Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 577 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Чтоб служила верой и правдой сто лет Как то сосед соседа пришел и просит бетомешалку, говорит через два дня отдам. Хорошо, отдал. Через два дня вернул и рассказывает что на ней делал: собрал у брата в саду 200 кг винограда, привез, хотел сок сделать и для вина тоже чуток подготовить, а мыть то лень все это чудо, да ещё соковыжималки нет. Так он кинул в мешалку два ведра щебня, залил все этой теплой водой, покрутил некоторое время, слил воду, потом опять чистую воду и снова щебень мыть....так он делал пока полностью не промыл эти два ведра щебня. Слил воду и закинул туда гроздья винограда прям кистями, покрутил покрутил,и слил через сито свежевыжатый виноградный сок в большом объеме... так он после этого не успокоился, после винограда закинул туда к щебню грецкие орехи, которые он с лесополосы собрал, а кожуру чистить долго, а в мешалке с щебнем орехи мигом очистились.... вот такое применение мешалки правда я после этого дела хорошенько все промыл химией
Осенью нужно было залить 5 кубов. Посчитал я щебень, песок, цемент, почесал затылок, плюнул и заказал миксер
Если нужно много, дешевле заказать готовый по моему.
хочу в пристрое пол залить, и поставить эксперимент в прошлом году лом асфальта привез чуток 30 кубов, там конечно щебень с помесью песка и асфальта, я б сказал грязный песок. Как среагирует на это бетон.
У нас отсев стоит 5ре машина вполне приличный получается раствор, дешевле с ж/д балласт, там вообще гранитный щебень.
Просто и тут и там качество, и готовый нужен есть нужно лить монолит, типа фундамента, тут согласен за готовый. А так по мелочи дешевле самому замесить.
Что у вас за отсев. У нас гадость редкостная ,бетон из него никакй. Полно глины и земли.
Вечер добрый всем,есть проблема и незнаю как решить,генератор не завводитса после больше года простоя,последний раз поменял масло,завёл и поставил на хранение,в чём причина?
бывает у них такая проблема после долгого простоя.мы на работе в фильтр через отверстие шланга сапуна прыскаем быстрый старт-заводятся как миленькие.хотя можно часами дергать,свечи менять,подсосом играться-ничего не помогает.а после пуска с быстрым стартом -последующие происходят в штатном режиме.
У меня мотокультиватор после зимы можно дёргать до бесконечности, и всё бестолку. А стоит цилиндр погреть феном, сразу заводится. Все последующие заводки идут нормально, до самой осени. А весной опять фен
Уровень масла, проверить бенз в баке, проверить ,что бенз в карб поступает,проверить что поступает именно бензин.. Включить зажигание,закрыть заслонку , дернуть за веревочку .....
...
слить полностью бензин и залить свежий, бензин быстро теряет октановое число
Можно и масла чуток в цилиндр шмякнуть,для лучшей компрессии,иногда помогает.
У меня мотоблок весной и осенью тоже не заводится.Фильтр воздушный снимаю(благо доступ хороший,два винта от руки),бензину туда плесну(получается в диффузор карбюратора) и заводится.Последующие запуски без проблем.Быстрый старт может и лучше,но его никогда не было...
у нас на работе это как скорая помощь-техники такой хватает-генераторы,трамбовки,мотопомпы-и после узбеков приходят в очень плачевное состояние.эти рукожопы даже исправную не могут завести-шнурок изорвут,крышку стартера сломают,потом к нам тащат на ремонт.самое смешное что у нас на месте заведём-все работает,увозишь к ним на рабочее место-они опять не могут завести-по три четыре человека по очереди дергают до одышки.подойдешь-тихонько потянешь и моторчик дыр дыр дыр-заработал-для них это шок-шайтан машина.
Да у нас таких работников(узбеков и т.д.)поблизости особо нет.А где есть у них обычно другой инструмент,специально подготовленный-лопата,метла,лом...(как говорит один знакомый директор ДРСУ: Сейчас приедут специально обученные люди и...)
по генератору-смотри подсос-обогатитель. там флажок залипает,воздухан сними и по дергай рычажок.
Тоже решил запустить мотор мотоблока спустя 4,5 месяца .Менял свечу,бензин,игрался заслонками,масло новое залил а толку ноль.Потом в голову пришла идея снять с постамента да и отрегулировать тепловой зазор в клапанах,снял крышку клапанную а зазоров то и нет вообще да открыты клапана отрегулировал 0,15 и 0,20 соответственно впускной выпускной.Все собрал и запустился с первого раза Вот так бывает.
Та же песня,хоть лопни дергай хоть до упаду :bang:выкручиваю свечу и шприцом вливаю в цилиндр 1кубик бензина,заводится со второй-третьей попытки а дальше заводится в штатном режиме.
Ну если честно бипи в нашей стране принадлежит Роснефти. И бензин соответственно с ихних нпз. Но бензин хороший, сам заправляюсь на тнк которая тоже роснефть. Бензипила и триммер по полгода лежат заводятся влёт.
ну если пошел разговор про бензиновые движки .задам и я вопрос .у меня газонокосилка я ей рублю сено добавляю в пищу ..стала так работать чуть поработает в нагрузку пропадает тяга и начинает коптить .может это изза свечки ? я ее не давно поменял старая родная накрылась .
фильтр воздушный поменяйте, у меня после таких симптомов прошло
Хочу похвастаться , в субботу запустил компрессор , вылезла проблема , прогил ресивер, вчера заварил теперь у меня есть нормальный компрессор , осталось почистить и покрасить ресивер , но это уже когда тепло придёт
С маленьким рессивером и мощным компрессором и мотором в 4 киловатт ,как случае с СО-7 я вообще передумал ставить автоматику . Потому как тогда придется поставить ещё и разгрузочный клапан , и надо чтоб обратный клапан на голове, закрывал на 100% ,иначе на холодную лепестки могут травить и воздух попрет в картер . И вот тут из сапунк полетит масло.
Я тут извращаюсь, пытаюсь обратный клапан изготовить , перепробовал кучу вариантов, решил попробовать из БРС от гидравлики, из одной из половин .увеличил длину и ход пружины , усилие на шарик раза в 3 меньше - чтоб открыть, но почему то не держал и не держит чтоб на 100% . Может муфта бракованая, или долбануть по шарику , или сам седло набьет.
Я тут извращаюсь, пытаюсь обратный клапан изготовить , перепробовал кучу вариантов, решил попробовать из БРС от гидравлики, из одной из половин .увеличил длину и ход пружины , усилие на шарик раза в 3 меньше - чтоб открыть, но почему то не держал и не держит чтоб на 100% . Может муфта бракованая, или долбануть по шарику , или сам седло набьет.
Я себе тоже делал с муфты, вроде всё работает, только когда качает звон идёт металлический походу от шарика. [/quote]
Наверное и в этом и есть причина так как я всегда остовляю бак полный,масло и свеча в норме.Спасибо всем за советы и ответы.
Ну тады -лады! В выходные буду вваривать.
Как сие выгладит ?Тож ведь мне и другу ещё на 2 ресивера надо.
http://www.autoopt.ru/catalog/105056-klapan_zil_kamaz_maz_kraz_paz_gaz_z...
Так заводской есть на СО-7Б, зачем изобретать.
Почему написано - защитный?
Если бы он был - то не изобретал бы.
У нас мужики с водопровода ставили,латунный.(в колодец ставится с насосной станцией)...Работает,но стук стоит....
Так их продается полно
Их на долго не хватает(правда все зависит от работы).
Я как бы читал о таких экспериментах, но даже конструктивно, он доверия не внушает, даже тот что уже используется на китайце - и он доверия не внушает , всеж у меня в планах дуть 10атм .