Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 594 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Так я и говорю что немного не та. Диаметр меньше, про шаг не скажу на сколько не совпадает но закручивается без закусывания. Единственно прослабленная получается. Но держит. И когда резал оставлял пруток 16,05 что бы по максимуму высота резьбы оставалась. Благо 1,5 режется на много легче чем 2. И такой припуск не критичен.
Изваял гриндер.
Классика жанра.
Потратился только на токарку.Цилиндр с багажника девятки.Двигатель 3000об. 0,7 КВТ.
Остальное что нашел под ногами.
Ленты можно устанавливать от 1000 до 1500.
Ваще крутяк!
Как всегда Валера в своём амплуа - всё классно и достойно подражанию
Теперь ножи править веселее Вам будет!! Ведущий ролик эллипсный? Себе тоже надумал неспеша собирать, штудировал тему на чипмекере, но чем дальше, тем больше каши в голове
Сам в шоке.
Спасибо.Чертовски приятно.
Ножи править на данном агрегате не получится.
Ведущий ролик прямой.Эллипсный только регулировочный (верхний).
Ну это нормально.
Потому что в сети огромное их колличество.Всяких,разных,разнообразных.Вот и приходится метатся между ними.
А что за картонкой прячешь?
А я только планирую сделать...
Однажды Слушаю с дочерью Кэтрин Дженкинс,а дочь,ей 5 лет,спрашивает,а как она умеет так красиво петь? Я ей говорю,что много тренируется,учится и так далее.Она сидит ,а потом говорит,то я лентяйка.
Эт точно!!!!
Тут два варианта.
Или злато-сребло.
Или хаос и бардак.
Выбирай.
О как завернула.
Интересный съёмник подшипников
Но слабый, делал такой вроде 203тьи из движка доставал, если наружняя обойма в воздухе, а внутренняя намертво на валу, то проще сразу внешку расколоть, ибо этот сьемник её прикончит.
IMHO большим успехом, можно полуавтоматом приварить 2 болта к подшипу.
Почему бы и нет.Если нет доступа к внутренней и наружной обоймам.
То это один из немногих способов попытатся снять подшипник.
Один с недостатков данного способа ,это повреждение сепаратора ,и как следствие подшипника.
Так то оно так.
Но если подшипник поболее,то и расстояния между обоймами поболее.То и данные зацеп "лап" можно попытаться сделать поболее.Соответственно они будут покрепче.
Да и материал не обязательно клапан,хотя я думаю,что он достаточно крепкий.
Добрый день!
Отдал мне тесть дрель советскую ИЭ-1023 со сгоревшем якорем. Решил сделать для нее стойку из старого корпуса от магнитной сверлилки. Все собрал сварил, купил новый якорь, наверное от ребилда. Но возникла проблема - дрель крутится в обратную сторону. Как решить эту проблемку, может контакты на щетки местами поменять?
Сделать ,что бы в обе стороны крутилась...
Причём одновременно!
Не всегда можно делать реверс. Нужно смотреть как стоят щётки.
Да
Всегда,только,если щётки не сдвигать,то в одну сторону будет слабее.
Например,стартер с автомобиля,крутится в одну сторону при перемене полярности.
Спасибо. Буду пробовать.
Стартер питается от переменного тока?
Вы видели счётки расположенные под острым углом к коллектору и смещённое от диаметра? Представьте сколько наработает такой ротор, точнее его коллектор.
Ничего не получится. Нужно перепаивать подключение обмоток. Но будет вот так.
Было точило сгоревшее лет пятнадцать назад. Проточил якорь под ремень.
Зачётное решение а 3квт сколько такой стОит?
у меня таких двав строю, "иней" вроде называются, еще с 80тых, и цэна была вроде 22р. , только подшипники менял
Брал года два назад за 5500р.
Есть такое, переносные тиски.
скорее "ПЕРЕВОЗНЫЕ" , а вообще зашибись !!!
Ещё один диск сделать, чтоб можно было зажав его в тиски получить ось... Можно будет без усилий катить куда хочешь.
А что зашибательского? Как по мне то
Полное.
Ни жосткости , ни устойчивости, ни мобильности. Если делать то так