Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 651 из 1165

Перейти к полной версии/Вернуться
34947 сообщений
россия
: Вологодская обл.
20.12.2011 - 18:39
: 3917
Kostomar пишет:

Да и вообще, это стиль Лофт

А это "хайтек" laugh

: Свердловская об.
07.11.2019 - 20:55
: 3238
Zhekaz B пишет:

хайтек

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17501
Zhekaz B пишет:

Kostomar пишет:

Да и вообще, это стиль Лофт

А это "хайтек" [изображение]
[изображение]

Начали ремонт в стиле "хай-тек", продолжили в стиле "хай-так", закончили в стиле "хер с ним"! lol

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10300
Zhekaz B пишет:

А это "хайтек

я подобный "хай-тек" 13 лет назад видел, когда на операционном столе наркоз начал действовать, а я на потолок посмотрел, а там крепление кронштейна хирургических прожекторов к потолку закрыто таким же тазиком, распиленным вдоль lol

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
maksicom пишет:

Так и болтается на шнурку,это не Ильич а люстра где

а вот там где про антэну я так понимаю хрустальные висят?

планета Земля
: в полях
24.11.2016 - 11:40
: 2753
Владимир Вл пишет:

maksicom пишет:

Так и болтается на шнурку,это не Ильич а люстра где

а вот там где про антэну я так понимаю хрустальные висят?

yes3 lol

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
maksicom пишет:

а люстра где

В некоторых люстрах,лампочки нааамного быстрее перегорают ,чем просто вися на проводе.

: Кемеровская область. Граница с НСО
16.06.2012 - 20:55
: 1137
Промах пишет:

СО-7 , конкретно мой качает 260 , так как мотор стоит не на 3000 а на 1500 оборотов.

У меня тоже 1500, намеренно такой ставил, чтобы клапана дольше служили, да и не нужно мне столько воздуха, ну и шкив ведущий побольше родного

Россия

Ну вот и мне пульт от счетчика принесли. Чёт какой то скудный. huh laugh Всего две кнопки. Обделили кнопками.... protest laugh

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608
Тиван пишет:

Вопрос? кто-нибудь может лампочку сфоткать включен. 100ват(Ильича) примерно с 0.5 метра

Держи, ильичёвские только в гараже нашёл, и то на 75 вт

Kostomar пишет:

Всего две кнопки. Обделили кнопками....

С газом, и без газа? laugh

Россия
: Братский р-н. У-Илимское вдхр.
07.06.2011 - 19:57
: 532
Kostomar пишет:

Всего две кнопки.

У нас вообще одна cry

Зато есть кронштейн, на стенку повесить. laugh

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Народ, электрические ножеточки сейчас в продаже. Кто-нибудь пользуется? Стоит покупать?

Россия
Kostomar пишет:

Ну вот и мне пульт от счетчика принесли.

а как ставят на двухквартирники с общим вводом? ввода разделяют? а если еще эти квартиры запитаны транзитом от кабеля, идущего к соседскому трехфазнику?

ну и это, вредный совет - а если по счетчику с воздушки раз несколько стрельнуть tomato

Россия
вовочка820 пишет:

Kostomar пишет:

а как ставят на двухквартирники с общим вводом? ввода разделяют? а если еще эти квартиры запитаны транзитом от кабеля, идущего к соседскому трехфазнику?

ну и это, вредный совет - а если по счетчику с воздушки раз несколько стрельнуть [изображение]

На двухквартирных уже давно вводы раздельно. Когда ставили выносные счетчики, ввода разделили, развели по квартирам в разные стороны. Чтоб ни кто на соседский ввод накидку не сделал. lol Пальнуть из воздушки то можно. Но как бы так пальнуть, чтоб он стал мотать немного меньше. А то он же совсем перестанет.... Это палево. laugh Потом придётся покупать новый за свои кровные.

Россия
Kostomar пишет:

Потом придётся покупать новый за свои кровные.

с чего вдруг? а после 01.07.2020 точно нет, в этом то и вопрос, и даже не вопрос, а вопросище, как это все будет происходить.

Kostomar пишет:

Это палево.

с чего вдруг-то? свой, пару соседских. кто? ребятишки баловались. нет, ничего не видели...
и так три раза, пока счетчик не поставили в металлический ящик (случай из практики)

РФ
: Вологодская обл. г. Череповец
16.12.2013 - 16:56
: 983

Надо более тяжёлую артиллерию выводить на рубеж, что бы столб в щепки!!! laugh

Россия
FOlegW пишет:

Надо более тяжёлую артиллерию выводить на рубеж, что бы столб в щепки!!! [изображение]

не, тут уже экстримизмом попахивает, этим чк уже занимается...

