Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 626 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Рукой тысячник легко запускал,трёхтысячник со шворкой
У родственника на дробилке 7,5 кв 1500 об/м ,220в работает через шкивы но производительность слабая.
Вы уж меня извините если что,что бы пустить 3х тысячник,нужно 70 МКФ на кВт рабочих кондеров марки мбг- мбго,но только не маслянник с подстанции,а пусковых в 2,5 раза больше и можно использовать елетролиты от телека.при звезде пуск легче,но теряется мощность порядка 35%,а при треугольнике чуть труднее пуск,но зато мощь теряется25%.как то так мы их запускали,самые мудреные это марки" аир"
При запуске не много просаживает,видно по лампочке,после всё в норме.
Как бы, мы тоже вводные не знаем . Что у кого сработало ,о том и пишем . Пусковые они ведь только если а нагрузке мотор , а так - пусть сам себя раскручивает.
Моща потеряется , прилично , но опять же , из 5,5 сделать реальных 3КВт на фазе- вроде реально ( КПД и фи учитывать).
Вот, только смущает звездень-треуголка , уже сомнения появились.
Мой сосед когда то привёз два электродвигателя,один 7,5 квт,второй около 11.Мы их пробовали запустить от однофазной сети,11 квт,1500об, запустился без проблем, а 7,5 квт 1500об ,так и не запустили.Вынес я ему вердикт,что сгорел. Но через некоторое время,сосед пристал ко мне ,что бы я дал ему кусок нерж. жести ,но мне было жалко её.Он что мне только не предлагал ,даже этот движок. Я не соглашался,но потом согласился.Забрал я тот двигатель,а к тому времени уже у меня появилась трёхфазка. Но так как я "знал",что движок сгоревший,я чуть было не начал его пилить на медь,но во время спохватился и решил воткнуть в розетку. Движок ровно заработал,так он у меня уже работает с 2005 года.
Для начала,хотелось бы видеть тот кондёр, не каждый способен запускать электродвигатель.У меня предчувствие,что этот кондёр с импульсных БП
И ещё,есть у меня на станке двигатель,4квт,3000об. Так он с ремнями не каждый раз запускается. А другой станок ,1,5 квт 3000об,запускается с пробуксовкой. Я вообще не пойму,в чём дело,что четырёхкиловатник не хочет запускаться,всё легко крутится,тяга отличная,не греется при длительных нагрузках?
у меня двигатель .5.5 квт .но только 1440 об и 6 конденсаторов на 385 квт крутит нормально .
вам наверное надо еще пусковой конденсатор
- 385 мКФ
По идее, без нагрузки должен запускаться , у меня ж тоже 1500 оборотов , от руки без кондеров стартует.
Интересный случай.
Скорее всего электролит и трёхтысячник он не в силах запустить.
Так а чего , они с руки то не запускаются чтоль ? 0,5 и 1квт , трехтысячные - нормально стартуют , я даже сча свой школьник , без фазы раскрутил , за патрон.
У меня ещё маленькие моторчики есть на 380 , с завода внутри звезда скоммутирована, 3 провода выходит , мощи в них менее 50ватт ,СССР , в консерве. С чермета забрал , может ещё куда применю.
Мужики помогите выбрать бетономешалку. Хочу к весне преобрести а весной заливать фундамент под дом. Миксер не предлагайте так как ближайший бетонный завод в 200 км. Да и песок и бутовый камень халявные только погрузить и привезти. Хочется определиться с обьемом бетономешалки и конструкцией. мощностью мотора. 220 380.
если известняк-то не надо
Не у нас в Вашкинском районе в основном гранит хотя и извесняк попадает. У нас вобще очень много камня даже есть деревня под названием Каменный бор.
из бытовых-не менее 160-180 литров.все что меньше-не более трех ведер готового раствора.у меня на 130 литров-маааало просто на момент покупки не было большего объема,а через месяц появились но не брать же вторую.ну если на 380 хотите-на авито отечественные б.у. попадаются еще с советских времен.раньше во всех колхозах их много было-не убиваемые.
Жадный платит дважды.Но не растраивайся,обменяешь или сделай генератор.Запустить моно 3квт 1500об\мин.Если 3000об \мин уже не запустишь при данной мощности.Порог своего рода.
Только с ремнем не берите такое гано ремни постоянно слетают.чуть шестерня пластиковая сносилась и пипец начинается пляска вокруг ремней.у брата с прямым приаодом вот это вещь
у меня просто мотор редуктор на приводной вал одевается-ворочает без проблем.а у знакомого с ремнем-так иногда подгорает ремешок.
вот как то так.хотел что телефон снят процесс сборки-но он сам себе на уме-снял слишком темно-ничего толком не разобрать да и я настройщик еще тот в этом деле.с меня оператор как из говна пуля.это не железки варить.при изготовлении труб сам совершил ошибки при сверлении отверстий.все 4 отверстия расположил в один ряд-что ни есть хорошо.на предыдущих делал со смещением по высоте-проще собирать.вставляешь сперва две,потом чуть задвигаешь и еще две перпендикулярно им.
Это, получается ,что болты домкратов на сжатие работают ?
ну да.любой винт работает и в ту и в другую сторону.а что здесь такого сверхъестественного?просто добавил второй опорный подшипник что бы винт не упирался в ручку.
Да , он мал , такой винт согнуть руками можно , длинный очень и поэтому на сжатие он отстой - волговский домкрат кончился при 200-300 кило , попросту винт загнуло и он в щель вышел и сложился. Это я , пытался актуатор сделать , для ворот , чтоб распахивались предо мной , в коричневом оргазме . Тут одно хорошо , что не даст труба винту вывалится , именно поэтому тоже припас ещё 2 домкрата , но с жиги ( не знаю в чём отличие)
отличие в корпусе редуктора-у волговского он литой люминевый.у жучкиного просто загнутые уши под ручку с шестерней.в моем случае это лучше-потому как нужно сваривать с трубами.про грузоподъемность?для моих целей за глаза.рама от газона,ось с колесами,дышло прицепа,подвижная ленточная пилорама на путях ну и бревно деревянное-все это стояло на 4 стойках,теперь будет на шести.в планах еще пару сделать-один домкрат есть,одного еще нет.тогда будет восемь стоек для этого хозяйства.и да-шестерня на винт посажена на резьбу.в штатном варианте при подъеме она идет на затяжку.в таком варианте как у меня сделано-она пойдет на откручивание.не на всех винтах это произошло.но где шестерня пошла-подтянул по резьбе и проварил торец винта немного напустив на дюралевую шестерню-больше они не шевелились.
Ну я так, я ничё не против, даже за двумя руками.
Под фундамент конечно надо помногу замешивать. Я площадку делал 75 квадратов, дрелью раствор делал по 20 л. , мешалка не пошла.
Шикарно смотрится в тапочках ходить Трактор но верное не выдержит.могут лоп или????
Швы чем заделывали?
Не,три года- полет нормальный под легковой машиной,но там, где МАЗ проехал-писец,разъехалась сразу.Ишшо зависит от "рецепта" раствора:гпс ни в коем случае не применять-за зиму рассыпается,проверено.
Шассик две тонны весит, выдерживает. Практически 6см. В 2014 году делал, пока все нормально, только зимой когда снег чистил поцарапал в паре мест. Применял местную пгс, выбирал помельче.
что это?