Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 669 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да и стоит он 50$ не жило за игрушку.
И ещё вот нашёл фотки раньше переделал китай - фонарь за 20 гривен с разложенным кислотным аккмом на акум с планшета 3200 ма. Очень удобный фонарик но он продавался уже с убитым акумом в дешёвом китай - магазине.
На штатном акумике было 4 В, на Li- ion 4,2 максимум, короче то что надо, там есть внутренняя зарядка на трансе, а в планшетном акуме встроенный контроллер 4,2 - 2,9 В, он на маленьком акумике классно светил, на этом думаю сможет долго работать без подзарядки.
Много переделал светодиодных кислотных фонарей на АКБ от телефонов, работают неплохо.
"Очень яркий" - понятие относительное. Попал ко мне первый налобный фонарик, (до этого никогда не пользовался) с кучкой светодиодов. Казалось так ярко светит... Потом он сломался. Купил новый, на светодиоде Q5. Офигел как ярко он светит, с предыдущим не сравнится. Через время купил ещё один, на диоде Т6... Ещё больше офигел от яркости. Светит почти в два раза ярче чем Q5, а уж с первым и вовсе не стоит сравнивать, тот как свечка светил, как оказалось. Потом купил ещё один фонарик, уже не налобный (и не линзованный) на светодиоде L2. Он светит в два раза ярче чем Т6. Так что, когда то казавшийся очень ярким, фонарик со светодиодом Q5, на его фоне вообще еле светит. Вот теперь думаю купить с таким же диодом L2 налобный фонарь. И тоже не линзованный. Заметил, что у линзованных фонарей свет какой то странный. Он вроде бы и яркий, но какое то ощущение илюзии освещенности. Светит ярко, но толком ни фига не видишь.
А картинку этого фонарика не кинешь?
Такой присмотрел. Могу и ссылку дать. (тут)
Тяжеловат будет, вот такой пришел, светит прекрасно https://www.aliexpress.ru/item/32966976225.html?mp=1
6 лет уже такой, только без яркой раскраски и с кнопкой в жопке фонаря, а как лифепошки вставил, так вообще "вечный" стал.
Что это ??
Тяжеловат он первые пол часа. Потом привыкаешь. Не тяжелей строительной каски, сварочной маски или мотошлема. Зато светит так, что как днём ходишь.
Фонарик не каска и его сравнивать с ней по удобству. ну как то не в пользу фонарика. В обзоре при выборе читал что свет у него не особо, а по моей ссылке у фонаря и рассеянный свет для работы и ,,поисковый,, рассеянный очень хорош даже на минимальном режиме,+ их можно включить и вместе, я часто под машиной с фонарем на голове и ложиться с забабахой на затылке нет желания, твой как то рыбацский что ли, а мой чисто рабочий с отличный, широким освещением рабочей зоны.
А вообще опять же дело каждого, есть два варианта, каждый выбирает что ему по душе.
Ну правильно, что сравнивать, лёгкий для ближнего ремонта, а тот мощный и для улицы, главное они на литийионе.
Только не люблю с Али два месяца ждать, да и грип там опасный, впрочем он уже везде.
Взял себе нового помощника
Вообще то по весу сравнивал. Те кому приходилось работать в касках, подтвердят (наверное) что через непродолжительный промежуток времени к весу каски привыкаешь и забываешь о её присутствие... Ради прикола взвесил свой фонарь. Весит 250 грамм. И взвесил шапку ушанку из кролика. Тоже весит 250 грамм. Мельчает русский мужик, что ему шапка ушанка стала тяжелой.
Кстати, сейчас ношу фонарь в сарай, поверх шапки (не ушанки). Плюс вес 150 грамм. В сумме 400 грамм. Нормально. Даже не ощущаю этого веса. Порой забываю есть ли фонарь на голове...
Забабаха на затылке не мешает. Даже когда под машиной лежишь. А если на холодном полу, так и даже помогает. Лежишь на ней как на подушке и голова не мёрзнет. Кстати, тут надо сделать оговорку. Если фонарик чисто для ремонта техники, или для работы в небольших помещениях, то лучше всётаки фонарь с линзой. У него свет рассеянный и не слепит глаза отражаясь от стен. А фонарь с отражателем в таких случаях будет довольно сильно слепить, отраженным светом от центрального пятна. Такой фонарь лучше использовать для работ на открытой местности. Там где нужно одновременно смотреть и вдаль и вблизи. Вот я как раз таки и понял, что мне такой больше нужен, чем линзованный. Потому как в основном приходится использовать на улице. Хотя в идеале иметь оба два. Или типа такого комбинированного как у вас. Только вот один минус есть и в нем. У него нет третьей резинки которая сверху. Поэтому нужно сильней затягивать резинку, чтоб крепко держался. А это значит будет сдавливать кожу на голове. В своем же я не затягиваю резинки вообще. Он просто лежит на голове как шапка. И ни куда не девается. По мне, так лучше носить лишний вес на голове, чем стягивать её резинкой.
Сейчас у меня такой.
Так вы же не будете с китайцем обниматься. :) По почте он вам свой кашель не пришлёт. Это не сибирская язва.
Лобковых фонарей хватает , но они все равно не выход . после сделал из 10ваттного прожектора автономный , и большинство автомобилистов ,увидя его , слёзно просили сделать такой же или продать.
Так вот, увидел в продаже в местном магазине почти как мой, но чето не то с ним , и цена 2,5круб. ,а точ таких прожекторов , какой был донором - нет в продаже. Ну и спустя года полтора, решил посмотреть , что нам предложат азиаты.
https://m.aliexpress.ru/item/4000227562830.html?spm=a2g0n.orderlist-amp..... Заказал самые дешёвые ,с 3мя акумами . Правда у них новый год до 30января , и нихрена не высылают.
вот не пойму зачем кидать картинки с инета. то что понравилось?
Если оно у меня есть то пожалуйста, живой пример, (самы экономный с разными режимами и +ближний дальний тот что справа внизу)
Вообще не то пальто, при любом раскладе сам себе своим телом закрываешь свет, уже об этом не раз спорили, только на голове, куда смотришь туда светит!
Это я Костяна просил показать картинку фонарика, что бы иметь представление ху из ху, я лобковыми раньше как то не пользовался, свободные руки великое дело.
батарейки 18650, только не литий-ионные, а LiFePO, у них ток отдачи больше, такие в шуруповертах стоят.
да не он один...или вот например Расул Б, что имеет то и показал, инструменты например ... и потом пошла волна интернет картинок - а у меня такой, а у меня такой - я так понимаю имеешь, хочешь похвалиться - сфоткай то что имеешь, а не картинку с интернета... одни понты, а за душой ржавый ключ разбитый...
Без обид мужики, но таковы реалии, сейчас брешут на каждом шагу
Через закопчёное стекло на мир смотрите, Владимир Вл.
Позитивом жить интереснее. Попробуйте! .
Ребята ,может я не прав но фонарик называется налобный,лобковые бывают вши или в просторечье мандавошки
да не получается, я по жизни реалист, верю только в то что вижу или могу потрогать, а звиздеж с верхов уже по перек горла стоит ...
Ну прикалывается народ! Так же веселее жить! Мы на работе тож фонарики так погоняем.
НАЛОБНЫЙ - безусловно правильнее. Но надо?
Наш круче вашего! Так что теперь?! Здесь, "внизу" нам тоже друг на друга кидаться? Призыв котейки Леопольда надо иногда помнить...
Ну а кто не хочет жить дружно, то так:
может вы и правы, но тогда половину постов надо попросту колесиком вжик и все - как завещал всеми уважаемый Вадимыч
Ну тоды и я скину фото тута.а то в своей основной теме кидал а тутака ещё нет.извиняюсь так сказать снимаю тест на понижение оборотов двигла.тем-туры паяльника.тена для самогонавар. и т.д вдруг кому интересно а я
да не для меня, для всех, видно что не бла бла , спасибо, а хлам не обязательно, (речь была про "лобковые",) такого добра думаю у многих по две жмени