Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 649 из 1174
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Тут зашхерились ЭЛЕКТРИКИ ? не забыли что сегодня праздник
Канеш нет
Уже пьём и фразы замыкаем
Чтобы не было перекоса фаз
за то чтоб не было перекоса фраз
И за то чтоб напряжение было 220 вольт.
Да будет свет!
Выпить и занюхать изолентой!
С праздником
С праздником Мужики !!! 15 лет проработал в этой проффессии.Электриком ,энергетиком.Да и сейчас,нет нет,а подрабатываю.
Неа!не забыли.проводим испытания
]
хнёй не майся ! Он наверняка не дублирует ID твоего счётчика , он продаёт свой , и не фокт что он - в реестре , и не факт что электрики не палят нумерацию .
да слишком до..уя - ЕСЛИ .
и если через неделю бахнет и положит линию , то угадай кто станет спонсором новогоднего фейерверка ? Это даже без учета жажды крови соседей , за непросмотренное новогоднее послание .
ну или есть второй вариант - купи ИК пультик за 35К .
Пультик это вещь
Супер счетчик?
Наверно . Там контакты были, позвоните, пораспрашивайте.
А как на пульте показывает реальное потребление в киловаттах ? У меня не получается.
L-1 L-2 L-3 тоже показывают 0 . Только расход
Переслал этот видос своему хорошему знакомому, я когдато с ним начинал работать, он сейчас инспектор в энергоснабе....так вот он рассмеялся и сказал, что на эти все махинации с пультом есть обычное противоядие - перезагрузка ПО устройства, которую мона также включить запрограмировать дистанционно и хоть 10 раз на день. и всё возвращается к стоковым параметрам., ещё можно выключить напругу на линии и счетчик также перезагрузится.
Инспектор - но не кодер и не разработчик устройств , очень многого не знает .
Все эти функции запросто реализуются, 1) способ - изменение прошивки ( и если проц будет лоченый , тогда вообще без палива, ибо ничего не докажут ) коррекция данных записываемых в память , причем это можно делать онлайн 2) способ - изменение кэфа трансформации , путем шунтирования тр-ра тока , либо изменением какого либо делителя .
Блин, свет погас .
Этот из наших, из самодельщиков, тока сидит он на форуме радиолюбителей дальней связи , так шо он в теме , как это работает....это я не в теме - объяснил как смог, как понял с его слов.....
Ничего не меняет.
У нас в девять выключили. Вроде в четыре включат. Где-то столбы меняют. Нашли время, лета им мало. Хорошо что плюс на улице. Дождь. Снега ни снежиночки. Конец декабря. Генератор завёл. Не потому что очень необходимо, в доме попрохладнело конечно но вполне комфотно. Год не заводил а может и побольше. Пусть потарахтит. Запитал отопление холодильник и в курятник лампочку.
Шаблон пришёл с джума, 82рубля
Плазморез, ещё в августе приобрёл
Компрессор
хватает для плазмореза? за счет объема рессивера вывозит наверное?
Игорян!Кинь в личку ссылку Рыбки.зазырить надо чё там в Джуме завалялось годное.може и на 15% найдется для меня
Кто чем снимает стопорные кольца, внутренние, плоские и без ушек. может какая приспособа есть, кроме шила с отверткой.
Этими только можно снять кольца с ушками .
хотя я такие и не припомню, чтобы внутри отверстия. в основном на валу или на подшипнике.
Есть такое с КБ.если фото не закинут застри завпечатлю
Сань так это наружное, а как ты внутри корпуса такое снимешь?
паза нет.
Внутри срезы должны быть в другую сторону....Но случаи разные бывают...Иногда это просто круглое кольцо...