Россия
: Краснодарский край Канеловская
30.12.2011 - 21:11
: 1242
вовочка820 пишет:

с чего вдруг-то? свой, пару соседских. кто? ребятишки баловались. нет, ничего не видели...
и так три раза, пока счетчик не поставили в металлический ящик (случай из практики)

Наверное надо сначала соседский расстрелять ....когда железный макентош поставят, надо за свой приниматься и потом настаивать , чтоб в железный ящик и к себе во двор laugh

Россия
: Мыски, Коченево
02.12.2010 - 12:04
: 2193
Вовий пишет:

Народ, электрические ножеточки сейчас в продаже. Кто-нибудь пользуется? Стоит покупать?

Редактор лет 7 назад создавал такую тему - не помню к чему пришли . (тему сам ищи).

У меня такая насадка - https://yadi.sk/i/fibbg3Bc5wyLiw

хорошо точит.

Россия
вовочка820 пишет:

Kostomar пишет:
Это палево.

Так а смысл? dntknw Чисто пошкодить? laugh

Россия
Kostomar пишет:

Так а смысл? Чисто пошкодить?

в постановлении, которое вступит в силу с 01.07.2020, кроме того, что с абонентов снимется ответственность за приборы учета, прописано, что в период неисправности прибора учета до его замены, расход не рассчитывается по среднему потреблению, как было до последнего времени, а принимается равным нулю.
понятно, что для простого физ. лица с печным отоплением это сомнительная затея, а вот когда у тебя электроотопление или ты комерс с двуэтажным магазинчиком, полным холодильников на одном этаже и обогревателей на другом....

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Kostomar пишет:

вовочка820 пишет:

Kostomar пишет:

ну и это, вредный совет - а если по счетчику с воздушки раз несколько стрельнуть [изображение]

На двухквартирных уже давно вводы раздельно. Когда ставили выносные счетчики, ввода разделили, развели по квартирам в разные стороны. Чтоб ни кто на соседский ввод накидку не сделал. [изображение] Пальнуть из воздушки то можно. Но как бы так пальнуть, чтоб он стал мотать немного меньше. А то он же совсем перестанет.... Это палево. [изображение] Потом придётся покупать новый за свои кровные.

Костя счетчики это ихние хотелки.и они могут врать что в одну сторону что и в другую(так сказать это контрольный счетчик) и не надо было расписываться в акте.ну а уж если расписался и вдруг чего за счетчик ничё не буде. а вот если пульт сломается то всё капец.ты расписался ты плати laugh схема-кругом-схема- laugh плати по своему счетчику и будешь прав laugh

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
Вячеслав Жуков пишет:

Вовий пишет:

Редактор лет 7 назад создавал такую тему - не помню к чему пришли . (тему сам ищи).

хорошо точит.

Главное ,что не "леомакс" !
Я всёж гриндер хочу , а пока точу на ЛШМ

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Вячеслав Жуков пишет:

Вовий пишет:

хорошо точит.

thank_you

MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299
Промах пишет:

Я всёж гриндер хочу

Ну так в чем проблема? Что мешает или купить,или собрать или сделать?. smile3

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
MVS пишет:

Промах пишет:

Я всёж гриндер хочу

Ну так в чем проблема? Что мешает или купить,или собрать или сделать?. [изображение]

мешает сама мысль , что он будет мешать , не особо он востребован ,зконаправленый он , ЛШМ в разы чаще нужна , даже напильник ленточный - и то интересен , заусенцы в снимать внутри труб . Достало всё , валяется , кое что редко пользую , трое точилок в мастерской осталось - одно закинул нафиг подальше в гараж , который далеко -далеко , другой в офис .

MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299
Промах пишет:

мешает сама мысль , что он будет мешать , не особо он востребован ,

Ну так забудь и спи спокойно. dri

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608
Шyриk пишет:

умные китайсы изготовили хитрый саморез

Но с русскими такое не проканает dont то что нельзя выкрутить, можно высверлить laugh
ПС. Попадался удлинитель с заклёпками вместо винтов yes3

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Сантяй пишет:

Шyриk пишет:

умные китайсы изготовили хитрый саморез

Но с русскими такое не проканает [изображение] то что нельзя выкрутить, можно высверлить [изображение]

ПС. Попадался удлинитель с заклёпками вместо винтов [изображение]

Совсем оборзели косоглазые.мы значит им электроэнергию по 1.50 а они нам фуфел huh

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7756
Шyриk пишет:

сел щас удлиннитель собрать, купил тройник, ну и детям показваю устройство, думаю дай раскручу сами розетки, покажу потроха.

фига!

умные китайсы изготовили хитрый саморез голова отштампована таким макаром, что закрутить можно (отвертка прямая), а раскрутить вторая часть грани сделана скосом и отаертку "выбрасывает".

[изображение]
[изображение]

да-есть у них такое дело.у нас на стройке все удлинители на таких розетках-тройниках.но выгорают-слабоваты.дома есть несколько б.у.-разбирал для посмотреть восстановить-проще новую купить.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах