Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 590 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Слюна это тоже хорошо пищеварению способствует
Я то же люблю всякие ништяки,типа инструмента,но при покупке жаба душит хороший дорогой,а плохой брать не хочется,да и всё новое не известно как себя поведёт,вот и приходится смотреть мнения других и делать выбор.Но когда начинают советовать куда потратить свои деньги это уже зависть,просто такого инструмента себе позволить не когда не смогут,
Просто часть населения своей основной работой считает подсчёт чужих денег и размышления на тему, а где он их взял. Это много проще чем самому вставать затемно и целый день вкалывать как проклятый.
Так классно плакаться если бы были лишние деньги я бы...
Да не будет ни когда лишних денег ни у кого и ни когда, априори.
https://www.youtube.com/watch?v=rnuFHM-07Cg
[quote=Stebium1] Просто часть населения своей основной работой считает подсчёт чужих денег и размышления на тему, а где он их взял. Это много проще чем самому вставать затемно и целый день вкалывать как проклятый.
Так классно плакаться если бы были лишние деньги я бы...
Да не будет ни когда лишних денег ни у кого и ни когда, априори.
поддержу,зачем вкалывать когда на диване можно пролежать,а потом притензии предъявлять,как так получилось он заработал,а я нет? И Жаловаться,как щас за частую принято,по инстанциям,что бы сделать плохо всем,а самому дальше диван пролёживать.
Если не можешь,или не хочешь купить инструмент,сделай его сам.
А вот это по нашенски! Респект!
Съёмник сделал из толстостенной рессоры.им можно снимать разные шкивы,подшипники и т.п.
Обратный молоток из гранаты и рулевой тяги.На резьбу можно накручивать любые оправки.
Струбцина тоже из подножного материала...
так что нечего заглядывать в чужой карман. что бы иметь инструменты,нужно много работать,или зарабатывать деньги и купить,или делать самому.
Прошлым летом,мне нужно было снять НШ100 с ЮМЗ. Нужен был удлинитель на вороток определённой длины,+- 1 см .Пришлось сделать из штока амортизатора.
на 3 фото это какой то съёмник или просто струпцина из крышки коренного вкладыша?
Струбцина.
орегинальное решение,перечень использования не большой,но зато мощьная конструкция.
У меня само часто используемая струбцина.Хотя,у меня их всего три.
Такой набор съёмников подшипников-очень хороший.Например: незаменим на коленвалах бензопил и мотоциклов , чтоб не погнуть, даже незначительно ( при использовании зубила). Искривленный-так сказать коленвал влияет на зажигание, и на износ сальника-который не даёт подсос воздуха в картер. Всё вместе влияет на работу двигателя.
Человек написал, что только сейчас придется снимать и одевать подшипник несколько раз (один и тот-же). На оси моего трактора, стоит подшипник ещё Made in Germany, так что подумаешь как его снимать.
Если снимать испорченный подшипник, да один раз, да не себе: то можно и зубилом и тд
Чтобы работу делать качественно и быстро, для этого и создаются инструменты
Несколько лет назад мне один чел на работе предъявил что я не по средствам живу. Мол квартира и дом, две машины и трактор и каждый год к тёплому морю езжу. Говорит надо тебя раскулачивать. Задел он меня. Прилюдно всё было. Сначала спокойно спрашиваю с работы придёшь чем будешь заниматься? Говорит в оф танк рубиться. Танк новый купил не терпится опробовать. Говорю а я в трактор и не на компютере и до темна. И сказал всё что я по этому поводу думаю. Голытьба которая работать не хочет спит и видит как бы раскулачить кого. А сами горбом заработать это не их метод.
Вот и сейчас на часах 3.27, недавно с работы пришёл. Завтра один выходной (с августа все субботы рабочие) и в понедельник в 5.40 подъём и на любимую ети её налево работу.
Ну и ладно. Сейчас ещё стаканчик самогоночки дёрну и в люлю к жёнушке под бочок.
меня тоже раскулачивать хотели .я один на даче построил двухэтажный дом на 200 кв м .а сосед .бухал .еле еле толпой по пьяни баню готовую собрали .так вот и говорит мне что тебя раскулачивать пора уже .вот такие в 17 году и пришли к власти и раскулачивать начали
Ну раздристали,скоро до дуэлей дойдём.Сказано -купил молодец!А как изделие за 3600 деревянных,то полное китайское говно,и поверьте мне это правда!Вот если бы он такую приблуду из крышек коренных и шатунных подшибников сделал ,да помощней планку на верх и резьбу мелкую,вот тут бы респект и уважуха!А деньги я чужие ни когда не считал,мои бы кто счёл.
К чему твой словесный понос,не могу ни как к смыслу базара привезать.
Приветствую всех!!! Мужики,может кто знает,что это за устройство? Сосед чистил гараж,нашел и хочет выбросить в лом.
полагаю это вальцовщик для кровельной жести
пояндексил, вроде правильно https://24.img.avito.st/640x480/4712645524.jpg
https://yandex.ru/images/search?pos=3&cbir_id=1756542%2FSKVcUba-46BW306Z...
Спасибо! Пойду "настучу ему по дурной голове", а-то ведь выбросит!?
Возьми открой свой набор ,рядом положи две шатунные крышки торцами друг к другу,и попробуй с трёх раз отгадать ,что не хватает.
Зиговочная машина, для жестянщиков. Вёдра клепать. К ней должен быть большой набор вальцев.
Это ,на сколько видно с фото, те которые с наковальней?
Тоже присматривался к данной конструкции,но все таки ,тоже недавно,взял классику.
LOWE 11.104.( над "О" две точки )До этого пользовался еще советскими.Думал что лучше нет,пока не попробовал новые.
Эти зажимы ещё хороши тем что даже конусные детали берут . Ни один другой сьемник не способен на такое .
Да. И на ней насечки чтоб ветка не скользила. Срез ровный и резать легко.
у нас есть магазин инструмента,где продают всякие съёмники и не только,но дорогой,но по качеству вроде как не китай,можно купить как набором,так же по отдельности дополнительные приблуды.
Я в ЖЕЛЕЗЯКЕ на МКАДе брал . Давно было . Сейчас посмотрел у них в каталоге ,ценник не гуманный , На 200мм - 9850р . Набери в инете съёмник стяжной сегментный , может где подешевле будет .
Кольца жёсткости на вёдрах делать
Добрый вечер , вот уже скоро доделаю