Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 571 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Установлю на газовый баллон 50л, рама, колеса, эл двиг, система охл понятно, интересует система смазки и КИП.
С КИП ом не заморачивался приборы дорогие да и режим работы не подразумевал мгновенной готовности. С системой охлаждения чудили кто на что горазд. Кто нш-10 ставил. кто просто в картер масла налил и все. Я сверлил крышки шатунов вместе со вкладышами сверлом 3мм с наклоном в сторону вращения и к отверстию куда в штатном исполнении подводиться масло подключал расшерительный бачек . бачек от тормозной системы ВАЗ.
А с бачка обратно как, самотеком при отключенном компрессоре.
Да. воздух в картер через колечки нагоняет, давление повысится масло начнет выжимать. а так есть сапун. бачек не столько для масла сколько для србоса воздуха с картера.
Тезка благодарю за подсказы.
пока ты не спалился перед женой
Приветствую, мужики может кто шарит в таких приспособления, солнечный инвертор, 48/220, 4 кВт, второй раз сгорели ,замкнули на к.з. силовые полевики, не подскажете, чего выходят из строя эти ключи, перегрузки по мощности не было.
Вы откуда? Могу порекомендовать в Украине двух сильных электронщиков, просто нужно понимать к кому Вы ближе.
Спасибо что откликнулись, это возле Киева.
не плохая идея.
возни много. да и плечом зацепил эту конструкцию и все на пол посыпалось.
это когда раз в полгода что-то надо прикрутить, может и пойдет, а когда постоянно что-то делаешь, то надо чтобы все перед глазами было, как у меня например, в разных баночках из под консервов, йогурта и т.п. просто стоят на стеллаже, подошел, сразу увидел что есть и что лучше применить в сравнении.
Идея хороша! Добавлю на колоны.
А пока меня пока так
Доброго дня , сегодня доделал гриндер , теперь надо склеить ленту , кто как и чем клеит , в инете есть много способов , я некоторые пробывал но лента лопает возле склеивания , может наждачка плохая или делаю что то не правильно ?
На заводе клеили качественным пва, концентрат, но там диаметры шкивов большие около 300мм, не помню что бы по клею рвались.
Красота, это мастерская?
Я на неделе увидел. Вчера вечером от скуки сделал. Сегодня уже прикрутил и заполнил. Впринцине неплохое решение, особенно для мелких метизов, мне понравилось. Только следующую аккуратнее сделаю
Под какой размер ленты получился?
Вы бы показали что у вас получилось,интересно же.
По поводу склейки ленты.Неблагодарное это дело.
Многие пробовали,нужный результат получается только в единиц.
Какой абразив (какого производителя)планируете использовать ?
будут испытания покажу обезательно , мотор однофазный с соломорезки, ролики с трубы сороковой, шкив на моторе самодельный выточен с акации и сверху насажена труба . Ленту попробовал склеить лежит сохнет, клеил 88 клеем , завтра попробую запустить, лента пока 100-й зернистости другой наждачки дома нет , а там подберу зернистоть и производителя. Длина ленты один метр, хотелось чтобы был
компактный агрегат
А центрация то есть, не бьют ролики?
Вроде бы нет , посмотрим на оборотах, если что сделаем с дерева
Да, в стадии перезда или заселения хз как правильней сказать.
Ну как то так.
Да ну нафиг жить, я там только отдыхаю.
поделись фотками хоппера...из чего слепил????
Сделан из оцинкованной жести. Делать больше не советую все таки бетон не опилки тяжело таскать. Форма прямоугольная потому как черпать из корыта так удобнее. Недостаток: поворотный кран не очень удобно. Надо что то вроде пистолета. Приготовил от огнетушителя кран надо поставить. Все таки нужна ручка подлинные. Раствор в лицо брызги.
вот что получилось
Запустить не удалось сползает лента , и разболтало шкив на двигателе , он был из дерева
Шкив конечно нужен пожесче,или втулить как-то.
ну это изначально вызывало сомнения, да и трубы имеют наружний экцентриситет. даже когда идеально круглую трубу начинаешь обтачивать в токарном станке, на паре миллиметров снимется не равномерно. тут, если нет доступа к токарке, лучше использовать натяжные автомобильные ролики, ценник, конечно будет соизмерим с заказной токаркой.
в общем почитал отзывы в инете, и ваши советы, и заказал с двумя поршнями Аврору, 50 литров рессивер, 412 литров на входе, 2,2 киловата движок, два разьема для подключения инструмента, думаю его характеристик мне хватит) Спасибо за советы и отзывы) В субботу еду получать его и в воскресенье уже начинаю штукатурить, позже выложу фотки процесса, что да как получается
Спасибо за фото У друга есть заводской, пока решил им попробовать, позже может свой соберу.