Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 647 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А-то! Тамака все включено
Замочил микрометр супер пупер средством Das Kerosin
ПС. Интересно как он расширяется
Легко и непринужденно , главное не переусердствовать.
Это же "Das kerosin" , фсе пасаны только им и мочут свои микрометры.
А я нет , Яя - штангенциркуль .
ну хотьодин нашёлся третий день как стырить бензин КАК ЖЕ ВОЗЯТ НП ПО ВСЕМУ МИРУ или только здесь заметили от температуры и давления и в цистернке естьшкала-такая труба они её тягают туда сюда в гугле есть таблицы цистерн в открытом доступе для тез кто не может умножить и разделимть и у каждого оператора таблица
лучше про БДСМ на крайняк про микрометр если резьба целая то ячто ему сделается просто новый то тоже надо настраиватьнужен хотябы на время эталон но и по жизни эталон не мешил бу в крайняк его и сделать можно просто из закалённого прутка тока всеравно надо эталон
сейчас такие штангеля что микрометр только для проверки
За неимением ничего,я пробовал проверять подшипником....Довольно точные изделия....
Просто не все рассказывают и как калибровку с помощью автомобильной камеры проходят
Расчет литража в цилиндрической цистерне, лежащей горизонтально
Может кому пригодится. Можно расчертить свои ёмкости, чтоб знать остаток по уровню. В формулу просто подставляете свои размеры.
Бур за три минуты, только удлинить надо, но и так хорошо, главное твёрдую корку пробурить, дальше труба идёт как в масло.
все уходит и перфораторы-не самая крупная деталь.много крупнее вещи пропадали на стройке-и охрана "не знает".
Сосед работающий в м@скве, перевез по кускам порезаннную ТУРУ. Естественно все это дело сварил дома и пользуется ей по назначению.
Стесняюсь спросить, а что это? Набор букв?
Вышка-Тура это аналог строительных лесов, на колесиках.
Строительные леса. У нас их так называют
Понятно, и на стройке работал, и на лесах, вот кстати лесами у нас их и называли.
Леса это леса, а Тура это Тура. Назначение вроде одно, функционал разный.
Я так понял леса это на всю стену, а тура более мобильная и на часть стены
Сделал себе подарок на праздники
Поздравлямба ! Я тож хочу но эти 3 нужно делить на 2 , а мне надо честные 3 , а они уже на порядок дороже.
главное - никогда не поднимать его до конца , ну а если вдруг случилось . по методики ремонта знаем , ну по крайней мере Олег Котелев и я .
А почему нельзя подымать полностью. Он довольно мошно сделан , вес 36 килограмм , работать пока не пробовал но думаю тонн две должен осилить. Я брал его для легковой машины , у него максимальная высота 52сантиметра что мне и надо
конструктив гидроцилиндра . там в конце 2 канавки сфезерованы , чтоб перепускать . но края у них очеь острые и они прорезают манжету.
и ,это - не крутите регулировочный болт клапана спускного . который под пластиковой заглушкой.
Понял, никуда не сунем шанобливе ручки
Хватит сказок.
уменя пару маленьких есть один не работает а второй не держит а опускает сразу может кто знает что делать пока руки не дошли
У дяди Вовы спроси
Он наверно их чаще чинит чем я ( хотя я недовно этим занялся) и Олег .
https://fermer.ru/comment/1079312715#comment-1079312715 и ниже
Был 1.5 тонн. Коротенький поэтому приходилось постоянно до конца поднимать. Вышел из строя потому что погнулся. Домкрат в норме. Сейчас 2 тонны. Тоже бывает поднимаю до конца. Без усилий поднимает бок машины. Фото надо?
Вот от кого не ожидал .
Не так давно даже прикидывали рабочее давление , там выходило более 400Атм. много более.
Так это тот что на 3т. он поднимает ховер весом в 2 тонны , но поднимает только по одной стороне , ну и ввиде экперимента , на мой старх и риск под картер ЗМ ставил - да , там почти 800 кило - нормально держит, за центр поднял немного , траверсу подложил , по прикидкам было около 1,5т . так как перед на землебыл - он чуть не сложился .
Газету . под ЗМ . с одной стороны поставленый с грузом 2и чуть ещё т . он даже поднять не смог весть как ...знает что телепался , палка -качалка чуть не гнулась , я не рискнул. У меня нет 9ти жизней , нет лишних денег - я просто предупредил- делите на 2 .
Вот скажи , может есть статистика что круче резина или полиуретан ?
Мое мнение - ввиду типа манжет , они там воротниковые , родные были резиновые ( я ставлю полиуретан) - что надёжнее ? ну и по Олега способу , он вообще кольца ставит .
Я написал что для штатных ситуаций мне этих подкатных домкратов хватало. И поднимал нередко до конца. Ремонтировать утиль не в моих правилах. Времени жалко. Мне проще новое купить. Я даже масло в машине сам не меняю. Не потому что не могу а потому что лень. Поэтому что там внутри мне похрену.
это ж не спортивно
Месяц назад купил 2х тонник. Он сразу пропускал под цилиндр. Разобрал, замена прокладки, не помогла. Пришлось посадить его на двух компонентный клей и сверху обмазать холодной сваркой. Все работает.
Кстати вместо канавок на цилиндре маленькое отверстие, так что подъем до отказа, не страшен. И винт под заглушкой, при разборе я все раскручивал, закрутил на глазок. Все ок.