Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 663 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Шкурный интерес у магазинов и современных производителей. Маркетинг, типа два по цене одного, а сейчас есть уже и 3 и 4 в одном, но тут же такие производители как Есаб, Кемпи, Селко и т.д, делают очень дорогое и нифига не универсальное оборудование, и никто даже не пытается сделать все в одном. В этом конечно и логика прослеживается, мы не профессионалы и универсальность нас привлекает, а некие усредненные вольт амперные характеристики ..........
А у ребят на Электрик орг совершенно другие цели, это их хобби,улучшают, изучают, спорят, ну и если оно еще и немного денег приносит, это прекрасно.
Был такой, удобный, кое в каких вещах даже незаменимый, но потом начали вылетать губки, и в конце концов потерял одну. И главное какое то время все было нормально, а потом то ли пружинка ослабла, то ли еще что. Но я на Али брал.
Я как то шуруповёртом кручу метчикт до 8мм, главное сала не жалеть.
а вот такую темку закину - инверторы 12/220В для резервного питания газового котла (или холодильника - для кого что важнее) у китайцев стоит брать или в "специализированной" фирме, где вроде тот же китай, только в другом корпусе и с "приготовленным" нолем?
Я такие вещи стараюсь брать дома я. с гарантией. Потом же концов не найдешь, и по времени, идет месяц, два а не дай бог проблемы и не дотянешься ни до кого.
Знаю обычный и необычный.
я к этому в принципе и вел, на дачной контора есть, разница в цене с китаем 2тр., но зато гарантия и проверить не отходя от кассы можно..
я как то писал . что брат купил ресанту.но так как она кончает любые акумы , тем что постоянно перезаряжает их . то он попросил запилить к ней какую нибудь приблуду .Ну я и запилил , 2 сборки диодов шотки и 2 обычных кремниевых.
счейчас пользуется , и говорит пока норм .
так вот, как зима, так задумываюсь об этом.. оно то нужно будет раз в зиму (а то и не разу). но когда есть - спокойнее.
про кончу аккумов читал уже не раз, в том числе в отзывах на али.
В ,общем, я сообразил способ нае..лова контроллера заряда , без вскрытия преобразователей. Так как в конторе стоит реальный бесперебойник ,и питалово от 2х12 В автомобильных акумов, то ещё давно это начало волновать но как показалось , балансировка нужна лишь раз в год , а напруга на банках 13,7В , замеры остаточной ёмкости более 60%, и вроде я их ставил в 2014 году .
Так , что ,думаю мой способ должен работать.
Какая прелесть.
Почти укомплектовал "Набор юнного компрессорщика".
"Нулевый" только блок,остальное бу или из под ног.
Попробую сваять .
Пробовал делотехники....цена выросла...качество упало....для длма при бережной эксплуатации всегда пожайлуста....для работы весчь бесполезная....проще щурик или сссровскиц надфиледержатель для мелких работ....а от м 10 нужно нормально крутить. Плашка на фото пригодилась только один раз....с тех пор так и лежит в гараже. Ключик из новой партии...трубой не тянули и не прыгали....взял купленный 8 лет назад и он выдержал.
Лучше генератор.
Три фазы и будет счастье....однофазник не компрессор-гавкалка....хотя лесопед качнуть хватит вот мой помощник...три фазы и три горшка.есть допресивер на 120 литров.
Подшипники с ремнями тоже стараюсь у них брать.
С виду мотор как то маловат , он там чего , 4500 оборотов чтоль?
бесперебойник - тянет часов 5 на полную , а если телек и электроплиту , да ещё и вечером - тогда генку надо заводить.
За свечи - если кран не течёт , то всегда легко заводится .
Выложу треть своего приданного....т.к. три гаража и везде разные вкусняшки
...новогодний подарочек...последнее фото припасы на зиму
У меня "ремеза" , ассоцируется с крутыми , винтовыми компрессорами .Ну а этот "трёхголовый" , он сколько , 500-600 литров даёт " а 2 часа непрерывно работать сможет ? Учитывая что у него аллюминевые трубки , и 1н разгрузочный клапан , причём такой же как и на гавнокитайцах .
Весчь! но больше нравиться пол в магазине и полки
Нет....гараж в доме....засада спрошу тут...можно спасти или смириться?
А что здесь?...Из большой головки делали маленькую?...Спилить сварку,вынуть пластины и снова большая будет.Только на вид тонковата....Выточить втулку и на неё надеть.
Винтовой , поди раза в 1,5 меньше ест , на плазмах видел, по 2-3 квт стоят , и при том , 400-500 литров дают при 6 атмах .выходит они экономичнее , и ресурснее поршневых .
Для дома излишне это.....один хрундель компресморную мобильную станцию купил....говорит пригодится.
С какого хрена? Перед Новым годом на целый день свет отключили столбы где-тт меняли. Лета им мало, зимой надо. Генератор год не запускался. Завёлся с пятого раза. Запитал отопление, холодильник и телевизор. Работал почти шесть часов пять литров бензина залил и немного ещё осталось. Вот когда варишь от него там бензин с аппетитом кушает.
У меня 3 бензомотора на 8 коней есть , стоят , стареют , а на СО-7Б нет электромотора достойного , поэтому гоняю китайса на честных 320-360 листров ( пока поршневая новая , масло чистое и лепестки с бошками ровные ) .
Выточить втулку и на неё надеть...Сломанные головки так восстанавливаю....
На почему же?
Если правильно подобраный и полноценный,то почемуби и нет?
Нет 7600.
Это только с виду.Трехфазник 2.2квт.1500об.
Глаза можно порвать от разнообразия.
Последнее фото вообще душу греет.