Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 667 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Неплохо чистит для таких размеров, надо давать 10 очков наверно.
Ещё поведай сколько времени и средств ты на свой пескоструй потратил..и оправдал ли он себя...или оправдает ли...
у нас в этом году на лёд опасно выходить не то что на коньках кататся,кактки не заливали,а на прудах лёд тонкий.
А сколько? За день -полтора собрать с баллона аппарат и вот тебе пескоструй. А вот всякую мелочь возить куда то пескоструить,это действительно расходы и куча времени.
Это как токарный станок,кажется он не нужен часто,но когда он есть,то почему то он нужен каждый день
Все дело в аброзиве.Саня правильным путем пошел,поставив вибратор,но нужен еще правильный абразив.Песок везде разный и чистит по разному.У нас здесь,на нефтепроводе Дружба пару лет назад вскрывали старую,первую линию.Трубы на 1000,резали по стыкам,пескоструили.На трубовозы и на строительство Крымского моста-опоры.Так вот,пробовали наш песок,не то.Чистит,но слабо.Привозили специальную смесь,вот та зачищала как надо.Кстати,после окончания работ,предлогали продать за копейки эту смесь,40 тонн,но ни кто не пожелал.
У нас подземные газопроводы защищены битумной изоляцией или толстой липкой лентой, думаю без предварительной очистки пескоструй не возьмёт.
Вот по этому они войну и проиграли, что зима для них в диковенку была.
У нас также,я принимал участвие в прокладке одного из продуктопроводов на 500,в 2002-2003году.Трубы шли голые,сверху клей и изолента.Здесь у них были сделаны скребки,в виде лопат ,заточенных.Грубо проходили ,срезали изоляцию,все остальное,и остатки изоляции тоже,снимал пескоструй.Абразив для них,бывает также металлический,в виде специальных гранул.Все зависит от назначения.
а почему вы считаете что правда за вами?может у каждого своя правда.
вся россия производит столько же зерна сколько бавария
Этого не может быть, да у нас прос...но сейчас очень много, но тут уже размер все таки имеет значение....
Какая же у них там урожайность?
Вот,а у нас в хозяйстве,некоторые поля под сто дали.В советское время было 25-27.Мы не будем говорить Вам как плохо у Вас в Прибалтике,а Вы не будете судить о России.Тем более ,весь форум в курсе,что Ваши суждения взяты из роликов Навального.
Хотелось-бы узнать благодаря каким агроприёмам по сравнению с временами СССР в разы повысилась урожайность?. Боюсь что это как-то связано с фактами массовой гибели пчёл в прошедшем сезоне. Благодаря химии выросла урожайность. Зато повышается смертность.
Тугарин, я Ваше мнение уважал... Но здесь... Вы, извините за тавтологию, облажались.
К справедливости!
Цифровых микрометров невстречал.
Штангель цифровой встречал.
А механический микрометр (скоба) ,чем плох?
Только скобой и пользуюсь.
К цифровым нейтрально отношусь.
Начальник купил вот такой лобзик Duro Pro, очень хвалит, мощная подошва и движок мощя, удлинённой пилой пилил 80 мм дерево, может и пиндит, в руках я держал такая добротный такой
Нормальный цыфровой штангель мерит не хуже микрометра, это я лично убеждён и проверял на эталонных плитках, разбежка + - 2 сотки, практически как и микрометр.
Шурик ,я понял.
Тогда дам рекомендацию , по своим наблюдениям.
Токарюга у меня на работе , суперопытный, купил себе цифровой прибор.
Судя по морде был очень доволен , Для начала он привыкал к нему, т.е замеры по 2-3 раза делал , и вычислял мышечную память как правильно мерять. Потом уже на автомате. Один недостаток с прибором надо быть аккуратно. Два раза он на него резец кинул , циферблат треснул, от чего сильно расстроился.
По поводу страны производителя . И те и те хорошо делают.
Цена однако немалая, много надо посадок выточить
2-8 соток, кажет любой китайский металлический калоштангель , у самого во владении их пара, надо их вовремя разбирать и протирать (беречь то я не умею, и роняю и кидаю ) . Ну а сотку , а то и полсотки -это только микрометр ,четко чтоб ,из цифры пока только видел только япов и немцев, но ценник на них конский.
Может дешёвый Китай и глючный, в 2005 году токаревал в Одессе на дядю, шеф купил четыре штуки на фирму, наверно не из дешёвых т.к. утром брал и вечером сдавал бригадиру в сейф, конечно я не бросал его под ноги , блин так привык что без него как без рук, и глубинометр точный и нутрянку под посадку чётко, один хрен всегда оставлью 3-5 сотки на доводку шкуркой.
Мне кажется,что таким людям ,микрометр не нужен,никакой.
На али есть цифровые,но ,если не изменяет память,они жутко дорогие.
Не для потролить. Действительно интересно . Про технику согласен. Позволяет сделать быстрее. Но как это на урожайности скажется. Вспашка, что Джоном , что алтайцем. Уборка тоже. Ну обмолотит лучше , но не в четыре раза же потерь меньше. Вот посевные комплексы которые вместе с зерном сеют химию в борозду. Сорта тоже сомнительно у нас что ещё селекционные институты остались. Или заграничное генномодифицированное.
Сибирский научно-исследовательский институт растениеводства и селекции
1:15 говорит 15 тонн с гектара.
Какие семена.....ребята....а количество осадков забыли?химия минимум и максимум.фунгицид для подсолнечника кто применяет?у соседа первые года кукуруза давала 110-120 центнеров валок....щас 80 за счастье.
Пять копеек.
Местные фермеры уже давно не пашут. А урожайность больше. Есть у нас такой ИванИваныч, выращивает семенное зерно, раньше при колхозе такого и в мыслях не было.
Всё индивидуально....семечка даёт кому 20...а кому и 35 ц с га.все довольны.
За счет увеличения посевных площадей зерновых, кукурузы и подсолнуха.