Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 575 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Всем привет! Достался вот такой наборчик с хранения. И это еще не все перевез. Вопрос к профессионалам фрезеровщикам или тем кто близок к этой теме. Скажите, что из этого набора ценно и востребовано - может оставлю себе, а остальное возможно выложу в продажу, чтобы вырученное вложить в постройку минидумпера. Заранее спасибо.
ВСЁ! Судя по размерам УСП12, Призмы, облегчённые опоры, соединительные планки (ещё и очень вкусной длины). Ржавчины не видно, заездов не видно. Цена очень не маленькая. Настолько не маленькая что везут от нас к вам.
Выкладывайте подробные фото, буду давать названия потом определитесь что и как.
Если там есть метиз от этой оснастки, болты, шпильки, гайки шестигранные и круглые шлицевые, шпонки приветные и Т-образные забирайте в первую очередь, довольно дехфицитно. Резьба там должна быть М12х1.5
штурвл с червём скорее всего от 250 Барановского поворотного стола, но тут нужні чёткие размеры что бы говорить.
Спасибо, на вас и надеялся Все в косерве и новое с хранения. Все в кучу свезу и каждой детали сделаю фото. Потому как назначение и применение некоторых не знаю.
Сохраните в таком виде, эта оснастка очень чувствительна к ржавчине, уйдёт из размера на момент ценность будет потеряна, всё же выпускается по пятому квалитету, если не запамятовал.
Если будет нужно перекину ПДФ с каталогом и книгу учебник по ней.
Хопер Попер приехал быстрее и на выходных с отцом забацали штукатурку теперь проблема только одна....раствор быстро кончается и маяки ставить не успеваем Хотел хопер сам делать, но отец решил что лучше заводской и быстренько заказали, на вид сделан весьма добротно, единственный минус клапан временами воздух немного пропускает, резинка не прилегает нормально. А так результатом довольны Была маленькая платформа из под старой сварки с колесиками, колесики снял и прикрутил к простому поддону, и вуаля-мобильная база для бадьи с раствором...подьезжает вплотную к месту штукатурки
компрессор какой,давление,ресивер.
Шайтан -девайс .
Надеюсь ,что компрессор , в другом помещении стоит .....
ресивер 50 литров, давление ниже 6 включается, я ещё не разобрался с настройкой автоматики
в этом же, но на хорошем расстоянии
Наушники нормальные одеть не помешает, нужно слух беречь . .
Посмотрел Ваше видео - классно получается и быстро Намного облегчает и ускоряет работу.
С такими темпами штукатурки не угонишься замешивать смесь если работать даже вдвоем.
Спасибо в основном так и происходит
класс,
Хорошо
Маяки крайние выставляете и средние по шнуру? или как то вообще по другому?
да, так и ставим.
По шнурке не очень удобно. Мужики, которые сайдингом занимаются, научили. Ставить две крайние направляющие к ним крепить на саморез горизонтали. И по ним выставляется. Вертикальные прям на саморез к горизонтальным крепить а только потом к стене. Уходит необходимость постоянно контролировать шнурки.
Похвалюсь... Почти тридцать лет работаю на станках и вот попал-отхреначил себе палец,указательный. Работал на циркулярке один,надо было из одной сороковки получить две по пятнадцать.Получил. ...Палец пришили,вроде как приживается.В общем,друзья мои,будьте осторожны и внимательны !
Здоровья вам!!! А молодым пусть это будет уроком у меня самого дома циркулярка стоит, в свободное время занимаюсь
технику безопасности по работе на строгальных станках и циркулярных пилах я знаю как свои три пальца.здоровья пострадавшим,берегите себя-запчасти пока не продаются.
два раза за жисть фуган кусил но только предупредительно страх как их боюсь
Вы о рубанках говорите , а я на левую ладонь посмотрел и вспомнил как на ней кожу сняло, только шрамы остадись
С годами работы (хоть где) появляется самоуверенность в ТБ и теряется (страх) вот и результат сам стругал большой палец с ногтем на левой руке так что ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
Во как в жизни бывает.
Вроде бы все все знают о ТБ.и проработали много лет,И здравый смысл присутствует.
А случается.
Конечно приживется,но напоминать о себе будет часто.
Сам считаю,что все беды от самоуверенности.Ведь много раз ни чего и тут на тебе !!! Спасибо за сочувствие !!! Берегите себя !
я так второй раз как раз струсил видел что сучок и от страха слабо прижал рейку её и выбило вот и попал
Да что же Вы все здесь народ так пугаете , пять лет к стругальному не подходил, а после упомянутого вами и мной вспомненного(тоже есть что) еще лет пять не подойду
Это конечно хорошо, но есть 2 косяка :
Для такой короткой ленты - обороты большие, надать ещё понижать.
Нет смысла делать такую приблуду, потому как под такую ленту , ЛШМ стоит дешевле чем его болгарка Хитачи .
Так ,что это - не гриндер . Вдобавок, я до сих пор незнаю где покупать ленты клееные встык ,на свою дешманскую ЛШМ - Интерскол, которая уже 7 лет в строю , и в зной и в непогоду, и на стационарных закреплена,и переносной вариант, чтоб "радовать досочки" и железочки.