Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 646 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
где вы видели на АЗС весы,или они все глупее вас. опоздал свесами.
Про азс разговора не было, да и на АЗС весы не нужны, вы о струне что нибудь слышали?
наверно не вы писали про неполный бензовоз со шлюхами
Натри сырую картошку в пюре и микромер в это пюре положи. Только в пакете чтоб картошка не сохла.
Про это алекс37 написал, что он будет развлекаться несколько дней и привезёт половина бензовоз. А я писал что бензовоз будет полным, а веса в нем хватать не будет.
согласно этого утверждения на сливной эстакаде должны быть весы?или как?
Не разу такого не слышал, попробую. Но подвижные части наверное лучше в картошку не пихать.
ПС. Володь, а сам этот способ пробовал?
Серёга,да и все остальные....Давайте заканчивать эту тему...Думаю многие уже поняли что предложенное Антоном расширение бензина(напомню 40л на 1 градус на тонну,а чтобы было более наглядно добавим градусы и получим тысячу литров на 25 градусов от тысячи литров....Или проще 100% увеличение при изменении температуры на 25 градусов) ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО....Он это явно не признаёт и считает верным....А весы на АЗС это уже что-то новое...Может лучше не будем об этом?
Я не пробовал но у нас на работе есть один чёрный копатель он так найденные монеты чистит. Говорит работает деликатно и чистит хорошо.
а шо ВДшки нима?
ВДшку в механизм забрызгать можно, а просто металл драниками
Кислота акум.всё жрёт вместе с картошкой
Рано ещё для вд40.
Так она же расширяется в неизвестных пропорциях ,состав тот - ноу-хао .
И, не заправляют её в пропановые баллоны - сволочи!
Послезавтра надоест физика , все эти изохоры, изобары... , тогда обсудим способы и методы .
Я от ржавчины использую уксус ( более щадащий) , а потом уже смазки разные .
сказал же вы про струну на запраке слышали или это новое для вас,если знаете что это то вопрос про эстакаду отпадёт.
вы сможете нагреть 1000 литров или больше за час на 25 градусов ?
А для чего?...Я смогу нагреть литр за час на 25 градусов....И согласно Вашего утверждения должно стать два.....Этого Вам достаточно или снова глупые ответы?
Ну и .....?? Поделитесь страшной тайной.
заехайте на заправку и спросите,но если вы не водитель бензовоза вам этого не кто не скажет,да не думаю что у вас современные заправки,типо лукойла и газпрома и тому подобных.
вот сначало нагрей 1000 литров,а потом узнаем.
В общем снова никакого ответа....
Я буду греть эквивалентный объём....Хоть каплю,хоть литр,хоть десять.....И именно на 25 градусов.По Вашему должно стать в два раза больше по объёму.....Потом буду греть тысячу литров..Десять дней,ДВАДЦАТЬ...Да блин куплю зимой...!10000 литров..Оставлю до лета...Сама нагреется....Может даже больше,чем на 25 градусов....Будет 20000 литров....
специально у друга узнаю что за струна такая.он с ярославля и киришей таскает бензин и солярку на бензовозе несколько лет уже.и нормы там драконовские и что помню что он говорил и про плотность и температуру при получении на заводе.но уточню получше про этот вопрос и про струну.
Ипать вы тута разошлиси... Всё равно в Казахстане топливо и лехше и дешевле)))))))))))
https://novinteh.ru/obshhee-opisanie/
Самому интересно стало, нагуглил немного
весь мир смог накачать нефти за прошедшие 100 лет что то в размере мелкого озера
как на вот этой картинке(такую инфу нарыл в интернете)
Всё может быть...
Евгений . . . 42 - неделя блокировки за хамское поведение
Миxалыч - неделя блокировки за хамское поведение
Сергей, СТРУНА это устройство которое устанавливается на АЗС в ёмкости - автоматически мерит плотность, температуру и объём нефтепродукта вся инфа выводится на комп опператора, 8 лет обслуживал заправку( работаю в Газпрёме)
За одно спроси сколько они продают на стоянке у завода в ярославли, потом он окажется не очень хорошим другом.
А интересно, "Северный поток-2" с подогревом...........?