Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 1174 из 1174

Перейти к полной версии/Вернуться
35195 сообщений
Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23596
Константин 21ru пишет:

Алекс 37 пишет:

Константин 21ru пишет:

Алекс 37 пишет:

Ничего в них дорогого нет...

[развернуть]

Марка есть?

Нш использовать двусторонний МОТОР (не насос) то получится на сальник давление в одну сторону вращения. Я таких не встречал.

А я встречал...

Ещё при СССР. даже.... Именно гидромотор... Для общего развития например гмш 32...

Там главное отличие-дополнительный слив.(в простонародье дренаж..).

Ну так это гм а не нш - не столь важно. Так про дренаж я знаю - они дорогии. Сейчас многие фирмы ставят пробку ( болтик) и можно использовать как без дренажа в одну сторону так и трубку обратно в бак и в обе стороны. Делал Laska - измельчитель корней японская - сейчас под 5 лямов, там до меня мотор поменяли и трубку не поставили. До замены мотор стоял дорогущий без трубки двусторонний. Пришлось разобрать и сальник (просто выдавило) на место поставил и трубку добавить. Ну и из моста масло под замену. Из гидробака всё масло в мост убежало. Кстати там гидротормоз с автоматическим отключением от гидромотора первый раз увидел - классная штука - принцип как ручник.

В какую из сторон можно крутить реверсивный гидромотор с пробкой в линии дренажа?

Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 3266
Алекс 37 пишет:

В какую из сторон можно крутить реверсивный гидромотор с пробкой в линии дренажа?

Я сейчас не помню. В 17 читал а ласку то же лет 5 прошло. Вот да же на этом есть пробка - на фото у основания - искать буду : дренаж это или нет. Хотя мотор написано двусторонний.
Дренаж обычно ставят выше определенного давления в системе и в гидробак. Но может быть и на датчик и на тормозной или другой доп оборудование. Паспорт и схемотехнику подключения смотреть надо индивидуально у каждого гм. Самое хреновое что сами продавцы этого не знают а схем на русском с нормальном переводом фиг найдешь. Пробок может быть и не одна.
У вас какой гм?

Россия

Вот про это мы говорили.
http://www.forum.voda-da.ru/read.php?11,78635
Но с другой стороны у ласки реверсивный мотор раньше стоял и возможно у него было два клапана внутри на слив прям в моторе. А поставили аналог (без внутренних клапанов) реверсный и выдавило. В общем черт ногу сломает. Надо именно схему подключения от конкретного мотора смотреть.
Блин и что тогда не сфоткал...

Россия

Цепной редуктор на 1:30 сложно будет в снежник засунуть - пока ничего не нашел.
Снежник у знакомого: гр, нш, гм в принципе не проблема. Надо редуктор от бензобура всё-таки ставить - размеры уточнить как он приедет из командировки. Ему идея понравилась. Сказал хочет переделать. Вот и поэксперементирую.

Это сообщение будет удалено автоматически 18-12-2024 в 13:43:24
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах