Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 573 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А зачем всё это? В старом аккуме (или заряднике) разве их нет. Зачам менять?
Вот батарейка. В принципе пока работает, одного на штук 30-40 саморезов 75мм хватает, но уже не то.
нет
можно этот вскрыть, заменить мертвые банки как вариант
з.ы. только увидел, он уже на Литии, внутри должна быть BMSка
тогда еще проще - вскрывать однозначно!
Защита от перезаряда и переразряда там точно есть, читал об этом где то.
отредактировал
восстановил сегодня ступенчатое сверло с обломанным хвостовиком. переточил победитовое сверло и потихоньку на 1,5 см смог засверлится на токарном в ступенчатое. расточил до 10 мм проточил арматурину , запресовал и электродом 1,5 поприхватывал. на тройке листе пробывал держит.
с чего шкив на двигателе стоит
На фото видна разница работы болгаркой со щеткой и пескостуя
Ну и чисто пескоструй
При работе компрессор(СО -7 Б) держит 7 атм , до 8атм не докачивает и не отключается(ресивер 100 л). Но я работой доволен
Все шкивы -это натяжные ролики с авто, соеденены попарно . на движке тоже ролики ,только подшипники в них залиты эпоксидкой . Ролики взял БУ шные на С Т О .Они даже по размерам разные.
я хотел заняться-но пока собирался взял для шурика заказал никелевые-с доставкой и россии.пришли быстро-две недели всего.батарейки уже с приваренными пластинами.осталось только их правильно в корпус запихнуть и спаять выхода правильно.на комплект 12шт ушло около 1трублей.готовый аклематор на али от 1,5трублей.в работе большой разницы не заметно-литий или простой акб-мотор встает одинаково при нагрузке.редуктора у всех одинаковые-на сравнении были макиты 12вольт,14 вольт никелевые и 14вольт литиевый.один достался вообще хитрый шурик-с перфоратором.
Забрал в выходные компрессор! счастья полные штаны! Вопрос к знатокам: как слить масло? открутить смотровое окошко? или перевернуть компрессор и слить через заливное? Хопер-ковш заказал тоже, так как тот который брал у друга оказался текстурным пистолетом а не хопером. Бонусом купил небольшой наборчик бит с реверсивной отверткой, отвертка класс Спасибо всем с советами при выборе компрессора скоро будут обещанные видео с хопером
Красава, поздравляю !
Да, слив только через окошкко.
Чтоб Долго служило- продумай какие нибудь другие фильтра , ибо родные не в 3,14..ду..
И через пару часов подтяни гайки на фитингах , только не переусердствуй , там нормально всё, плотно , только от вибрации и нагрева трубок - ослабляется соединение . Мой недоглядели , и теперь везде стоит медь 10мм.
Понял! Спасибо! Фильтра имеете ввиду эти черные кругляшки на входе воздуха? а на что поменять?
А можно его параметры и цена!
Да , они . Сам не придумал ещё , но после замены колец - я их выкинул , они пропускают образив . Горшки греются - мама не горюй , но вроде резьба какая то простая . Думаю использовать цилиндрический , типа мотоблочных , тупо сдавив его между шайб.
Пока гоняю однопоршневой фубаг , в субботу дособрал СО-7 . Когда убирал , пришлось подвинуть фубаг , выкатил его и уронил на бок - поломал уголок отходящий от цилиндра , пришлось медно-фосфорным припоем спаять как было .
Мощность электродвигателя 2,2киловата, производительность компрессора 412 литров в минуту на входе,максимальное давление 8 бар, объем ресивера 50 литров, компрессор двухцилиндровый, два выхода под инструмент, масляный. и 16 тысяч 800 рублей цена
спасибо за идею с мотоблочным фильтром а может есть какие то другие фильтра с других компрессоров по качественнее? как я понимаю внутри этих фильтров просто поролон?
220в или380?
Да.
Не встречал , все каки то однопитные , беспонтовые.
как вариант https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=p4z7Keu9nYo или https://www.youtube.com/watch?v=v9F4q9MQjH8
на 220
Спасибо!
А с противогаза не пойдет? У меня на самодельном с холодильной установки такой стоит
выше ссылка
Звиняюсь, не рассмотрел что 2 ссылки. На вторую щёлкнул.
с противогазом идея классная
Спасибо А с чего масляные фильтра?
да любые хорошо , вот только фиксировать надо как то , да и расположение креплений не распологает к простым методам , , а накрутить обычные маслянные - ссыкотно ( хотя изначально так и хотел , потому как самое просто ), как бы бошка не треснула , они всёж не 5 грамм весят , но если отвести трубки подальше , чтоб гасить вибрации - то годная идея , но в таком случае колхозить придётся много .
Потом как чуть обкатаешь . Масло синтетики ему залей . Работает лучше.
Я вообще как купил лет 6-7 ни разу в него не лазил. Надо хоть масло поменять!
где-то попадалось, фильтр был собран с пластиковой каныжной фурнитуры, что внутри не знаю, но сама идея...
а с маслянного фильтра может и масла насосать...