Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 569 из 1167
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
про свёрла,топоры,молотки,ломы спорить не буду.Вообще разговор на эту тему до бесконечности
Прям вот ночи не спят заботятся. Денег они хотят заработать побольше и все. А для этого необходимо напихать всякой хрени цену задрать и потребителю внушить что без этого он жить не может. Не спорю облегчают жизнь ети прибамбасы но и без этого жить можно. Что нельзя прожить без датчика дождя или кнопки старт стоп. Это же копеечные вещи. Но позиционируют как опции премиум сегмента и за это десятку другую к цене добавляют. Или в тракторах гидропиводы всякие к которым близко подходить страшно для удобства тоже? Что бы при поломке комплекс в поле встал в посевную и неделю ждал спецов из сервиса.
Не всё так прямолинейно!
Китаёзы хитрожопы ещё те...
Напрямую общался с человеком, который заказывал в Китае разные агрегаты, в том числе ДВС (малокубатурные бензиновые двигатели).
Суть проста - как образец своей будущей продукции по контракту, изготавливаются довольно качественные несколько экземпляров продукции - заказчик одобряет качество продукции...
А дальше, с началом серийного производства, китайцы, в наглую начинают гнать продукцию другого качества (качество исходного сырья). И хотя откровенного брака нет, но положенный ресурс агрегаты не выхаживают.
И единственный способ борьбы с этим, это постоянное присутствие на заводе делегации представителей заказчика, и отслеживание ими всех процесов. А это уже другие издержки для заказчика, которые сводят всю экономию к нулю.
Поподробнее. Циклон для чего. Какие шланги диаметр, длинна, чего сосёт. В наличии есть пылесосы разные от 600до1200 ватт. И улитка на киловатном трехфазнике. В раздумьях из чего лепить. Задачи: собирать опилки из под фуганка серьёзного, уборка мастерской, и листья по осени с газона.
Как сие чудо технической мысли называется я без понятия но точно знаю для чего используется (у самого есть разновидность сего инструмента и даже приходилось пользоваться). Эта приблуда для подбивания обручей на деревянных бочках.
мусор строительный собирать и опилки, типа вот этого, ведро у меня на 20л после байрамикса
видео своего пока снять не могу, только фотки если интересует
Как сие чудо технической мысли называется я без понятия но точно знаю для чего используется (у самого есть разновидность сего инструмента и даже приходилось пользоваться). Эта приблуда для подбивания обручей на деревянных бочках.
Спасибо добрый человек, что не прошел мимо
Нет. Я в трех районах обслуживаю и ремонтирую Китайскую сх технику. Все от электрики, гидравлики и механики. И знаю что и с чего сделано.
поделитесь фотками, думаю многим будет интересно посмотреть на китайскую с/х технику оснащенную электрикой и гидравликой, потому что то что попадалось на глаза до сих пор была только механика
Такой же в 80 выписывал,и ещё моделист-конструктор.
С электрикой и гидравликой позже, а качество сейчас. Один пример, притом подробно.
,
,
,
,
у меня такой, с небольшими объемами справляется.
как по мне то неправильно, забор из бочи должен быть под самим верхом, почти чистого воздуха, а тяжелый мусор падать на дно, тогда в пылесосе фильтр почти чистый. А вы ракету опустили почти до дна, вброс мусора сверху на фильтр, сооружение почти ничем не отличается от обичного пылесоса, фильт все берет на себя
честно, посмотрел два видео о сеялке, жевание слов, ни о чем К вашему сведенью-эти сеялки идут к нам в разобранном виде, собирают нащи рукожопые спецы, поэтому ни шайб ни гроверов, и зазоры. У китайцев другое отношение к технике, другая культура земледелия, они не делают эти сеялки специально для нас, прывыкших все брать через колено. Это наши тогаши везут то что не совсем соответствует нашим потребностям. Так что никакого вашего "мастерства" в ремонте я к сожалению не увидел. Без обид.
Если вы так еще и электрику и гидравлику ремонтируете подергивая за проводки и шланги и тыкая указкой то извините, разговор о качестве китайской продукции здесь не к месту,(начинали о кранах...) скорее говорить надо о нерадивом отношению нас к их продукции.
А остальные видео сенокос, шасик, прес к чему?
Сделал съемник для подшипника(снимал подшипник на хвостовике кпп зил 645),можеть комы пригодится.
только если подшипник нормальный,придется ломать сепоратор.
Так-то да.
Из газового баллона работает хорошо,сухой песок и много воздуха.
из огнетушителя делал. но главное воздух. много воздуха СО-7 + компрессор зиловский не успевают накачать для сопла из изолятора свечи. ресивер на 50 литров. минуту работаешь полминуты ждешь.
420 л. мало,да и ресивер нужен не меньше 200л мой если память не изменяет 600л,ито маловато.
как то видел в гаражах мужики пескоструили так у них шланг прицеплен был на выхлопную трактора
Задумка хорошая...Одно смущает:под разный подшипник разные цанги..Не бюджетно,что ли
Нет. Для диагностики электрики, электроники и гидравлики у меня есть специальная аппаратура. Также как для диагностики двигателей, механических и гидравлических трансмиссий. Справочником "Стеля" я никогда не пользовался.
Ресивер 200,а 600л производительность компрессора.
Доделал вчера и сегодня испытал Теперь проблема песок, сушу мелкими дозами (летом надо было заготавливать).
Компрессор СО-7Б, ресивер 100 литров , давление 7атм.
есть токарный свой, делов на 10 минут.
если кран на сопле открывать не до конца сьедает за полчаса работы.
давление в балон сверху подается или трубка вниз уходит к выходу песка?
Сразу кран на всю открываю и подом подача песка.