Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 665 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Всем спасибо за советы, ищу редуктор.
Скорее всего по дюймам....а много надо?
Сфоткал свои, на 10 и 14, разница примерно 10-15 мм. Ключам более 10 лет, только сейчас обратил внимание на захват.
Подскажите что за чудный прибор
судя по шкале спиртометр эталонный
а так по логике, указатель внешней температуры
Кто то пользуется такими https://aliexpress.ru/item/32904435753.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.440533... свёрлышками? Дома межкомнатные перегородки, плита ЖБ, 10 см толщиной, иногда. когда перфоратором сверлю на 5 см, с другой стороны трескается, а то и кусок выбивает. Вот думаю алмазной, без удара попробовать.
Недавно подобным плитку (типа кафельную что-ли?) сверлили под трубу 32-ю....Так и не досверлили....Правда сверло уже б/у было.Но всё же .
и открывай спор, возвратят бабки, товар на руках, все счастливы
Обязательно покупать самое дешёвое? ну а если попробовать такими https://aliexpress.ru/item/32947781516.html?spm=a2g0o.detail.1000014.16....
Честно говоря даже не знаю что это было за сверло..Просто привёл пример.Может и дорогое,но скорее всего нет...
Не так жалко будет, если они сверлить не будут Заказал на попробу, понятно что качественное будет лучше работать, но чтобы получить общее представление, а стоит ли???
Есть и бык и маз...такого прибора в них нет....ещё вопрос...такой же прибор...написано топливо и шкала от 1 до 1.8....это не с бензовоза?фото нет.
Ничего не скажешь,железная логика.
Любопытный видос про полуавтоматы
Я тоже испробовал MIG, только сильно не смейтесь, передал пропановый редуктор на 1,2 кг/ см, просто сильно хотелось попробовать проволокой.
Куплю редуктор Ур-6 , пусть будет, мне главное электродом варить.
Проволокой варит вроде неплохо, только я не понял в чём главный прикол MIG.
УЖОС!!!!
Но прикольно .
Охота пуще неволи
это уж точно . бедная диафрагма .
+ на горелку а минус на массу , поменять не забыл ? а то провар будет меньше , а валок выше и с подрезами .
Маса также что и на мма, какой там полярность я не мерил, только блить провод массы короткий, надо удлинить хотя бы до 4 м
Парни я доделал, давненько начал, но доделал, всё началось что купили с кумом по такому dc-dc
Гммм. Бывалые сварные , порой забывает забывают перевернуть полярность , или забывают про выработку токосьема
Приспособил транс с старого телека, вольамперметр и переменники купил, остальное с домашнего хлама, давно хотел типа лаболаторник до 40 в и 20 А
Менять вроде надо для сварки алюминия
Там по умолчанию стоит на плюсе
На флюсовую точно менять надо
Шов покажите .
Ты о чём, какой алюминювый шов?? Я проволку до пуття вставлять не умею, а электродом я показывал, как пластилином замазывает, постоянка класно варит, и на средней дней дуге, на работе стационарник здоровенный, совдеповский ещё, там електрод убираешь и дуга тянется ещё 3 сантиметра, без привычки неудобно.
речь была о пробном шве проволокой. стальной.
Совет - не зацикливайтесь на электродах. Это от вас уже никуда не денется. Как на велике - научился кататься - не разучишься. А вот полуавтомат освоить и понять - это нужно обязательно. И совсем не сложно. Ну не могут же столько людей ошибаться
Друзья, так, для сведения. Есть такая тема:
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...