Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1139 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я тоже сравнивал , бош-луга 1-3 примерно ,
Пилил трубы 1/2 и 3/4 .
И не надо думать что я плохой сравнитель. Болгарками работаю нормально так. Их у меня 5. Старшей по годам 12 лет. Ни одну никогда не списал. Как бывает у людей, непотно что они с ними делают , что горят пачками.
По износостойкости дисков напишу позже, когда поработаю. Пока что сравнил по быстроте и лёгкости реза.
Так а почему они должны быстрее резать?
Обороты одинаковые , толщину сравниваем одну.
Ну как почему? Вроде и упоминали, что режет несколько быстрее...
А так, если сравнивать например образно бензопилу с острой и тупой цепью, то обороты и толщина цепи одинаковые, и в принципе пилят... Но по разному...
Просто не случилось как говорили здесь и в отзывах на странице магазина, мол в метал идёт как в масло.
Я прям давить на болгарку не пробовал, привык как с лугой, аккуратно, а то чуть посильнее давишь луга сыпется.
Так же и с бошем аккуратно , не давлю сильно, рефлекторно можно так сказать.
Я раньше пользовался такими вот как на скриншоте, но они становились все хуже и хуже, как-то купил такие же но упакованные в баночку, резал лист десятку, которые из баночки 80-90 см, простые 35-45см резали, думаю что наши продавцы как всегда закупались где подешевле и по барабану качество, а может и голимая подделка. Сейчас дисками Хилти режу, бош пришли но пока не пробовал. И на том же листе удостоверился что ржа тоже влияет на расход диска.
Кстати последняя баночка тоже была не очень
Несложно ведь наклеить на диск любую наклейку.
Но наверно бывает и ситуация как с вином - вино есть , наклейка нету.)
Константин 21ru
Приветствую.
Такой вопрос, про аккумуляторы, если в одной ячейке будут банки разной ёмкости, соответственно с разным внутренним сопротивлением , тоесть 10 банок по 2 ач и 5 банок по 3 ач .
Будет такое работать , АКБ 5s
Емкости все новые?
Да новые, у тех что 2ач сопротивление меньше , у тех что 3ач сопротивление больше но немного ,на 5-7 мОм,
Если все новые то можно что бы 2шт по 2ач и 1 шт по 3ач в паралеле были. Термодатчик нужно на 3ач крепить так как у неё больше сопративление.
7 мОм разница вообщето большая. 2.0 и 3.0 ач у вас по сколько мОм? И для чего акб собираете?
Граждане, перебираю офисное кресло в целях помывки, решил заменить несколько болтов/винтов в нем, вследствие их ушатанности, начал подбирать замену - а на этих болтах резьба м6 с шагом 1,25 по резьбомеру, вставыши в пластике, соответственно, такие же. Это вообще как?? Впервые про такую резьбу вообще слышу - такое вообще бывает? - ни в одном магазине крепежа не нашел таких болтов. Может это какая-то дюймовая резьба? Кресло китайское, из премиум сегмента, относительно дорогое и очень удобное - зачем в нем дюймовый крепеж, если он дюймовый??
На фото светлый винт - нормальный м6, а пара черных - вот эти дурные, м6 с шагом 1,25.
Может для пластика увеличенный шаг? На бензопилах тоже винты которые в пластик, шаг крупный
Не, в пластике специальные вставыши из металла - в них резьба такая же, нормальный м6 в них не закручивается.
Дюймовая резьба.
Диаметр, если в миллиметрах, чуть больше 6 должен быть.
И шаг тоже чуток больше, чем 1,25...
Резьба UNC 1/4'' - 20
d = 6,35 мм
p = 1,27 мм
Искать по запросу
Болт дюймовый UNC 1/4-20
Благодарность. Таки дюмовая резьба, видимо, да. В ширпотребном китайском офисном кресле. Китайцы в очередной раз удивили.
На случай если кому-то понадобится подобный дюймовый крепеж - вменяемые цены на али, продавец qingmai Store, у него много разных, например - https://aliexpress.ru/item/4000217596038.html
Невменяемые цены, но быстрее - на озоне - https://www.ozon.ru/product/bolt-reyher-dyuymovyy-unc-1-4-20h1-25-4-mm-d...
Два болта длиной 25мм за 861 рубль... Возможно, они из Адамантия какого-то, причем отзывы есть положительные. ))
И может кто подскажет еще, дюймовый болт с головой под внутренний шестигранник - правильно ли понимаю, что внутренний шестигранник для него тоже будет нужен дюймовый?
P.S. На али, кстати, очередная "распродажа", только теперь Усманов сотоварищи делают финты ушами - на 90% товаров никакой распродажи, конечно же, нет, многое даже наоборот становится дороже, но на часть товаров они роняют курс доллара на 10-15%. К примеру, сейчас "распродажный" курс доллара там 81,21, тогда как в обычное время и на нераспродажные товары курс 98,28. "Распродажный" курс действует ТОЛЬКО на товары из раздела "Низкая цена", там действительно есть реальная распродажа и реальное снижение цен, в том числе там много инструментов - https://promotion.aliexpress.ru/wow/gcp/aer/daily/aer/fallpromo/KxKjCxm7dC
Все курсы на али меняются каждый день, иногда по несколько раз.
И это не самые дорогие болты. Бывает что такая цена за один болт. И ещё есть обычный болт размером с М6 , за стоимость примерно 5000 руб. В бензопиле штиль такой болт. Совсем обычный болт из обычной стали.
Ну это, скорее всего, какой-то калиброванный в микроны болт, какой-нибудь дозатор в карбюраторе, который нигде просто так не купишь и не выточишь? В принципе, это понятно.
Ну и фары по 17 тысяч тоже....
Нет, обычный болт. Только вот не верно цену написал - цена не 5000, а 7000. (у оф дилера).
А на озоне цена за этот болт 470р.
Есть и за 25 руб продают.
Это потому что Штиль.
У меня на снегоуборщике Хускварна тросы разблокираторов нужно было заменить, дак они по 7000руб. В итоге нашёл в велотоварах 70руб метр, практически такие же, даже лучше, облитые пластиком.
Зайди в крепёжный и за 2.50 купи
на камазе евро ...есть "серебряный болт": в приводном вале ТНВД\стяжной болт\-М10-1.25 со шляпкой и воронением--около 2 рупий весенняя цена была.
Нет у меня штилей и ненать.