Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 617 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Каждый смотрит инивидуально.
С одной стороны приспособа жизнеспособна.Если,конечно,есть ей есть много работы.
С другой стороны,если ее использовать один раз в нескольколько лет,то стоит ли?
Еще чем она подкупает,так это элементарностью ее изготовления.
Я как-то увидел подобный ролик и загорелся сделать контактную сварку. Подобрал на мусорке микроволновку, намотал пару витков провода 60 кв. А она не варит))) разогревать до красна прут 6 мм разогревает, но сварить 2 листика 1 ми не получается. Попадется вторая микроволновка- соединяю 2 транса последовательно и посмотрю.
Просто нету лома ,нету и всё , как то без него обходится .И пыльников запасных нету , и у мехов которым раньше доверял подвеску - тоже нет пыльников, нету съёмников, и бесплатных шаровых , ибо пока одну меняет - на второй пыльник рвет. А в таком конструктве, гайку на пару оборотов открутить , вместо лома , под рычаг ставится домкрат, им даётся преднатяг , и так же с пары хороших постукиваний - шаровая вылетает, и только после этого машину выдомкрачиваем ( ям и подъемников нету).
нашёл другой,вторичка 50 квадратов.
Паралельно надо. Последовательно только напряжение увеличится.
Есть самодельный сварочный транс, где напряжение регулируется проволокой нихром. Тянет 3мм электрод.
Если сделать для нагрева гаек, можно ли его использовать и как ( доделать или переделать) ?
Пару витков кабеля на 95 квмм намотнуть и готово.
А можно в честь Праздника 1 Сентября на пальцах объяснить или видео ютуба наподобие, а то я трансы не мотал. Или надо изоляцию снять и потом намотнуть, или как по порядку
Можно. Но нужно фото донора, причем без одежды, но фото щильды тоже надо.
Шильдика думаю нет раз транс самодельный ну тогда хотя бы фото транса.
Фото немного погодя, пока не там. Спасибо за отзыв, попозже вернёмся к этому вопросу
Два транса в паралель от советской мик.волновки намотаны 120 квадрат делал себе,всё работало,даже резцы паял.
Халява.https://m.avito.ru/serpuhov/remont_i_stroitelstvo/sverlilnyy_stanok_1807...
Не поспорить,. Только это слишком далеко от Жмеринки .
Ну это не показатель. Появилась необходимость ,зарегистрировался. Ухи развешивать не след. Но если кто рядом может попробует. Мне пересылка встанет в две цены.
Хочу в Серпухов!
Психану и зимой поеду... сколько лет собираюсь....
В Уссурийск я бы то же поехал, а оттуда в Арсеньев, его вообще не помню...
Ну молодца. Хотел покритиковать защиту рук, но сразу разглядел , модель какой то жутко знакомой машинки, маде ин СССР.
Вибратор - прям откровение, я честно думал над подобным, но , думалось, что можно вывести трубку , ещё одну , подпора . Вывести её сантимов на 15 выше дна...
Но так как , нонче мы паяем эти самые пластмассовые трубы, и все мысли только об этом, то сварку и болгарку отложил.
Но , прикупил на компрессор СО-7Б клапан обратный и сгоны , но не на 25, а на дюйм . Думал успею вварить, аннет... дудки... Успел только убраться , в хате ,и то , с женой на пару убирались.
Спасибо за позитив, ну и за напор !
Я чего то сдаю, всё как то другим занят.... сварки,болгарки и др. ремонты ....
Б.у. нет, но чую тыщ на 5 , остатков кранов и фитингов будет.
И наверное, я тож пневму разведу пластиком, понравилось . Сегодня с другом , допаял воду г.и х., заодно опрессовал малый контур отопления и котел - всё круть, не потекло ......
Ещё немножко и можно вызывать инспектора газовой службы , и т.д. по команде.
За вибратор спасибо,а то я замучился бегать и стучать молотком.
Недельку назад тоже переделал свой пескоструй.
Наконечники использую полиэтиленовые,но у меня компрессор держит только 4 атм. С таким давлением производительность не очень,но всё равно быстрее и эффективнее болгарки.
На вибраторе песка подшипниковый гул, надо поменять, ты же всё равно, как я понял никогда не отдыхаешь, не спишь, не жрешь...
а камбез от краски не спосет! В магазинах там плотней и из нутри дышит! А этим прикоснись и петно останется везде! Такие дают комбезы и х халаты когда делегация приезжает на обьекты с небольшой пульностью ! И типа не испачкаться!а пескоструй класный!
а зачем телескопический?делается длина чуть больше чем высота потолка и просто подбиваешь в упор.если сделать из тонкой рейки-будет как подпружиненный упор.рейка на трех метрах достаточно гибкая и упругая.
А зачем его держать? Начинаешь с середины.
То перехлёст то недолёт
Это как?
Сайдинг подшивал на карниз , просто на верёвке один край поднимал а второй край уже по лестнице поднимал. Получается есть свобода перемещения до определенных пределов. Верёвку пускал через блочек который просто на проволоку с стропилам привязывал. Но там 5,5 метра было и ширина 0.3. профиль можно просто через согнутый в колечко и вбитый гвоздик .
Ничего не получится. Уровень в помощь.