Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 652 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Пообщался сегодня с народом, которым раньше выдали уже эти пульты. Почти у всех они считают немного больше чем старые механические. На десяток киловатт больше. Так что если я буду платить по своему счетчику, в скором времени буду должен энную сумму. Да и зачем мне это? Пришла платежка, оплатил по ней, и головы не ломать. Раз в год можно сравнить на всякий случай со своим... У меня их кстати теперь два... Еще тот что в доме так и стоит.
тоже гриндера нетон удобен если много труб варитьи под нужный диаметр подгонять срез там ему очень хорошо получается помогать но кк подумаю менять ролики так и не очень и хочется
Всё равно хочу гриндер .
да так же, в желаниях лежит пока
Я тоже и наверное скоро буду делать.И ЛШМ есть и она нужна,но гриндер,в некоторых вещах,вне конкуренции.
Вот нашёл простой вариант в изготовленииhttps://www.youtube.com/watch?v=ZAvTvZB3Ous
Простой,но для меня,не очень.Мотор слабый,лучше взять с машинки-автомата.Ленту надо подлиннее ,хотя бы в районе метра и точек перелома,как минимум три.Тоесть,ведущий ролик и два паразитных.Лента будет лучше охлаждатся и очищаться.Я вначале планировал делать на двухкаменном точиле,на одной стороне,но потом понял,что лучше сделать отдельно и найти для нее свой угол.
.Сделал или только в планах?
нашёл в металлоломе
Не пойму о какой замене ролика идется.?
А делать выборку под трубы ним самое оно.
чего-то не соображу как?
Устанвливается на гриндер контуровщик.На фото справа .
С нужным диаметром ролика и вперед.
будете переставлять ролик и делатьвыборку если не поленитесь сделайте видео если это Вас не затруднит(с меня лайк и просмотр )
а лента так не убивается?
Собираюсь делать,надо выделить на это время.Тоже просмотрел кучу видео,посмотрел вживую аппараты ,поэтому пришел к выводу,что делать надо сразу путевый аппарат.Не супер-пупер,но путевый.В принципе ,аппарат,совсем не сложный,главное ролики и делать на доступную,в продаже,ленту.У нас это 910 мм.
Будет что показать то в ст удию
Александр, раз ты у нас домкратных дел мастер , может чего посоветуешь.
лежит у меня вот такой домкрат, его шурин года 4 назад купил, два раза легковую машину поднял и все. не поднимает. отдал мне, мол если сделаешь, то хорошо, нет, так хрен с ним.
я его тогда повертел-посмотрел, долил масла, тоже пару раз тракторок свой поднял и опять та же песня. без нагрузки поднимает, но рукой вдавливается обратно легко. все что откручивалось на насосе, открутил, посмотрел, резинки целые, хотел цилиндр разобрать, но не смог в домашних тисках открутить гайку, так и забросил.
как я понимаю, перепускает поршень и надо смотреть его уплотнение или там конструкция заведомо убогая, что его проще выкинуть?
Конечно убивается.
Но стараюсь устанавливать не шибко свежую ленту (подубитая не такая жесткая)
Или ,по возможности, не сильно крупное зерно.
Вы правы.
При изготовлении главное ролики.(Не то что большая проблема,просто токарка с более -менее грамотным токарем не такая везде доступная как болгарка со сваркой)
В идеале проточить за одну установку.
Ну и доступность лент.
На данный момент нет проблем с лентами любой длины вплоть до 2м.(Клингспор,ВСМ)
Уже во втором сообщении не могу понять в чем может возникнуть проблема?
Ролик вытаскивается просто рукой .И так же устанавливается в направляющую.
Выпасть ему не даст натянутая лента.
Р.С.С видео не помогу.Так как я очень далек от этого.
Сделаю,обязательно покажу.
уходит, но ниоткуда не вытекает вот и думаю, что просто перепускает через поршень.
я пробывал. там грани законушенные и ключ срывается, а головки такой тогда не нашел.
сейчас уже подумал, надо было болгаркой две грани подквадратить.
Чёт меня тоже на эти домкраты закусило 5 штук уже и один винтовой. Вчера с Волгограда прислали 12т.ШААЗ в идеале за 2тыс. Сегодня ремкомплект заказал на 12т. БААЗ.
заходи в клуб школьных ТВшек , может даже и покажем , если клиент принесет .
Инстукция по дефектовке
1) ничего не крутить , особенно пежню под пласмаской . там пружина и мелкий шарик отвечающий за перепуск .
2) ГЦ отделить , масло слить .
3) Цилиндр за основание в тиски , либо за гайку , и открутить ( резня правая , обыная)
4 ) вытащить шток низ , убедиться что на манжете минимум 2 риски и ей - писец .
5) Выложить вотки сидю , для исследования .
И это . заранее не печалься , замена манжеты ГЦ- поможет !
Давно сделал вот такое приспособление, со старого лампового телека, ну не люблю ждать пока обычный нагреется, а этот 5 сек и паяет классно
Я седня даже нашел в местных магазах ленту встык склееную .
Сёдня зашкерился от семьи на пару часов , и запилил еще нескоко розеток в мастерской , кое -что передвинул , мотор на 0,6 КВт нарыл , шумновато , но момент у 3Фазника вообще класс , жаль у того мотора вал на крыльчатке и выхода короткий , не думаю что получтить ровно и жестко выточить удлинитель для вала . да и обороты 1500 - по ходу ролик надо Ф50-60
У меня тож летом появился такой , только заводской "МОМЕНТ" , года так 197Х восстановлен и работает .
Вот только он греется за 20-30 сек , и столько же греются до температуры прлавления припоя - бльшнство из моих рабочих паяльников ,но зато у них термостабилицазия и вес меньше . так что - показываю его как раритет , на практике его использовать смысла нет.
ссыль ф студию!!
та как бэ ни-ни
опять-таки - ссыль!?
Заводской слабее, я проверял.
бегло просмотрел без звука (мои спят уже), смысл второго видео, что манжете пипец, поэтому сейчас главная задача открутить гайку...
ты писал что, рукой вдавливается легко,"пружинит"или нет?
Для таких задач я делаю персональный ключ, к лом приварил желёзки шестигранником, накинул открутил, потом лишнее от лома отрезал и окей