Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 666 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А схема есть?
Схема в голове, там всё просто, транс, выпрямитель, с выпрямителя 39 в постоянка поступает на плату dc-dc что показывал выше, с регулятора на ампервольтметр и дальше на крокодилы, с платы выпаял маленькие много оборотные резисторы и подпаял простые по 100кОм, паять на плате dc геморно немножко для меня, мелкие дорожки, а зрение не то уже.
Чем хорошо что можно выставить напряжение какое надо, и можно выставить макс ток, щупы замкнул накрутил ток какой надо.
В ютюбе много подобных роликов.
Отдельно скажу очень понравился клеевой пистолет, быстро и крепко,к примеру кондёр намазал притулил и через минуту готово.
Спасибо, у вас тоже всё получится, сделаю детальный обзор для ютюба, ссылку закинул сюда.
Попробовал я таки свёрлышки алмазные на ЖБ плите. Купил дешёвые (150руб за пару)
Сверла хватило на 6 отверстий по 5 см глубиной, сверлил без охлаждения.
Давно "облизывался" .
Кернер сделаю немного острее для более точной и мелкой разметки.
Сверла с метчиком в основном для нарезки резьбы в жестянках.(0.5-1.2мм).
Пользуется кто такой дрелью, как отзывы???
или такой, более бюджетный вариант
На мой взгляд "Ребир" лучше.
У меня такая, очень нравится.
смотря для чего. по функционалу - та же дрель, классической формы. держать вроде бы удобнее, но так как рычаг получается больше, корпуса ломает на ура, по крайней мере, когда под шканты ими сверлят
на работе такая была,нормально работала.
В основном металл её ждёт, есть на 650вт интерскол, работает давно, но и сборка ещё не китай. Большие обороты не нравятся, сверло горит, хочу низко оборотистую и по мощнее.
а стационарной подставки нет?
но с этой ручкой может и сломать надо обе ставить есть две таких на старой ручка была крепче
но с этой рука быть моожет целее
Есть похожая советская, малооборотистая, руки выкручивает на ура
сверлильный станок, даже маленький китайский решит много вопросов
Не все детали можно принести к станку, а вот дрель эту можно установить в держатель
Ручки не ломает. Руки выкручивает до хруста. На 24 в металле сверлит легко. Больше не побывал жалко руки. Конус морзе в шпинделе очень радует. Особенно на больших диаметрах. Лет 10 уже пользую. Сейчас приспособился. Крутилкой выставляю обороты что бы на данном диаметре только только тянула. Тогда при закусывает руки не ломает.
https://aliexpress.ru/item/32917174108.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33...
пользую таким автоматическим на толстом железе видно плохо, но на тонком и мягком очень хорошо, удобно. Не знаю на сколько хватит заказал летом в прошлом году.
Что то не пойму, как он взводится и бьёт??
просто надставляешь и нажимаешь, все.
Есть и у меня, ну если честно то не в восторге от керна. Бывает перестаёт боёк срабатывать как всегда в самый ответственный момент
Если боёк перестаёт срабатывать в самый ответственный момент, то для мужика это горе!
наоборот, гора с плеч )))) это цитата одного 80-летнего деда, все, говорит, одной проблемой меньше
Сделал на стадион, ребятам хоккеистам, станок.
Аккуратно! Но в какую сторону искры летят так и не увидел
Да туда же куда у прототипа.
https://sdelairukami.ru/mini-peskostruj-iz-pistoleta-dlya-podkachki/?fbc... пескоструй
Всё же снял. Отдал станок хоккеистам. Завтра будут испытывать.