Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 618 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Это был на своей волне
Зачем стойка? Подвесить за два конца деревянную рейку и на неё ложить один конец профиля.
По периметру стен крепишь П-образный профиль, в уровень, в него уже вставляешь профиль для ГКЛ. Им же обшивать будешь? Или я чего то не понял.
ПС. А бетон перфоратором на ура можно
Так и подумал,как только фотку увидел.
На своем сверлильном:
Убрал трансформатор.(Раздражал своим гудением.).И как следствие заменил низковольтную подсветку на 220.(Установил маленький патрон с холодильника).И индикацию наличия напряжения.
Под "шумок" заменил лицевую панель.Была металлическая,совсем облезлая.
Он и без данных переделок прекрассно работал,но что сделано,то сделано.
ВСН-1?
Да.
Полтавский ВСН.
По поводу единицы не скажу,на бирке больше ничего не разобрать.
Такой же и у меня, только никак недоделаю его.
Вы только дома режите?ремонт склада 300 больших дисков и 125 примерно около 100. Это один объект...диски перепробовали все доступные....щас подсели на хилти...да дороже....но пилит лучше и ресурс выше...от луги ушли как попали в чудную....может подделка была...но после того как 5й диск к ряду разлетелся я зарёкся с лугой дружить.и главное Витя любит большую болгарку...даже гвозди ей пилит...Серёжа любит 125 болгарку...большую боится....хороши обе шайтан машины....сам юзаю 125 с регуляторами оборотов и прочими защитами от дурака....девольт фирма...ранее 10 лет макита....есть спарки 230....раз в год гудит.
Ну хозяин барин....знаю мужика он свой огород бдм 6на4 обрабатывал кировцем....где звял перекрытие конечно красиво...но от сарая почти 8 метров бурьян т.к. огород 30 соток и свободы особа нет для манёвра....мы поэтому и купили 3х метровый дискатор для мтз 1523...обочины и огороды дискует красотища....а в поле от кировца сильно отстаёт т.к. у того 6 метров за проход у мтз 3...тот скачет с дискатором ну а мтз в нагрузке....итог....для 100 га мтз..для 1000 кировец....есть соседи они на 1221 пашут поля....красиво...но очень долго....а у всех работ есть сроки.посему хороша и газель и камаз....
это верно,но на камазе можно перевезти 1 тонну, а на газели 10 нельзя.
Недавно сгорела у меня малая дрель ,большая есть,но ей работать с мелочью неудобно,купил интерскол малую.
В нашем колхозе был когда то единственный камаз ,так дожились до того,что на нём возили три доярки. Это было очень прикольно. Жаль,что не было в то время смартфонов.
Мужики,приветствую. Есть у кого нибудь схема подключения магнитного пускателя в Беларусской лебёдки? Очень нужно.
Сань а че КМ на патроне не подходит к твоему???
Мужики я вас понял Шо аппарат зачетный,вопросов больше не имею
Всем большущее спасибо
А бензин наведённый более 2х недель не рекомендуют хранить, тоже такой аппарат давно без проблем.
Да нынче это самое важное.бензин сцука пля не-тот.масло не то.присадки-пилять- гругом присадки.толи раньше на Дружбах и Уралах вообще не парился за слив с бака.а ноне скоро застанем и с машин будем сливать на ночь
Шурик ты складывай в кучу че там у тебя не то и не подходит.может обменяемся в будущем.у меня много что мне не надо
Развожу сколько надо поработать а по окончанию работы завожу открываю бак сливаю и пока не заглохнет,триммер работает 10 лет ,штиль 180 брал в 2007 году каждый год пилю 5-6 телег дров плюс по дому и саду
Хз, чё у вас за бензин...Тримеру десяток лет,на МК китаец,на МТ уд-2: никогда не сливал/не выезжал полностью топливо,и всегда с первого тыка(кроме уд-там свои затыки) хоть через неделю,хоть через несколько месяцев всё заводится и работает.Да, везде свечи NGK.
весной аналогичную хреновину резал, ж**й чуял закусит, ибо конструкция такая и жмота начальника, из-за неудобства развернул болгарку на себя , аналогично отлетело на меня, только куском диска, на пальце теперь шрам и неделю заживало. Так что разницы нет, при стечении по любому что-то может прилететь.
А пиндос тупо не соблюдает элементарные правила дабы обезопасить себя, плюс игра на камеру, рейтинг же.
да так же, в зиму всегда в баках остается, если пилой зимой нет-нет, да и пильнешь что-то, то тример стоит, да и в канистре в зиму литра 2-3 всегда остается, также весной-летом пока его не сожгу, новый не развожу. тримеру 4 года, а штилю 180 уже 12 лет, а сколько я за последние 4 года им опор вдоль распустил уже со счету сбился, шина синяя вся, но еще родная, свеча родная...
В 2007 был разведеный бензин с зимы весной поехал в лес и на втором баке Партнер 350 умер савсэм пришлось экстренно ехать брать Штиля и с тех пор привычка разводить бензин в больших количествах пропала сейчас развожу максимум литр,не хватит разведу еще.
а минимум?
пол литра что бы обкосить вокруг дома
Этот придурок её тупо не держал. Если бы он нормально держал, то она скорей остановилась бы, чем прилетела ему по ноге. А тут вижу сразу два нарушения инструкции. Это работа без защитного кожуха. И не крепкий хват. И я всегда говорю: - "Не можешь удержать болгарку в руках не берись".
пол литра это у меня целый бак так что хватает и вокруг дома и вдоль заборов.триммер Хитачи обьем двигателя не большой так что расход минимальный ну а если не хватит то кто не дает еще грам 250 развести,зато не остается,меньши выливать на землю
Попробуйте нормальный бензин заливать,дорогой.Ежели на землю льете,Вы,либо,очень богатый,либо цена такому бензину копейка.
Да проблема то не в выдыхании бензина, а в утрате смазочных свойств масла разведенного в бензине. Сейчас продают масло штилёвское, которое долго может не портиться в наведенном бензине, но цена в два раза выше. А то, что можно движок испортить, был опыт у отца - попилил старой бензиновой смесью, из-за недостаточной смазки пришлось капиталить.
Ребята не лейте в инструмент гамулу, кирдык будет.
Весь бензоинструмент имею Китай, работает и не парит.
Бензин с брендовых заправок. Масло Штиль Ультра синтетика и только из фирменного магазина.
С подделкой штилевского масла дошло до того, что на 7км ( это такой себе филиал Малой Арнаутской и Китая в одном флаконе, для тех кто не в курсе) нормальные продавцы принципиально не берут масла Штиль, бо гамула.