Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 570 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Пробовал мелким песком (местный карьер) много пыли и хуже чистит чем речной песок. Надо ждать весну и ехать по нормальный песок а то в продаже у нас нет. Если получится сниму его работу.
Зачем такой большой баллон под песок? Нам же не ж\д вагоны чистить, и таскать тяжело и нафиг по жизни таких объемов не надо. 5-10 литровый огнетушитель или из под фреона баллон за глаза.
Кому как удобно, мне его не таскать так как будет стоять в одном месте , плюс дополнительный ресивер для воздуха.
Песок не выработанный отсыреет и высыпать его задолбишся.
компрессор делают из двигателя жигулей или любого др дизеля тока не большого привод от трактора
высевные нонче такие,не знаю давно ли так делают,мне понравилось,каждая котушка регулируется отдельно.
меняю себе на такие.
где и по чем можно купить?
покупал на рынке в Николаеве по 2500 за одну секцию.
их везде щас валом,качество понравилось.
В 2010 году точно делали так как менял тоже тогда(Червона Зірка) и стояли 1300 грн пара.
Я брал 2 штуки на картофлесажалку под удобрения, здесь https://agroavtorvd.com.ua/ Но мне не понравилось в них то, что язычки не поджимаются плотно к котушке. А так в целом довольно не плохие.
Так а разве они должны плотно прижиматься?
Литр - минута как максимум при сопле 4 мм, у нас то не заводские варианты, да и песок не тяжёлый, чтоб кажество было ,так, пыль одна.
Владимир, я же написал "с небольшими объемами справляется".По сути Вы правы но опилки и пыль в фильтр все равно будут лететь (а фильтр и стоит для того чтобы брать на себя, а не в мои легкие),это можно поправить установив щиток, но в этом варианте он не особо и нужен, он и так работает как циклон. Если проглядеть набивает под завязку ,вот бочку побольше не помешает. Я занимаюсь столяркой для своего удовольствия, для себя или подарок сделать родственникам, друзьям.
забиваясь пылью фильтр снижает усилие на всасывание. в циклоне нет такого эффекта.
Не правильно я сказал, поток закручивается как в циклоне . Знакомый сделал под прямым углом, по нормальному не работал, переделал как у меня все заработало. А пылью он все равно забьется, хоть вверху, хоть так как у меня, почистить его не долго.
Цать лет назад, с барсого плеча на стройку был куплен пылесос, вроде макита, в общем зелёный. Так он как циклон, но конуса не было и прямоа фильр, в центр трубка шла, периодически, во время работы внутри раздавался щелчок, как будто ктото молотком тюкаеть. Я думалл че за фигня, но при замене фильтра оказалось, что это встряхиватель, т. е. электромагнит, периодически щелкал, и тем самым с фильтра струхивал чё поналипало.
Сколько видел на севалках они поджимаються почти вплотную до 0,5 см зазор. А тут больше сантиметра зазор. Вобщем зазор такой как мы в хозяйстве под посев гороха настраивали, а под пшеницу нужно бы меньше.
Ну это ж заводской, когда высыпаю стружку, "встряхиваю" фильтр об землю слегка пару раз . Заводской конечно хорошо бы, но почему-то находятся другие важные покупки .
Все в Махачкалу
ЭЭЭЭЭХ,слюнями обтекал.От такого изобилия,точно все забудешь.
Вкусняшки кругом!!!
Ищу себе компрессор для дома и гаража Сейчас дома начинаю отделку и нужен хороший компрессор для хоппер ковша и краскопульта...пока остановился на этих двух вариантах, кто что посоветует? может есть ещё какой то другой в пределах этих сумм? для хоппера вроде говорят производительность должна быть не менее 320 литров...может кто работал с хопером? подскажите
У меня оба есть, фубаг акой же, а вместо авроры зубр. По замерам , двухпоршневой как раз около 320 - 340 и выдает, для плазмореза хватает, а однопоршневого - не хватает, есть даже мысля продать его,но зато он с киловатного генератора стартует, если с нуля качать.
Сча перетряхиваю СО7б, автоматику сниму с зубра, пусть стоит стационарно, но 500 литров он дает, 3 фазы, тихая работа-это круто!
тож интересует эта тема....новый дом, штукатурить немерено....ждем фотоотчеты....
Спасибо за отзыв Помню вы мне ещё тогда СОшку рекомендовали, но они даже бушные у нас по 20-25 стоят на счет двухпоршневого понял, у него по любому производительность и ресурс больше, насколько я понял.
Без проблем, хопер есть у друга, как приобрету компрессор начну отделку,фотки сделаем.
у меня самодельный. сопло в ковше одно кран подачи воздуха на 15. работал от компрессора зил. хватает вполне. жо..а в мыле штукатурить. пятнадцать секунд полведра на стене. пока до корыта идешь давление набралось. да там и не надо высокого давления. во первых раствор в стену будет бить сильно и разбрызгиваться, во вторых когда в ковше остается мало раствора при большом давлении начинает выдувать раствор вверх . а так милое дело. за день заштукатурил гараж 5х7х3
А он и есть двух поршневой
Привет Всем. Мужики направьте если сие возможно: подогнали компрессор
от авто УРАЛ, есть желание сделать комрессорную установку, есть такая тема или нет, прошу помочь.Спасибо.
Периодически всплывает в разных темах.Специализированной нет по моему. а что интересует то.