Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 651 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А это "хайтек"
Начали ремонт в стиле "хай-тек", продолжили в стиле "хай-так", закончили в стиле "хер с ним"!
я подобный "хай-тек" 13 лет назад видел, когда на операционном столе наркоз начал действовать, а я на потолок посмотрел, а там крепление кронштейна хирургических прожекторов к потолку закрыто таким же тазиком, распиленным вдоль
а вот там где про антэну я так понимаю хрустальные висят?
В некоторых люстрах,лампочки нааамного быстрее перегорают ,чем просто вися на проводе.
У меня тоже 1500, намеренно такой ставил, чтобы клапана дольше служили, да и не нужно мне столько воздуха, ну и шкив ведущий побольше родного
Ну вот и мне пульт от счетчика принесли. Чёт какой то скудный. Всего две кнопки. Обделили кнопками....
Держи, ильичёвские только в гараже нашёл, и то на 75 вт
С газом, и без газа?
У нас вообще одна
Зато есть кронштейн, на стенку повесить.
Народ, электрические ножеточки сейчас в продаже. Кто-нибудь пользуется? Стоит покупать?
а как ставят на двухквартирники с общим вводом? ввода разделяют? а если еще эти квартиры запитаны транзитом от кабеля, идущего к соседскому трехфазнику?
ну и это, вредный совет - а если по счетчику с воздушки раз несколько стрельнутьНа двухквартирных уже давно вводы раздельно. Когда ставили выносные счетчики, ввода разделили, развели по квартирам в разные стороны. Чтоб ни кто на соседский ввод накидку не сделал. Пальнуть из воздушки то можно. Но как бы так пальнуть, чтоб он стал мотать немного меньше. А то он же совсем перестанет.... Это палево. Потом придётся покупать новый за свои кровные.
с чего вдруг? а после 01.07.2020 точно нет, в этом то и вопрос, и даже не вопрос, а вопросище, как это все будет происходить.
с чего вдруг-то? свой, пару соседских. кто? ребятишки баловались. нет, ничего не видели...
и так три раза, пока счетчик не поставили в металлический ящик (случай из практики)
Надо более тяжёлую артиллерию выводить на рубеж, что бы столб в щепки!!!
не, тут уже экстримизмом попахивает, этим чк уже занимается...
Наверное надо сначала соседский расстрелять ....когда железный макентош поставят, надо за свой приниматься и потом настаивать , чтоб в железный ящик и к себе во двор
Редактор лет 7 назад создавал такую тему - не помню к чему пришли . (тему сам ищи).
У меня такая насадка - https://yadi.sk/i/fibbg3Bc5wyLiw
хорошо точит.
Так а смысл? Чисто пошкодить?
в постановлении, которое вступит в силу с 01.07.2020, кроме того, что с абонентов снимется ответственность за приборы учета, прописано, что в период неисправности прибора учета до его замены, расход не рассчитывается по среднему потреблению, как было до последнего времени, а принимается равным нулю.
понятно, что для простого физ. лица с печным отоплением это сомнительная затея, а вот когда у тебя электроотопление или ты комерс с двуэтажным магазинчиком, полным холодильников на одном этаже и обогревателей на другом....
Костя счетчики это ихние хотелки.и они могут врать что в одну сторону что и в другую(так сказать это контрольный счетчик) и не надо было расписываться в акте.ну а уж если расписался и вдруг чего за счетчик ничё не буде. а вот если пульт сломается то всё капец.ты расписался ты плати схема-кругом-схема- плати по своему счетчику и будешь прав
Главное ,что не "леомакс" !
Я всёж гриндер хочу , а пока точу на ЛШМ
Ну так в чем проблема? Что мешает или купить,или собрать или сделать?.
мешает сама мысль , что он будет мешать , не особо он востребован ,зконаправленый он , ЛШМ в разы чаще нужна , даже напильник ленточный - и то интересен , заусенцы в снимать внутри труб . Достало всё , валяется , кое что редко пользую , трое точилок в мастерской осталось - одно закинул нафиг подальше в гараж , который далеко -далеко , другой в офис .
Ну так забудь и спи спокойно.
Но с русскими такое не проканает то что нельзя выкрутить, можно высверлить
ПС. Попадался удлинитель с заклёпками вместо винтов
Совсем оборзели косоглазые.мы значит им электроэнергию по 1.50 а они нам фуфел
да-есть у них такое дело.у нас на стройке все удлинители на таких розетках-тройниках.но выгорают-слабоваты.дома есть несколько б.у.-разбирал для посмотреть восстановить-проще новую купить.