Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 546 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
я думал речь идет о PA66-GF30
Только от поджигания, капанный полиэтилен становится хрупким. Заплавлять лучше паяльничком.
Получается 100%. А жирность от тосола тоже легко удалить.
я думал речь идет о PA66-GF30[/quote]
Полиамид - ещё лучше ,по всем показателям. Кажись у меня в станке , в гитаре, черные шестерни из него сделаны.
Картошку докапал, ступицу на КамАЗ накинул, ЩАС колеса прикручу и за радиатор возьмусь.
Изночально я и хотел паяльником сначало заплавить- два раза ткнул в радиатор и он - паяльник сдох. , а сверху эпоксидкой.
И какой пластик близок по составу? Черная водопроводная труба ? Н е?
Все-таки паяльник новый покупать .
Так может проще купить новый бачок и поменять? Или автомобиль какой то редкий?
и близко не, только такой же по составу
там он со стекловолокном
а не проще герметиком залепить?
Типа подставка под трактор для снятия колёса или прес если банкрат внутрь.
дааа вот так загадка.
Форма. Брикеты из кизяка лепить.
пасынки дергать
Ну это только там, где трактором не подъехать. Удобная, однако, шкурка но навеской всеж бодрее
оооооооо хорошая идея.тоже надо сделать теперь знаю где взять пасынки
У нас уже кончились пасынки. Остались только столбы от старых линий колхозных, но пока не научились их аккуратно из земли извлекать.
понятно, у нас их ЛЭПа море
У нас столбы ят следующим образом (ну это конечно которые без проводов, остались от колхоза) подьезжают на тракторе к столбу, цепляют за него длинный трос, кто на кабину залазит, кто с куна, главное зацепить повыше, затем дёргают, он падает (ломается в основном возле земли, но бывает и нет) потом бензиновой болгаркой спиливают арматуру, и готово!
Ну таким макаром и я умею те, что "трехлапые" стоят. От опоры, которая косо стоит траншейку прокопать метра 2 в длинную и 1.2 примерно в глубину. За конец тросом и в путь. В итоге получаем один целый столб и 2 обломыша.
Учитывая систему сорм-2 и закон от Мизулиной, не надо хвалиться в инторнетах успехами на почве прихватизации столбов и пасынков. Легко поехать на курорты солнечного Магадана, используя ст. 158 УК РФ.
Любой столб можно вытащить трактором. Навеской при помощи толстой но с небольшим звеном цепью. Делается петля по объему столба или сваи опускается вниз навеска и цепь цепляется за серьгу.
При подъеме можно пошатывать. Столб потихоньку будет выходить его нужно наклонять назад иначе будет на кабине. После того как вытащил его можно на цепи транспортировать под трактором. Когда то за населенный пункты переносили тракторную бригаду. Таким образом перетащили более двух десятков столбов. Ни одного не сломали.
Так уже много чего вытащили, от пасынков до заборных столбов. Но чтоб электрическую опору десятиметровую...
Кстати о вытаскивании, может кто нибудь подскажет как можно вытащить трубу от старой заброшенной скважины, труба диаметром примерно 280-300 мм., кто помнит говорят что она глубиной порядка сорока метров, но я так не думаю, вода в этом месте близко, у соседей колодцы по 4-6 метров.
Такие скважины должны тампонироваться, заливаться бетоном, хозяин земельного участка отвечает за эту даже забетонированную скважину. Через незакрытую можно отравить воду даже в соседних колодцах.
Да чет не любой, когда-то двумя тракторами и не смогли, приехал кран на базе ЗИЛ и выдернул как спички.
понятно что байка, она бы или трактор покалечила или перевернула
То что колодцы не глубокие, это не значит что скважина не глубокая. У нас колодезный водонос а 3-4 метрах. Дальше на 11 метрах водонос с солёной водой. Потом на 18 метрах водонос с нормальной водой, из которой в основном и берут воду (скважинами). Но в некоторых частях села этого водоноса нет. Там бурят на 24 метра. Вода немного другая, но вполне питьевая. Есть ещё на 28 метрах водонос, с содной водой. Пить её невозможно, поливать огород тоже нельзя, а вот мыть/стирать ею можно без мыла. И самые глубокие скважины у водонапорных башен и у озера. Глубина 70 метров. Артезианские скважины.... с самоизливом. Померять глубину скважины можно ниткой с гайкой......
Участок с этой скважиной (и не только) был выкуплен в бывшем колхозе, сейчас он в личном пользовании. Да, сверху вокруг скважины присутствуют следы бетона, но он уже от времени сыпется, так что с ним проблем не будет. Раньше в колхозе эта скважина использовалась для мытья комбайнов и другой сельхозтехники. Диаметр трубы сегодня измерил внутренний 230мм.
В подробности, не вникал, но знаю что два кадра вытаскивали такие трубы из колхозных скважин, двумя гидравличискими домкратами. С перехватами подымали и отрезали кусками.
Я вчера хотел было воспользоваться горелочкой ,для баллонов , значится установил боллончик, и не понял - травит с..как . И травит сам баллон. Ну так как я не самоубивец, то решил вот такой штукой, сделанной из двух горелок ,перелить из левого в правый , естественно процесс шел на улице , а правый был пустой. Всё получилось, судя по весам ,в нижний стекла большая половина. Как израсходую , ещё солью.
делается такой ёрш из двух упоров и опускается в скважину и краном тянут только там надо всё ячитать это была когдато моя курсовая3 курса точно такая работа только врятли вам понравиться всем этим возиться ради одной трубы там считал на весь колхох 10 тысяч гектар по обслуживанию скважин