Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 628 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
каким? снега много и какая поверхность?
Приспособится надо, у меня тож первое время получалось не очень. 5-6 электриков не перекидают снег на 10-15м в сторону ровным слоем, если конечно не дать каждому по фазе
Вот такая драндулетка. Снега не много см5-7. Бетонная плита.
Какое там на 2-3 кое как.
Кругом двери проходы. Дорогу чистишь а остальное заваливает. Хобот постоянно крутить надо.
так и нефиг его трогать. 30-50 см, тогда нормально будет, поток нужен, а это первый снег, он пушистый. у нас ПС в основном без обслуживающего персонала, поэтому вообще не снег не трогаем, больше почистишь, больше задует.
Это ты его ещё не ремонтировал :-) посмотри на механизм привода колес (фрикционное кольцо), узнай стоимость, вообще забросишь тарахтелку :-))))))))
У кореша есть снегоуборка , лет 5 ей, чистит много , ничего с ней не случилось . Думаю , что при правильном выборе скорости , колечка на долго хватит, ну и цена колец до 1200р. на хютеры и их братьев.
ролик быстро горит у тех, кто пускает колеса в букс, да еще на передаче, выше первой (быстрее же надо почистить) и не следит за натяжением тросика поджима сковородки.
у меня один снегоубощик на два двора уже три зимы "отпахал", а у батиного товарища ролик и первую зиму не пережил
Так же сделано....и главное несколько труб под ходовые размеры ступичных шпилек разной техники.
Зависимость премии и толщины снега даже не линейная а квадратная. И то что пс без обслуживающего персонала не колышит верховное руководство. Проходы должны быть почищенны.
Садись, двойка. Как раз кольцо горит от первой передачи. Смотри на геометрию. На первой передаче кольцо блице всего к центру сковородки и ролик будет рвать в сторону, а не по оси вращения. Чем выше передача - тем меньше в бок скольжение и не горит кольцо.
Я в первый год на это наступил. Заменил, теперь чищу на пятой, а чтоб не буксовали колеса - играю сцеплением. Четвертый год все отлично, больше не менял.
ну посмотрел бы я на чистку 40см набитого ветром снега на пятой скорости...
х.з.-у нас они шли как комбайновские.на зилах были гидравлические сколько помню.
металл кому то вывозил - так подарили 1 шт.
мож завод по параллельному производству?
завтра свой гляну
Да,навряд ли ЗИЛовские...У нас в колхозе ЗИЛов отродясь не было(кроме одного 157-го)...А домкратов подобных у бати несколько штук....
Купили такой токарный станок. Будем учиться.
Поздравляю, хорошая покупка! Научишся, еще и кормить будет!
Андрей,снегоуборщик у меня пять лет.Сырой снег плохо кидает.Лентой выдаёт.Зарекомендовал себя на 5 баллов.9кобыл,управление джойсиком,подогрев копыт свет.Ноне джойсик ладил.Кидает выше 6кВ опор.Думаю и кидал ты сырой снег.В остальном с тобой согласен и на счёт сварочного поста,висит на гараже мет .ящик под замком с кабелями,держаком,и маской.
Типа поржать. Смотрю опалубку для изготовления бетонных колец, а яндекс маркет показывает два похожих товара
Здравствуйте , хочу сделать приспособление для заливки порогов и лонжерон на авто, заливать буду варевом которое сам варить буду . Может кто подскажет конструкцию такого апарата
Не совсем подходит, надо чтобы воздухом продувало чтобы всё обработать по кругу
Можно схему от компрессора
Вариво растворяем , и вот такой https://m.vseinstrumenti.ru/instrument/pnevmoinstrument/pnevmopistolety/... пежнёй задуваем.
Берешь ресивер,в него наливаешь варево,с одной стороны шланг к компрессору,с другой шланг с наконечником(трубка,можно прорезать щели с боков,чтобы распыляло...))...Наклоняешь ресивер ,чтобы варево оказалось там где надо,и оно по трубке полетело в порог,немного назад-варево не летит,а идёт только воздух,разгоняя варево по порогу и т.д.....Остыло,не беда,прямо в ресивере и подогреешь....
В 80-е видел как у друга отец делал, на автомобильный насос подключал длинный шланг (резиновый) с заглушенным концом, и на крайних 20-25 см накалывал шилом толстым отверстия, штук 20. Получалось что когда продавливаешь, со шланга во все стороны распылялось что то чёрное что не знаю.
садовый опрыскиватель-с него берется распылитель-они разных видов бывают.у меня тот у которого бронзовый или латунный распылитель с червяком внутри-червяк не нужен,только мешает.а далее классика.корпус огнетушителя-в него заливается смесь для обработки.в верху вварен подвод воздуха.внутри стоит трубка до клапана.в самом верху чуть маленькая дырочка-для подачи воздуха в варево.с клапана огнетушителя идет шланг кислородный,да любой который выдержит давление 10 атмосфер.а дальше только спецуху которую не жалко и компрессор хороший.задувает только держись.если найду-покажу.давно им никто не пользовался.
Понял , спасибо, буду делать
Я в том году тоже имел удовольствие задувать скрытые полости, варил тектил, мовиль, пушсало и нигрол, задувал магазинным в горячем состоянии ,около 3,5 литра залил.
Покупал приспособление для закачивания мовиля в скрытые полости. (еще в советские времена). Миниатюрный насосик , привод делал сам, гибким валом. На конце тонкого шланга, форсунка, с отверстиями по кругу. Заборный шланг, в емкость с мовилем.(или другим жидким консервантом) Насосик и сейчас в сохранности.