настроенного - не хватает воздуха, с 8ми до 2атм. даёт давление.