Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 621 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
вот инструкции двух мотоизделий имеущихся у меня: мотокоса спарта
страница 57https://www.moyo.ua/instructions/sadovyie_trimmeryi/oleo_mac/
и мотоопрыскиватель, вообще об обкатке ни словаhttps://sadteh24.ru/stihl/product/opryskivatel-stihl-sr-450-42440112641/...
Защебубенил обратный клапан , с запасом , для компрессора СО-7Б ! Надеюсь ,в обратку травить не будет.
он то на воду расщитан, как долго проработает по сухому?
Посмотрим, я так то не первый, на чипе и ms тож было .
Смотрю , и фигею, что с завода на китаях ,стоят клапана ещё и хуже, и если смотреть на то, что некоторые хозяева юзают тож самое что у меня ( типа зубр с 420тью литрами в минуту - реальных!) , и работают, но и пробеги на них мы не узнаем .
Но , блин, мотор на нем ( на этом моем СО-7Б) не родной, половину оборотов только даёт, то есть ровно половину производительности ( 1560 оборотов вместо 3000).
Хочется , на максимум мотора выйти = 3000оборов ( непомню передаточное ) , чтоб компрессор выдал свои 500 литров в минуту ( пока только 250-260).
Только один квэсчионс:а нафига?
Пескоструй в плане, ресивер на 0,5м3)
Ибн-пипл тоже люди .
Китаец не может молотить долго,на моторе ( 2,2КВЯт 1ф против 4,кВт 3Ф на со7)
в моих мануалах написано что с завода пила готова к работе и карбуз отрегулирован на богатую(обкаточную)смесь.через 4-6 часов работы произвести регулировку карбуза до параметров соответствующих оборотов.вот и вся обкатка-никакого сжигания бачка или более на холостых.и это на хускварне еще с 2002года-пилит и не кашляет.
http://www.ucds.ru/userfiles/ufiles/rukov_po_ekspl_isb.pdf
на стр. 30 здесь чуть иначе конструкторы сравнивают мото-часы --линейный пробег -скорость авто среднюю и остального почуть
Не так давно,себе тоже сделал пескоструй. Нужно ещё поставить вибратор.
Ещё такой вопрос,кто пользовался такими движками? Делаю высокооборотистый наждак,для малых камней. Предполагаю подавать вместо 12 в несколько больше,вольт 30. Подключал инвертор,крутится со свистом,щётки не искрят. Вчера перебирал его.Износа коллектора не обнаружено,но качество сборки якоря просто поразило. Сделан при помощи кувалды и молотка,но надеюсь поработает.
не знаю как на наждаке, а на водяном насосике подобный моторчик уже при 20В начинает греться и пованивать изоляцией.
я для наждака хочу применить моторчик от стиралки-автомата, только контроллер надо у китайцев заказать.
Сопло из чего организовал?
Я уже раньше писал о сопле. Делаю из самого дешёвого материала,из полиэтилена. Шлифовал самодельный прицеп для л/автомобиля ,на раму хватило где то 5 или 6 штук.Токарный есть ,поэтому выточить минутное дело.
извиняюсь, вопрос не ко мне, но
свечу разбирают и из изолятора делают
делал из разной керамики,служит чуть дольше полиэтилена. Щас есть на али с карбида бора.
ссыль бы не помешала
Набираешь на али "сопло пескоструй" и завалят различными предложениями.
https://m.ru.aliexpress.com/item/32838394717.html?trace=wwwdetail2mobile...
всем доброго времени,хочу сказать огромное человеческое спасибо Александру (под ником Ламич),за накатки ,добрая и нужная вещь,будешь в моих краях-жду в гости ,еще раз спасибо
И?
Ну! За здоровье Александра!
Попробовал сегодня посадки под подшипники проточить с использованием ИЧ . Какая-то хрень получилась. По лимбу и то точнее. Может магнит на который ИЧ крепил так действует. По ИЧ резец на 5 соток подаю на деле десятку снимает.
По лимбу обычно - с радиуса.
ИЧ надо точно на оси ставить.
Думаю, есть смысл покрутить поперечку, поставив прос ой штангель, индикатор и смотреть на лимб - так то выяснитс кто врёт.
там смысл такой...что 120 тыс. км для авто...в зависимости от нагрузки.средней скорости.условий движения...мото-часы считаются по разному...кто то здесь посчитал уже.что будет около 1.3-1.7 тыс. ...а по той инфе...минимум около 2.5-3 тыс.
Блин Станислав где раньше был
Точно, по лимбу у меня на диаметр шкала. Я привык к этому. Правильно выходит. Если резец подать на 005 по ИЧ то на диаметр на 01 выйдет.
Проработает столько часов двигатель мотоцикла восход?
Пожалуйста рад что пригодятся. Если что нужно в личку кидай.
Где-то тут, всегда тут.
с мотоциклами настолько глубоко не знаком...Да и к ним эта величина...мото-часы...не применяется в технической литературе..посему особо сравнить то не с чем...А так...это даже и для трактора ...3000 мото-часов...половина наработки до КР ДВС..По линейному же пробегу...довольно серьёзная цифра...120 тыс. км...достичь её получится далеко не каждому мотоциклу и еще сложнее найти такого "наездника" смышлёного к этому транспорту. В своё время...когда в детстве и юношестве .а также в отрочестве был непоколебимым фанатом велосипеда дорожного...за 15 лет прошёл на оном примерно те же 120 тыс. км. Сменил 6 покрышек..."пяток" цепей...рвались...да и запас новых был большой...меняли при любом раскладе ...обода ,втулка передняя и каретка...остались штатные...менял подшипники...заднюю втулку...тормозн. барабаны стирались нещадно и "пятиконечник"...где происходит процесс передачи момента...стирался роликами...точил частенько его...выравнивая поверхность под ролики...и менял много раз его...В остальном...до сих пор... с 97 года ,когда приезжаю еженедельно на РОДИНУ по выходным...всегда спускаюсь в подвал.чтобы навестить и немного пообщаться со своим другом ...который торжественно подвешен на стене подвала .